Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MS банит моднутые Xbox 360 в Xbox Live?

Рекомендуемые сообщения

[b]Sacred II[/b], [b]Dani California[/b], вам ответила [b]Roa[/b]. Те же деньги идущие на рекламу - те же потери с которыми можно смириться, если они принесут в конечном итоге прибыль. Вот такие как вы покупают приставку, прошивают/чипуют, потом орут на весь инет и всем знакомым, что мол эта приставка рулит, кто-то развесит уши и пойдет покупать. Станет много модеров - забанят пачку, чтоб в процент вписывались. (и кто тут еще нуб... Это кстати к правилам форума, не надо провокаций)

Поделиться сообщением

На Gears of War надо ждать подставу - если после выхода этой игры не покон4ат с пиратством - то можно прошиваться думаю :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b] мне пристаффка не нужна, я собственно на них играю только в файтинги у знакомого. К тому же плотить за лицензию я не буду НИКОГДА.

Кстати банить MS никого не будет. Проверка происходит на стороне MS и в интересах MS. Соответсвенно если прошивку откатывать назад, то доказать они ничего не могут. Вот в случае чипа - сколько угодно там всё видно и понятно.

Я абсолютно уверен что этот парень просто вернул прошивки на место и добился разбана. Сейчас он наверняка снова всё модифицировал.

Поделиться сообщением

Эврега! Придумал, как МС вылезти сухой из воды, не напортив себе отношений с издателями и игроками.
:
завтра выходит обновление, при обнаружении модификации оно говорит, что приставка неисправна и ставиться на неё не будет. Соответственно дальше возможны два пути: либо игра не будет требовать его совсем, либо будет. Во втором случае какой-нибудь работничек МС под ником зе специалист выкладывает глупому и инертному современному хак-сообществу способ поставить обнову на модифицированный аппарат.
Конец фильма, титры.
ps радует одно: если такой маркетинговый трюк пользуется успехом среди приставкоделов, то, значит, Соне тоже найдёт своего "зе специалиста".

Поделиться сообщением

Кому интересно в 13,00 по москве выйдет апдейт, чет мне число не нравится :-D :lol:
Ждемс первоиспытателей :fight:

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], да всё пучком будет,у МС руки коротки,фигас два что они сделают,с нами Россиянами! :gigi:

Поделиться сообщением

Товарищи у кого прошитые боксы через приводы отпишите потом плиз как лайв работает или нет. ато брать хотел аккурат в день выхода ПС3 и именно прошитый через привод.

Конечно если перекроют лайв - немного огорчусь но всеравно возьму. Ибо на пс2 всегда тока сингл был и ничего все круто было.

Поделиться сообщением

Апдейт вышел, ждем отзывов прошивших привод и поставивших апдейт :roll:
Кстати весит 6,7 Mб 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Revolver_Ocelot[/b], и его опять забанят :lol:[/quote]

А мне опять ПОХ.

Я тут в основном нахожусь чтобы поржать над тем как тут мереют производительность в ядрах или мегагерцах, геймплей и сюжет измеряют гигабайтами. А хитовые игры определяют исключительно по количеству сиквелов. :-D

Вообще очень весёлый форум :razz:

Поделиться сообщением

[b]Revolver_Ocelot[/b], Хитовые игры определяют консолью на которой они выходят :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу