Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
xds

God Hand

Recommended Posts

By: Capcom, Clover Studio
Genre: Beat-'Em-Up
Release Date: Oct 10, 2006
Players: 1 Player (tech info)

Седня поиграл. После 5 минуты игры глаза стали круглыми и появился нездоровый блекс...
Вобщем адреналина от игры хоть отавляй! нет ни минуты покоя - кнопки джойстика проходят испытания на прочность :-)
По смыслу игра - это самый обычный Бит-эм-Ап, т.е. идешь по карте и мочишь всех на своем пути, повышая свой уровень... но!
В отличие от скучных представителей этой серии игр, God Hand имеет свою изюминку - вся игра проходит во времена вестернов и сделана в комедийном жанре - парень с девушкой ищут приключения на свою попу, постоянно подкалывая друг-друга...
Игра есть как в PAL так и NTSC на одном диске.

Вот мои скрины:
[url=http://img45.imageshack.us/img45/2469/godhand1ab4.jpg][img]http://img45.imageshack.us/img45/2469/godhand1ab4.th.jpg[/img][/url][url=http://img45.imageshack.us/img45/3512/godhand2dr2.jpg][img]http://img45.imageshack.us/img45/3512/godhand2dr2.th.jpg[/img][/url][url=http://img45.imageshack.us/img45/5049/godhand3yh2.jpg][img]http://img45.imageshack.us/img45/5049/godhand3yh2.th.jpg[/img][/url]

Игра супер, такого мордобоя с боссами небыло со времен Double Dracon на Dendy! На мой взгляд одна из лучших игр на ПС2.

Проходил игруху, клёвая. К тому-же последний проект Clover.
Танцующие враги, геи, система создания собственных комбо-серий, юмор, динамика.
Короче, мне понравилось, если нужен залихвацкий забавный драйвовый битэм-ап чисто для расслабления мозга, то рекомендую.

У меня вопрос - для чего нужно получать уровни? Их так трудно набрать, еще труднее удержать! :cry:

У меня постоянно был то левел-ап, то левел-даун, сам понять не успел просто для чего всё это нужно. :eek:
В итоге прошёл игруху с первым уровнем без каких-либо проблем. Играл на нормале.

[quote name="Timsonic"]У меня вопрос - для чего нужно получать уровни? Их так трудно набрать, еще труднее удержать! :cry:[/quote]

Да такая же фигня в Okami. Когда тебя бьют ты сначала теряешь уровень и только если уровней не осталось, начинаешь терять жизнь. Поэтому если мочить врагов многохитовыми комбо, то можешь пройти весь уровень с полной линейкой жизней.

Еп.. Народ! Не судьба писать платформу на которой выходит игра?! :evil:

а я прошел ее)) японскую. 2 месяца назад.игра супер.рекомендую
всем.по моему во многих моментах получше ДМК3.но есть большое
нооо...она очень сложная.почти как ниндзя гайден.и лучше на нормал даже не суваться.только легкий уровень сложности. :twisted:

[quote name="Timsonic"]Кто-нибудь про сюжет что-нибудь понял?[/quote]
Играл месяц назад всё что понял из сюжета так то что какие та барыги отрезают ему руку потом он находит руку бога и говорит пришёл вам всем пиз…ец и идёт мочить барыг, игру до конца не прошёл была японская версия выдержки не хватила слушать как они там чёта базарят, а так бои нормальные но лучше конечно дождаться русскую версию.

[quote name="albedo"]а я прошел ее)) японскую. 2 месяца назад.игра супер.рекомендую
всем.по моему во многих моментах получше ДМК3.но есть большое
нооо...она очень сложная.почти как ниндзя гайден.и лучше на нормал даже не суваться.только легкий уровень сложности. :twisted:[/quote]

А понт был японку проходить, если американка вышла в октябре, т.е. 3 месяца назад.
Ну, по крайней мере USA версия на нормале достаточно лёгкая. Все боссы проходятся на раз-два, с Ninja Gaiden ни в какое сравнение.

P.S. Хотя, возможно, для япошек уровень сложности сделали по-более.

[quote name="albedo"]она очень сложная.почти как ниндзя гайден.и лучше на нормал даже не суваться.только легкий уровень сложности. :twisted:[/quote]Странно,в бит-эм-апы играю редко,а god hand с лёгкостью прошёл на нормале,причём уровень сложности с японки особо не изменился.

[quote name="car breaker"] [quote name="albedo"]она очень сложная.почти как ниндзя гайден.и лучше на нормал даже не суваться.только легкий уровень сложности. :twisted:[/quote]Странно,в бит-эм-апы играю редко,а god hand с лёгкостью прошёл на нормале,причём уровень сложности с японки особо не изменился.[/quote]

в том то дело что в такие игры особо почти не играю.я привык докачаться в рпг до 99 уровня-прийти и вынести лимитом любого босса.а тут блок надо ставить,реакцию задействовать.мрак

Игры от Capcom это почти всегда диагноз... диагноз удачного проэкта. :) Великолепный бит ем ап, без особых изощрений подкупающий своим драйвов и атмосферой 8-ми битных хитов, типа Guns Wild, Contra, Double Dragon и т.д., ну и конечно же отличным юмором! :)

По поводу прохождения. Тут кто то говорил, что игра мега сложная... Прошел с песнями за несколько вечеров, а финального боса убил со второй попытки(саб-боса Devil Hand с первой). Жалко блин, что игра оказалась такой короткой... Впрочем я отлично провел время и даже не хотелось разломать геймпад. :)

Кто-нибудь получал 3 левел и левел Дай? Если да, то поделитесь системой как? К примеру, чтоб получить левел 2 нужно пользоваться Guard Breaker -ом, затем бьешь и шкала левела быстро пополняется, а 2 левел оч долго растет. Вот и думаю, мож и здесь какая система? :mrgreen: А будет левел больше за уровень, то и бабла дадут больше! :love:

Вобщем я делал так: бегу, пинаю с лету, затем комбо квадратом, если начинает замахиваться - шаг в сторону и продолжаю мутузить. Ставит блок - тут же Гуард Брейк и бью дальше, шлепаю по попе, догоняю и опять по новой. Главное, быть рядом! :mrgreen: Превратили в тузика - ничего, бежим как можно дальше и желательно к кувшинам, шобы подкрепиться. В центр клетки лучше не забегать - запинают нафиг! Да и тратить суперы и руку тока так! :fight: Вобщем высохни, но убей эту тварюгу! :D

игра полный атас. Не испытывал такого кайфа от геймплея очень давно... зацепила куда сильнее чем DMC3(в котором с learning curve явные проблемы) и God Of War( который я дальше второго уровня вообще проходить не стал).

Настоящий артхаус от Мастеров.

Прошел игру :D
Просто слов нет! Все супер зашибись! Игра отпад! :gigi: Обожаю!
Блин, я так хочу вторую часть! Второй поединок сами знаете с кем (такой мужик, который этого самого, типа как Джин, тока злой :gigi:) чуть меня до истерики не довел! Когда сделал его, чуть не кончил от экстаза! :lol: А как меня тот сенсей-старикашка доводил, это нечто! Я матерился, бросал джойстик, топал ногами, проклинал Клевером самыми погаными словами на свете, но порвал его на Британский флаг!!! :fight: :maniac: :box:
У меня просьба: дайте пожалуста ссылку на саундтрек к этой великой (не побоюсь этого слова :razz: ) игре. Особенно меня кумарит заглавная тема (которя при запуске) и музон в пустыне Forgotten Song называется! Торренты не предлагать - все убитые, да и скорость у меня не такая, чтобы кому-то там давать.
Заранее огромное спасибо!
И еще: осенью прошлого года я просил друга: как найдешь Год Хенд, так дай мне переписать. Он сказал "хорошо". Потом я узнаю от другого друга, что тот, кто должен был дать мне диск уже скачал игру, но я так ее и не получил. Оказывается, этот "друг" поиграл в нее минут десять, затем ему что-то там не понравилось (говорит: захожу в комнату, а там стол и два стула, больше ни фига, дизайн говорит не очень и графика дешевая). Но более всего меня поразило другое. После этой "игры" она его так разозлила, что он взял и выкинул(!!!) ее в окошко( :shock: )!!! Я там пеной исходил, а он мне: да игра го..о, лажа одним словом! Я скрипел зубами, но стерпел. Затем сидел и ждал, накачал роликов, взял со страны игр, показал их другому другу, тот сказал: да, игра будет зашибись! Затем долго думали, какую казнь придумать нашему "горе-товарищу". Но так ничего изощренного не придумали. Да, с фантазией у нас туговато! :gigi:
Вы там про саундтрек-то не забудьте! :gigi:

Вчера скачал,игруха класс!Бессмысленного мочилова на ЗЫ2 не было давненько :D Действительно напоминает Double dragon с деньди)))Круто короче.

Да, игруля афигительная! так что, никто не хочет саундтрека как хочу его я? :confused:

[b]Timsonic[/b], По сайтам не лазил.Через осла можно скачать-130 мегов весит.