Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[b]BreeZ[/b],
какой длины сетевой кабель, идущий в комплекте?
Насколько пс3 шумная?
Ты ее через HDMI подключал? И к какому телевизору - обычному 4:3, или ЖК 16:9 ?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b]
"Сетевой", который для питания? :) Метра два. Ethernet кабель не доставал, он мне не нужен.
Насчёт шума сложно пока сказать... Диски не вставлял пока, а так вроде не шумит совсем без диска.
Подключал через колокольчики, телек обычный ЭЛТ

Поделиться сообщением

BreeZ, по-братски скажи мне как демка, все остальное мне не интересно)))

Поделиться сообщением

[b]BreeZ[/b], Ну надоже такое такое пропустил, Поздравляю! наконец то кто то из частных лиц смог приобрести. :D

Поделиться сообщением

Motorstorm скачал. Поиграл в него в 5 утра только немного... Красиво очень, но геймплей какой-то убитый, может спросоня так показалось. Сейчас резистанс докачаю и буду на всё смотреть уже выспавшимся взглядом :)

Поделиться сообщением

[b]BreeZ[/b], Использовал джостик как руль? Ну я имею ввиду играл просто на джостике или гироскопы тоже включал?
Про Резистанс тоже напиши. FX написал неплохо, но 1 - ого мнения малова-то..

Поделиться сообщением

а ты не можешь снова поставить Motorstorm, чтобы уже проснувшимся рразумом толком поиграть :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"][b]Xopek[/b]
В 600$ вместе с доставкой.[/quote]

фигасе!! откуда такие цены!!! надо было 2 везти - вторую мне

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b]
Я и так одну еле через таможню протащил... За вторую бы меня вообще убили бы :)

Поиграл я в Моторшторм... Нет, не нравится мне эта игра. Красивая, но никакого драйва... Burnout на боксе намного веселее. И гироскопы не спасают, от управлению с их помощью фана ноль.

Вот резистанс это уже ближе... Поиграл пока немного, но драйв там есть :) Графика конечно после Gears of War не блещет, а особенно смешат пульки врагов которые в тебя летят со следом в воздухе, не знаю как объяснить, надеюсь вы меня поняли, прямо как в каких-то старых играх. Сейчас ещё поиграю и ещё напишу :)

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"]
Я и так одну еле через таможню протащил... [/quote]

а в чем проблема? она не больше 7 кг весит...

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"][b]aladdin[/b]
Я и так одну еле через таможню протащил... За вторую бы меня вообще убили бы :)

Поиграл я в Моторшторм... Нет, не нравится мне эта игра. Красивая, но никакого драйва... Burnout на боксе намного веселее. И гироскопы не спасают, от управлению с их помощью фана ноль.

Вот резистанс это уже ближе... Поиграл пока немного, но драйв там есть :) Графика конечно после Gears of War не блещет, а особенно смешат пульки врагов которые в тебя летят со следом в воздухе, не знаю как объяснить, надеюсь вы меня поняли, прямо как в каких-то старых играх. Сейчас ещё поиграю и ещё напишу :)[/quote]
Ага я уже говорил, что как в думе в первом:)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
а в чем проблема? она не больше 7 кг весит...[/quote]
А вес то тут причём? Таможня обычно к стоимости докапывается :) Где-то нашли цену на пс3 какую-то, и не хотели мне отдавать, у меня она была занижена... Если бы они доказали что пс3 стоит столько сколько у них написано, то мне пришлось бы неплохо переплатить :) А уж если две или больше везти то там уже будут придираться на предмет того, что она не для личного использования, а для комерческой деятельности, а тут всё ещё сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"]А уж если две или больше везти то там уже будут придираться на предмет того, что она не для личного использования, а для комерческой деятельности, а тут всё ещё сложнее.[/quote]

мда... жестко... интересно, кто нить собирается ехать в штаты?! а то я бы приобрел американку...

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"] [quote name="aladdin"]
а в чем проблема? она не больше 7 кг весит...[/quote]
А вес то тут причём? Таможня обычно к стоимости докапывается :) Где-то нашли цену на пс3 какую-то, и не хотели мне отдавать, у меня она была занижена... Если бы они доказали что пс3 стоит столько сколько у них написано, то мне пришлось бы неплохо переплатить :) А уж если две или больше везти то там уже будут придираться на предмет того, что она не для личного использования, а для комерческой деятельности, а тут всё ещё сложнее.[/quote]
а как gift нельзя было отправить?

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b]
Вроде как гифт не прокатило бы... Если бы прокатило, то отправили бы так, мне люди прошаренные отправляли :)

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 15 seconds:[/size][/color]

Нет, резистанс не цепляет тоже вообще, эхх :(
Кстати, джойстик удобный, в шутерах вполне.
Но вот гироскопы это имхо фишка ни о чём, то есть просто так её тут сделали "чтобы было типа как в Wii". Управлять с помощью них довольно сложно и совсем не весело :) У меня есть на компе такой джойстик, играть с ним не во что.
Гироскопы хороши только если какие-нибудь оригинальные вещи на них вешают, например в резистансе потрясти им, но перекладывать на них полностью управление как например в моторсторме совершенно ни в кайф.

Поделиться сообщением

[b]Демон Тьмы[/b]
Фотки чего? Консольки? Это можно, чуть позже. А фотки с телика, сам знаешь наверное, смысла делать не очень много :)

Поделиться сообщением

BreeZ, у тебя интернет через комп идет в PS3 или сразу кабель идет? не знаешь VPN-соединение сонька поддерживает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу