Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft об обновлении Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], MS злодеяний совершила лет на 10 вперед

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], [b]Lucy[/b], да, согласен, все козлы, и М$ и $ony.

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"] [quote name="Alex_Look"]...представляю если бы это была Сони вместо МС, тогда бы она всем верещала, что ничего не ломается и что ничего менять не будет :twisted: :gigi: :-D :-D :-D[/quote]представляй, представляй...
Однако ни одна из многих прош для PSP не убила ни одной приставки...[/quote]

Так это же карманная консоль, что туда можно в дашборд записать кроме того чтобы она играла корявые игры в разрешении с пачку сигарет,музыку мп3 и видео мпег???
Аффтар аццки жжот :-D
В этот PSP-калькулятор сложно запихнуть прошу с ошибкой, так как кроме элементарных функций она ничего не умеет... :lol: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Тебе надо меньше прогуливать уроки литературы. Там тебя могут научить читать и понимать, то что написано. Вообще говрят, спорить с тобой бесполезно, тебе на каждом углу и за каждым столбом мерещаться неверные, которых ты готов жечь в угоду своему богу.[/quote]
Для начала неплохо было бы самому обучиться грамоте, в частности такому важному ее аспекту как орфография, и лишь затем поучать остальных ;)

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
Так это же карманная консоль, что туда можно в дашборд записать кроме того чтобы она играла корявые игры в разрешении с пачку сигарет,музыку мп3 и видео мпег???
В этот PSP-калькулятор сложно запихнуть прошу с ошибкой, так как кроме элементарных функций она ничего не умеет... :lol: :twisted:[/quote]

Ну во первых PSP имеет 1гб памяти она является одним из самых полнофункциональных устройств своего класса. А во вторых скажи ка мне тогда что умеет хвох кроме кроме того чтобы игралть в игры , прогигрывать музыку мп3 и видео мпег???

Поделиться сообщением

[quote]
А во вторых скажи ка мне тогда что умеет хвох кроме кроме того чтобы игралть в игры , прогигрывать музыку мп3 и видео мпег???
[/quote]
тапочки к кровати приносить :-D завязывали бы с дурацким спором...

Поделиться сообщением

[b]Nozickii[/b], мне уже поздно. Да и русский я использую только чтобы на форумах писать. Вся переписка и общение все равно english only.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute:[/size][/color]

[b]Alex_Look[/b], есть мнение что прошивки xbox менее функциональны чем xbox... ;)

Поделиться сообщением

[b]6ar0n[/b], [quote]Ну во первых PSP имеет 1гб памяти она является одним из самых полнофункциональных устройств своего класса. А во вторых скажи ка мне тогда что умеет хвох кроме кроме того чтобы игралть в игры , прогигрывать музыку мп3 и видео мпег???[/quote]
Как что, а жарить яичницу, сжигать дома, убивать и насиловать :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="TeKill@"] [quote name="Alex_Look"]...представляю если бы это была Сони вместо МС, тогда бы она всем верещала, что ничего не ломается и что ничего менять не будет :twisted: :gigi: :-D :-D :-D[/quote]представляй, представляй...
Однако ни одна из многих прош для PSP не убила ни одной приставки...[/quote]

В этот PSP-калькулятор сложно запихнуть прошу с ошибкой, так как кроме элементарных функций она ничего не умеет... :lol: :twisted:[/quote]
ты сам-то хоть на ней играл, чтобы так говорить? И юзал ли кастом прошивки? тогда нечего бред нести.

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]моикрасофт всех поимела жёстко както очень(([/quote]

Ты наверное попал в этот 1 процент, тебя и...

Поделиться сообщением

MS имеет всех с момента открытия, только фанаты все равно этому рады :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]6ar0n[/b], [quote]Ну во первых PSP имеет 1гб памяти она является одним из самых полнофункциональных устройств своего класса. А во вторых скажи ка мне тогда что умеет хвох кроме кроме того чтобы игралть в игры , прогигрывать музыку мп3 и видео мпег???[/quote]
Как что, а жарить яичницу, сжигать дома, убивать и насиловать :-D[/quote]зашел деревенщина в музей,увидел венеру милосскую ...и давай ржать:-аааа,баба голая! да еще и без рук.... :-D

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], [quote]
У меня фанатеги те, кто отстаивают веру в ту платформу, которая еще не вышла и не попробовав даже поиграть в PS3 уже заочно поливают грязью другие платформы и ничего не признают кроме PS3
[/quote]

О как все запущено, я так понимаю ты и всех фанатегов нинтендо вии ненавидеш умнег. :-D :lol: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]MS имеет всех с момента открытия, только фанаты все равно этому рады :lol:[/quote]юзер знай! когда ты юзаешь свой комп -тебя имеет майкрософт....а еще тебя имеет жкх,твой работадатель,банки,налогвый департ. и многие другие.....ты не знал? :shock: :-D такова жизнь и мс тут непричём :wink:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], Никак односельчан ишите, вынужден вас разочеровать, я родился в славном городе Санкт-Петербурге.

Поделиться сообщением

Тема раздута на пустом месте. Пару человек нечаянно забанили, со всеми бывает. К томуже приставки им заменят.

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
[quote name="BARSIK"] [quote name="Lucy"][b]6ar0n[/b], [quote]Ну во первых PSP имеет 1гб памяти она является одним из самых полнофункциональных устройств своего класса. А во вторых скажи ка мне тогда что умеет хвох кроме кроме того чтобы игралть в игры , прогигрывать музыку мп3 и видео мпег???[/quote]
Как что, а жарить яичницу, сжигать дома, убивать и насиловать :-D[/quote]зашел деревенщина в музей,увидел венеру милосскую ...и давай ржать:-аааа,баба голая! да еще и без рук.... :-D[/quote]

Объяснись почему ты сравниваешь меня с деревенщиной.

Поделиться сообщением

[quote name="vovochka80"]esli podkluchu 360-j cherez vga kabelj k ctr monitoru, poluchu realnoe igrovoe razreshenie, naprimer 720i?[/quote]
1. Почитай правила насчет латиницы и пользуйся translit.ru , раз по-русски печатать не можешь...
2. Ты темой ошибся. Тебе сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=283651&start=4180&postdays=0&postorder=asc&highlight=]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... highlight=[/url]

Насчет твоего вопроса: К сожалению, на crt-мониторе, так же как и на жк мониторе, получить 720i нельзя. Компьютерные мониторы не поддерживают интерлейсную картинку. Только прогрессивка будет. Ну там 720р, 1080р... :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу