Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xds

God of War 2

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

3856cb86fe9b5dd4b83d8b5e255bde44.png

Mvec2vxDBUQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Дата выхода: 13 марта 2007 (PlayStation 2), 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Свергнув бога войны Ареса и заняв его трон, Кратос добился своей цели, но за столь дерзкий поступок пришлось заплатить высокую цену. Храбрый сын Спарты унаследовал от беспощадного бога не только силу и могущество, но впитал всю жестокость и бесконечный гнев темного властелина. Теперь Кратос сам обрушивает на земли Древней Греции невиданные беды и проклятья, погружая некогда прекрасный мир в хаос, на фоне которого меркнут козни самого Ареса. Пока не стало слишком поздно, бог войны и покровитель Спарты намеревается сделать то, что не по силам ни простым смертным, ни жителям Олимпа - изменить собственную судьбу. Но исправить роковую ошибку и освободиться от тяжкой ноши возможно, лишь встретившись лицом к лицу с ужасами прошлого. Давние враги, легионы опасных тварей и коварные духи Древнего Мира подстерегают героя на каждом шагу, заставляя все время быть начеку. Кровавая битва вот-вот начнется, и бог войны готов к ней!

Спойлер

Спойлер

Jb4POKqzIig.jpg?size=1792x1010&quality=9VoZ8AZsi2hc.jpg?size=1792x1010&quality=9

llIG5Xvbf8o.jpg?size=1792x1010&quality=9r0Q4m4Al2l0.jpg?size=1792x1010&quality=9

I8wyPdtaO2c.jpg?size=1792x1010&quality=9igbMmCMvaYQ.jpg?size=1280x720&quality=96

Поделиться сообщением

Счас тоже рублюсь в God of War. =) Жду когда выдадут четвертое орудие умерщвления.
Страшно представить что будет в третьей части...

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Нет, урны можно найти и при первом. Я нашел с первого прохождения только 2. Но там такие читы открываются, что просто пипец. За одну урну взятые тобой красные орбы удиситиряются, а с помоцью другой урны у меня появилось бесконечный rage of the titans. То ли еще будет. =))

Поделиться сообщением

2-х DVD5 дисковая версия от shasso-zamalek шикарна! :love: Полностью проходится, проверено мною. Качество роликов шикарное.
Даже бонусы после прохождения не потёрты. :shock: Т.е. можно в hi-res ролики позыркать, и т.д.

Для тех, кто начинает играть рекомендую уровень сложности не ниже нормал. Хардкорных или сложных моментов на нормале не встречал. После прохождения осталось субъективное мнение что для normal - это чего-то уж слишком легко.(Хотя, после того как года 2 с половиной назад прошёл Ninja Gaiden и KUF: Crusaders, все игры как-то вообще не напрягают)

P.S. Игра 100% хит. PS2 на полку, само собой до выхода Manhunt 2 :twisted: .

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Счас тоже рублюсь в God of War. =) Жду когда выдадут четвертое орудие умерщвления.
Страшно представить что будет в третьей части...[/quote]
Знаешь чё будет? вот чё будет… :razz:
[quote]Счас тоже рублюсь в God of War. =) Жду когда выдадут четвертое орудие умерщвления.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Crafter[/b],
Где, если не секрет? Я чо-то ни одну не нашел!
А циклопам глаза при первом прохождении вырвал? Я всего 2 нарвал, 1-го упустил((((
Да, ты играл в мини игру выпви глаза все тем же бедным циклопам? Получилось? я даже 1-го не успеваю завалить - время заканчивается :sad:

Поделиться сообщением

Прошел)!
Это нечто, игра просто мегатруъ шедевр!
Почти все элементы гамы идеальны - незря так аццки увлекает).
Концовка как обычно более чем тривиальная) - с ярким намеком на продолжение)... Но всё же, как говорится - The End Begins...
В 3ей части будет еще круче, как выглядеть, так и по геймплей возможностям наверняка)...

Кстати - вот что более всего однако удивило - боссы слишком уж лёгкие((. Рядовые враги, в определенных скоплениях и тяжелых условиях(возлел лавы или обрыва например), потяжелее будут))...

Однако валить того же Титана, Кракена, Сестер судьбы либо Зевса - чистейшее удовольствие), из-за этих команд на экране и кинематогрофичной камеры прям фильм какой))...

Кстати, наличие обещанных(кто смотрел бонусы 1ого GOW, тот поймет) крыльев Икара тут очень порадовало) - классно реализовано, прямо как настоящие)!

[b]Timsonic[/b], Ты про первый левел chalenge of the titans)?
Так там же несложно - просто врубаешь рэйдж, валишь циклопа, самое главное - валишь нафиг всех всадников вокруг, и залезаешь за глазом). У меня раза с 3го вышло...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
...Кстати - вот что более всего однако удивило - боссы слишком уж лёгкие...
[/quote]

Это мне тоже не понравилось. Боссы конечно красивые, но так уж получилось что лохи полные. Баланс надо было всё-таки сместить в сторону усложнения босов.

P.S. Что касается Икара и прочего - это спойлеры всё, и их надо хотя бы соответствующими тэгами выделять. Я-то прошёл, а вот для остальных обломно.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ну эти 2 нашел случайно. Первая урна в самом начале игры, когда ты играешь еще за Кратоса-бога. Вторую нашел в том месте, где обитает Атлас. Вообщем, все написано здесь - [url=http://www.gamespot.com/features/6167283/p-36.html]http://www.gamespot.com/features/6167283/p-36.html[/url]
А первый левел мини игры прошел с 1 раза. Вот я застрял сейчас на 4. Хотя там тоже все легко, просто долго.

Поделиться сообщением

Скачала игру из сети... результат таков - в конце 5 главы почему-то ничего не происходит, залезла в прохождение - не появляется Икарус.... Что делать??? Дальше пройти невозможно на пиратской версии?
Кто-нибудь знает есть ли нормальная версия в сети?

Поделиться сообщением

[quote name="Snowqueen"]Скачала игру из сети... результат таков - в конце 5 главы почему-то ничего не происходит, залезла в прохождение - не появляется Икарус.... Что делать??? Дальше пройти невозможно на пиратской версии?
Кто-нибудь знает есть ли нормальная версия в сети?[/quote]

Смотри предидущие посты.
P.S. Качай [url=http://www.mininova.org/tor/624965]http://www.mininova.org/tor/624965[/url]
Это диск № 2, начинается с Икара. Просто раскроешь свой сэйв, и всё будет ОК.

Поделиться сообщением

Народ, сорри что я задаю эти вопросы, т.к. они всяко звучали уже в этой теме, но я не хочу её листать чтобы случайно на спойлер не напороться;-)

Вопрос №1: Когда игра стартует в Европе?
Вопрос №2: Пересекаются ли сейвы новой части с сейвом старой(может какие секрет мессаджи и т.д.)?

Поделиться сообщением

1.Дык, в апреле обещают.
2. Не, я тож так думал ,специально хранил, епрст, 500 кб, так ничего и не случилось :sad:

Поделиться сообщением

[b]MY&WAR[/b], Скоро уже совсем). -
[quote]God of War II SCEE 04/20/07 EU[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]2. Не, я тож так думал ,специально хранил, епрст, 500 кб, так ничего и не случилось :sad:[/quote]

ЧОрт жаль :wink:

А то я в честь выхода второй части добил таки первую на "ГОДе" :crazy: Заценил секреты, но чота маловато показалось за такие труды )))))))

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]

Краткая хроника событий:
До этого уже здесь писал, что записал 2 штуки Verbatim DVD+R DL.
Один диск был патченный токсиком, другой нет.
Ни один из них ни пошёл на моей плойке.
Поменялся на время прохождения с приставкой у знакомого. У него относительно новая Slim.
Патченная токсиком виснет на старте.
Не патченная версия виснет после 5 минут игры. Там где из балисты Кратос выстреливает собою в глаз огромной статуи. Попадаю в глаз. Нажимают квадрат, всё делаю как просят. Выкалываю ему глаз, и тут
у меня чернеет экран. И после этого появляется надпись что я мол мёртв, и можно выйти из игры или загрузиться с последнего чекпоинта. Выбираю загрузить чекпоинт, появляется лоадинг. И на этом всё виснет. Переигрывал, результат тотже.
Больше дорогие болванки тратить не хочу, теперь жду нормального полностью проходимого DVD 5.[/quote]
Всё просто еcли у кого то также виснет то не ставьте режим 16:9,в 4:3 игра работает прекрасно,только ролики в Lo-Res :clever:

Поделиться сообщением

Ребята, помогите! Вообщем купил я игру God of War 2. Игра на одном DVD5. Диск пиратский, игра глючит, например, в эпизоде, когда побеждаешь первого босса-каменного колосса, тот падает и придавливает Кратоса рукой, потом следует схватка с Зевсом. Так вот, по идеи в бою с Зевсом Кратос должен еле ногами перебирать, а у меня он бегает как новенький. И после того как Зевс убивает Кратоса игра должна начаться где Кратос висит на стене и его пытаются схватить длинные руки, торчащие из стен. Так вот у меня она начинается на арене где произошла схватка с Зевсом, но я не могу управлять Кратосом. В этом случае помогла загрузка чекпоинта. У кого нибудь было подобное или это у меня только глючит? Но это не главное. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ-дохожу я до момента где надо своего летучего коня Пегаса спасти от каменного Титана, тот прижал его рукой. Там еще надо Прометею помочь. Значит спасаю я коня, сажусь на него, начинается полет, появляется надпись ЗАГРУЗКА и все, игра виснет, хотя музыка продолжает играть. Минут 30 ждал, ничего. Несколько раз переигрывал этот момент, безрезультатно. Что делать? И как узнать читает ли моя приставка двухслойные DVD? :confused:

Поделиться сообщением

Кстати, не подскажите где можно приобрести игру на 2-х DVD5?

Поделиться сообщением

Стоит ли брать 1ю часть или сразу со второй начать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу