Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony раскритиковала ТВ сервис Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Sony раскритиковала ТВ сервис Xbox 360[/b]
Вчерашний анонс Microsoft о продаже через Xbox Live ТВ и кино контента в HD-качестве вызвал неоднозначную реакцию во вражеском лагере. Представители Sony высказались в том духе, что в отличие от Microsoft ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16038]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16038[/url]

Поделиться сообщением

Купят диск за 70 фунтов и будут смотреть, если им это нужно.
Докупят HD и будут смотреть HD фильмы, опять же, если им это нужно.
И это всё равно будет не дороже, чем дорогущая пс3.

Всё уже сто раз проговаривалось, просто им надо было что-то ответить, а ответили как всегда чепуху.

Поделиться сообщением

имхо согласен с сони, у нас все равны а у вас? гыы :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гыыы, вместо того чтобы делать качественные игры и приставку PS3 они поливают грязью все то, что делают другие, хотя своего даже на мышиный помет ничего нет :-D
Узнаю политику сони: "ничего что у нас ничего нет, главное что других можно грязью окатить" :twisted:

Поделиться сообщением

А что сони остается кроме как раскритиковать, а потом подшумок сделать в своем "онлайн сервисе" такуюже функицию. It's a sony!

Поделиться сообщением

Это бизнес и грязью сдесь все друг друга с радостью поливают.

Поделиться сообщением

Посмотрим как будет работать сервис PS3,пусть лучшее занимаются стартом своей платформы,а то с такой стартовой линейкой много консолей они в день старта не продадут.

Поделиться сообщением

Я считаю, что только слабый противник будет попусту кидаться словами и меряться пи...ми... Детсад Ромашка, а не Сони :-D Настоящие соперники выпускают продукт и показывают его и только на основании МНЕНИЙ ЮЗВЕРЕЙ начинают говорить о том, что у кого-то что-то лучше. 8)
В очередной раз СОНИ лажанулась со своим [i]враньем[/i] :twisted:
[i]Edited by just for fun[/i]

Поделиться сообщением

Вполне нормальная критика того что сервис расчитан только на премиум приставки.

Поделиться сообщением

Не говоря уже о то что идея смотреть ТВ и скидывать видео на винт украдена у сони.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Не говоря уже о то что идея смотреть ТВ и скидывать видео на винт украдена у сони.[/quote]
а на xbox не будет возможности сохранить видео :-D

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Вполне нормальная критика того что сервис рассчитан только на премиум приставки.[/quote]

Критика очень даже не нормальная, это равносильно тому что покупая плеер с 256мб памяти я буду жаловаться на компанию, что не могу слить сборник 50цента весом в 800мб... Человек выбирая версию приставки Кор или Премеум, прежде всего думает для чего она ему нужна, если его не волнует всякие там службы и скачка демок, он возьмёт себе кор, будет играть и не парится, это был его собственный не принуждённый выбор... Глупо заявлять что я не могу посмотреть ТВ Шоу с карты памяти, ведь я её для этого купил... В общем бред..

Поделиться сообщением

Tatshimy: Меня никто не предупреждал как потребителя, что одна версия будет в чем-то ущербней второй. А в данном случае так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Не говоря уже о то что идея смотреть ТВ и скидывать видео на винт украдена у сони.[/quote]

Не мелите чушь, ссылки в студию... :twisted:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 40 seconds:[/size][/color]

[quote name="xtr"]Tatshimy: Меня никто не предупреждал как потребителя, что одна версия будет в чем-то ущербней второй. А в данном случае так и есть.[/quote]

А самому подумать о том, что если нет встроенного винчестера, то сохранять некуда можно было догадаться, не будут же фильмы сохраняться в оперативу :lol:
И еще если юзверю допустим захочется сделать себе коллекцию фильмов на винчестере и ему не хватит места он опять будет ругать МС, что она не предупредила его о том что дицка может не хватить, ИМХО бред полный, каждый сам решает какую изначально покупать версию или докупает винчестер... 8)
А что 20 и 60 гиговая версия PS3 тоже ничем не отличается, а то умный потребитель и тут может предъявить претензии к Сони о том что одна версия в чем-то (считыватель карт, WiFi и т.д.) ущербнее другой :-D

Поделиться сообщением

Могу напомнить, что до того как сони объявила о PS3TV, 360 вообще ничего не мог сохранять на винт, даже фото.

Да о чем тут спорить, конечно 360 рулит, и 1080p патч и HD привод, они просто так добавили, при чем тут сони :lol:

Поделиться сообщением

Alex_Look: Видео можно не сохранять, стримить в оперативную память. Здесь просто обман потребителя.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Alex_Look: Видео можно не сохранять, стримить в оперативную память. Здесь просто обман потребителя.[/quote]

Мне кажется это намного геморнее, чем сохранение на винт, да и хочется не один раз посмотреть, а потом не у всех может быть высокоскоростной инет для стрима видео :roll:

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], Могу напомнить, что Мс заявляла о планах по добавлению на маркетплейс фильмов, сериалов итд почти год назад, еще в декабре.

По поводу того, что кто-то что-то добавил после того, как у кого-то что-то появилось: подумай, сколько памяти было бы в зы3, если бы в Х360 не воткнули 512 мб, и существовала ли бы Playstation Network, если бы у бокса не было бы Лайва...

Все стараются поспеть за веяниями времени. И МС и Сони. Вообще-то то, что Х360 настолько гибкая система, что позволяет добавлять функции, изначально недоступные - это огромный плюс для консоли.

Я больше чем уверен, что зы3 точно так же будет расширять свою функциональность со временем, глядя на то, что появится у МС :).

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 59 seconds:[/size][/color]

[quote name="xtr"]Alex_Look: Видео можно не сохранять, стримить в оперативную память. Здесь просто обман потребителя.[/quote]
Про какое видео идет речь?
Если про то, которое упомянуто в новости (скачиваемые с маркетплейса фильмы и сериалы), то неправда ваша. :mrgreen: Видео это сохраняется на винт. Просто скаченый видеофайл имеет некое подобие "временной лицензии". Через определенное время проигрывание файла становится невозможным, и требуется повторная активация за бабки для просмотра.

Если про видео, которое стримится с компа по сети, то это офтоп :mrgreen:

Поделиться сообщением

2biblbrux: Нет биб, Ты не понял. Я говорю о том что в данном случае крритика Sony оправдана, так как Микрософт вместо схранения мог бы использовать технологию стриминга видео и тогда бы сервис получили обладатели всех версий консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux: Нет биб, Ты не понял. Я говорю о том что в данном случае крритика Sony оправдана, так как Микрософт вместо схранения мог бы использовать технологию стриминга видео и тогда бы сервис получили обладатели всех версий консоли.[/quote]
В таком случае окажутся обделенными владельцы медленных инетканалов :)
Критика оправдана с одной стороны. Но с другой - вот покупатель имеет _выбор_.Или купить дешевый core с минимумом допфункций, или купить более дорогой премиум с расширенным функционалом. Если покупатель выбрал core, когда мог взять премиум, то какие вопросы могут быть?

Никто ведь не ругает мясокомбинат за то, что в дешевых сосисках мяса мало, а бумаги и сои завались :) Хочешь мяса - покупай дорогие натуральные продукты :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу