Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

DVD в 1080p

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]DVD в 1080p[/b]
Старший вице-президент Sony Computer Entertainment America Питер Дилл (Peter Dille) отметил в интервью Engadget, что DVD фильмы будут растягиваться в 1080p, при этом прозрачно намекнул, что, возможно, подобная ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16052]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16052[/url]

Поделиться сообщением

Про игры для зы1 и зы2 в исходном разрешении и отсутствии каких-либо улучшайзеров типа FSAA или фильтрации текстур давно представители Сони говорили.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Про игры для зы1 и зы2 в исходном разрешении и отсутствии каких-либо улучшайзеров типа FSAA или фильтрации текстур давно представители Сони говорили.[/quote]

Что же там тогда за шлак будет виден на экране ЖК??? :scare:
Думаю тогда мне стоит забыть про игры PS2 на PS3 :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]Что же там тогда за шлак будет виден на экране ЖК??? :scare:
Думаю тогда мне стоит забыть про игры PS2 на PS3 :evil:[/quote]

а ты собрался PS3 брать? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"] [quote name="Alex_Look"]Что же там тогда за шлак будет виден на экране ЖК??? :scare:
Думаю тогда мне стоит забыть про игры PS2 на PS3 :evil:[/quote]

а ты собрался PS3 брать? :)[/quote]

Конечно, только точно не на старте, а когда хорошая линейка игр выйдет 8)

Поделиться сообщением

про отсутствие fsaa очень жаль. и время у них на это было... значит железо/инструментарий у них действительно шлак.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, какая разница между тем что будет растягиваться в 1080p и просто растягиваться по экрану???

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Я не понимаю, какая разница между тем что будет растягиваться в 1080p и просто растягиваться по экрану???[/quote]
Никакой. Но с 1080р звучит круче.

Поделиться сообщением

хорошо что обратная совместимость есть, а вы недовольны тем что она улучшаться не будет...
может она и сюжет будет новый придумывать и улучшать AI? :wink:

Поделиться сообщением

[color=green][size=75]Posted after 22 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lestat"]хорошо что обратная совместимость есть, а вы недовольны тем что она улучшаться не будет...
может она и сюжет будет новый придумывать и улучшать AI? :wink:[/quote]

Хехе а еще и играть за тебя будет :wink:

Поделиться сообщением

А что толку от повышенного разрешения вывода, если исходные текстуры/исходные модели/ролики одни и те же?
Тут надо делать серьезный эмулятор, чтобы а-ля ePSXe была своя фильтрация и т.п., а это серьезно снизит совместимость. Так что надо либо оставлять игры как есть, либо нанимать срочно Pete Bernert для написания соотвествующего софта и плагинов для PS3 :D

Поделиться сообщением

Не чего поставите клинукс на консоль, потом ставим ePSXe, затем качнем Бенины плагины под клинукс и вроде должно в принципе работать ))))

Поделиться сообщением

[quote name="-=GoblinSUN=-"]Не чего поставите клинукс на консоль, потом ставим ePSXe, затем качнем Бенины плагины под клинукс и вроде должно в принципе работать ))))[/quote]

Во бред-то... Включаем ПС3, чтобы инсталлировать на нее эмулятор, чтоб поиграть в игры ПС1... И все это из-за того, чтобы разрешение улучшить... Офигеть....

Поделиться сообщением

Что значит "не будут растягиваться"????? Это что, запустив первый МГС на 32' ЖК, я увижу квадратик с игрой размером 320*240 в центре панели размером 1920*1080 ?
Может, рендериться они не будут в 1080р? Тогда понятно. Это вопрос выхода нескольких прошивок.

Поделиться сообщением

да все будет со временем....и FSAA, и фильтрация текстур....прошивки-то будут обновляться, вот и будут добавлять потихоньку новые функции

Поделиться сообщением

Ничего толком не понятно, одни намеки...
И кому это нужно? :| ...

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"]Даже на Дримкасте PS1 игры шли в повышенном разрешении.[/quote]Тебе голову надуло?КАКИЕ PS1 игры на Дриме?!Bleemcast?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Tatshimy"]Я не понимаю, какая разница между тем что будет растягиваться в 1080p и просто растягиваться по экрану???[/quote]
Никакой. Но с 1080р звучит круче.[/quote]
а я давно говорил что никакой визуальной разницы между растягиваем в приставке и растягиванием в телике нет! а мне кое кто нехотел верить :razz:

[quote name="Kefka"]Что значит "не будут растягиваться"????? Это что, запустив первый МГС на 32' ЖК, я увижу квадратик с игрой размером 320*240 в центре панели размером 1920*1080 ?[/quote]

а ты вот сейчас подключи PS1 к своему жк и увидиш тотже результат что будет при проигрывании PS1/2 игры на PS3 покрайней мере на нормальном телике все растянется нажатием на кнопку а на хорошем растянется автоматом без какого либо вмешательства приставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу