Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Enemy Territory: Quake Wars

Рекомендуемые сообщения

Ключит урвать не удалось, зато мой друг урвал. Играл не долго, но самое главное понял, что это 100% Quake и это круто! Как обновлю железо, ET:QW будет первой в моем списке. :)

Поделиться сообщением

Собираюсь скачивать Beta 2. Но как я понял без ключика её не получится запустить. Можно ли раздобыть где-нибудь ключ? А то поиграть охота.

Поделиться сообщением

[url=http://www.quakeplanet.ru]www.quakeplanet.ru[/url] - на форуме можно заполучить заветный аккаунт, при условии, если удастся убедить раздатчиков, что аккаунт нужен именно тебе. :)

Поделиться сообщением

я там даже не зареген. И врядли там есть шанс получить что-то, там и без меня наверняка просящих хватает

Поделиться сообщением

Единственная карта за два дня надоела до отупения, интерактивности ноль, графика средняя, картинками коими все это время кормили, к реальности не имеют никакого отношения, от динамики квейка ничего не осталось - что-то среднее между BF2 и Wolf:ET.
Игра на любителя, хитом к сожалению точно не станет.

P.S. Количество серверов и играющих на них людей позорное.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b],судя по такой графике и 5900 за глаза хватит :gigi: а вообще поиграл я в это. блин, я разачарован. пшёл играть в халву :)

Поделиться сообщением

заценил демку очень понравилось на уровне бф2 только другой сеттинг , графика если все на макс выглядит очень даже неплохо

вообшем посмотрим на фулл-версию .

зы. из реальных минусов игра залочена на 30 фпс ...
надеюсь в релизе ето устранят .

Поделиться сообщением

[quote]заценил демку очень понравилось на уровне бф2 только другой сеттинг , графика если все на макс выглядит очень даже неплохо [/quote]

Она тем и крута, что в отлчие от других, которые тоже много говорят, им еще и удалось удержать изначальную идею и воплотить ее в жизнь. Сеттинг ET:QW офигенный и функциональность всего и вся просто отличная.

Поделиться сообщением

ET:QW уже вышел! Блин, надо покупать. :)

Новости с quakeplanet.ru:

[b]ETQW в Steam 5-го октября:[/b]

[quote]Игра ETQW появилась в Steam (это там где Half-Life через интернет продают). Уже сейчас можно сделать предварительный заказ и скачать зашифрованные файлы, а 5 октября произойдет релиз. Кстати, там же можно найти все остальные игры id.[/quote]

[b]Чат с разработчиками:[/b]

[quote]Завтра в 21:30 по московскому времени на канале #quakewars на irc.quakenet.org будет чат всех желающих с разработчиками, как из Splash Damage, так и из id. Из последней конторы, судя по всему, будут Джон Дин, разработчик ботов, и Кевин Клауд – Джона Кармака ожидать не стоит. После чата разработчики появятся на некоторых ранговых серверах ETQW.[/quote]

Поделиться сообщением

хотите познать тормоза игры - берите. я вот взял, лагает, глючит(один раз вообще завесила пс3), при большом скопище народу начинает тормозить... продавать буду...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]хотите познать тормоза игры - берите. я вот взял, лагает, глючит(один раз вообще завесила пс3), при большом скопище народу начинает тормозить... продавать буду...[/quote]

Вчера просидел часа 3 за демой на 360. Ничего особенного, но затягивает. Падение фпс и глюков небыло вовсе.

Поделиться сообщением

[quote name="Marabuwow"] [quote name="Cart_Man"]хотите познать тормоза игры - берите. я вот взял, лагает, глючит(один раз вообще завесила пс3), при большом скопище народу начинает тормозить... продавать буду...[/quote]

Вчера просидел часа 3 за демой на 360. Ничего особенного, но затягивает. Падение фпс и глюков небыло вовсе.[/quote]
да, я тоже пару дней залипал, моментами интересно, но все ограничится только демкой

Поделиться сообщением

дему не играл, играл полную... мож патч вышел... но для меня игра уже забыта как страшный сон(продал)! новый BF лучше чем... ЭТО!

зы - играл в полную на PS3, а не на 360м...

Поделиться сообщением

Вообщем по играл я в ЭТО Енеми Територи Квейк ворс, всем советую, лишний повод убедиться на сколько рулит Бателфилд, и что за него действительно не жалко отдать 2к , в отличие, от этого серого, ни к чёмно го, Пк говна.
демку удаляю, мне хватила.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу