Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zoder"]Просто, если я буду играть по сети на консоли, хочу, чтобы комп при этом был выключен, а то шумит так, зараза :)
[/quote]

ну так купи точку доступа которой не нужен комп... проблем то нет... всего на 50 уе дороже выйдет

Поделиться сообщением

Есть open-source форк makos - Darwinia, который к сожалению был закрыт год назад эплом, сделавшей свою систему на базе freebsd, которая имеет полную бинарную совместимость слинукс.
Старые сборки дарвинии, конечно, можно найти, но чтобы начать что-то делать, нужны деньги и время. Сони на эту туфту их тратить не будет.
Кроме того, наверняка, после выпуска YDL5.0 реверс-инжиниры выковыряют проприетарные модули и выложат их для интеграции в другие дистрибутивы.
А исходники Ку3 уже полгода, как открыты.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Zoder"]Чтобы подключить [b]PS3[/b] к инету, нужна будет вторая сетевая карта, или достаточно будет кабель из компа в ethernet порт консоли вставить? :upset:[/quote]

у тя на компе 2 разъема ethernet?? обычно один... если версия 20гб - то просто кабель интернета втыкаешь в пс3. если 60гб - то лучше купить точку доступа и пользоваться инетом на компе, пс3, псп и кпк...[/quote]

а где бы узнать, VPN будет поддерживаться? на компе-то как.. кабель воткнут - локальная сеть есть, чтобы инет заработал, надо еще VPN-соединение запускать... в PS3 так можно будет в инет-то выйти?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Zoder"]Просто, если я буду играть по сети на консоли, хочу, чтобы комп при этом был выключен, а то шумит так, зараза :)
[/quote]

ну так купи точку доступа которой не нужен комп... проблем то нет... всего на 50 уе дороже выйдет[/quote]
Уж лучше кабель прям в [b]PS3 [/b]воткнуть тогда :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="СиДжей"]Какой вольтаж USA/JAP версии? Сколько весит PS3 и коробка?[/quote]
Японская зы3 мульти, работает и от 220 и от 110В. Американка - хз.

Весит коробка с зы3 около 8 кг. Сама приставка - чуть больше 5 кг.

Поделиться сообщением

Так может кто нибуть внесёт ясность по поводу региональных ограничений?

Поделиться сообщением

региональные ограничения распостраняються на люрей фильмы, игры для пс1 и пс2 (вроде не на всегда)

Поделиться сообщением

[quote name="turik"]8.5 kg на play-asia пишут[/quote]
Это вместе с почтовой упаковкой.

Поделиться сообщением

Примерно 7.5 кг., по крайней мере, это вес указан на сайтах других интернет магазинов.

Поделиться сообщением

Ууух, притащили мне наконец мою зы3 из японии в питер :)
Очень боялся сначала включать так как нигде про мульти вольтаж написано не было... везде только 110v... доверился слухам... и оно заработало! :) Был очень счастлив :) Игр пока нет, поэтому сейчас буду качать демки... Обновился до последней версии прошивки, сейчас регистрируюсь в плэйстэйшн нетворк, геморойно я вам скажу) буковки набирать как на телефоне, а не как на хбоксе... а уж то что соглашение надо было прокручивать до самого низу с черепашьей скоростью чтобы принять... :)
Но в целом прямо какие-то невероятные ощущения, такая она вся красивая :) Порадовало наличие русского языка.

Поделиться сообщением

Блин, загрузку в фоне не запустить... Демка MotorStorm весит 456 мегов, качаемс :)

Поделиться сообщением

Люди есть вопрос. точнее предположение.

Игры и фильмы на боюрее как известно деляться на 3 региона.
а не как на двд.

Так вот под первый регион попадает япония и америка.
под второй европпа и африка.
под третий россия украина индия китай.

так вот игры идут как пишут мультисессия и японские и американские потому что это один регион.
Я уверен что регион 2 и 3 идти небудет наних.

Так вот покупая приставку шас. Есть шанс попасть на проблемму того что играть прийдётся в 1 регион. А это проблемма дотсать будет.
когда пс3 появиться в европе а уж тем более в россии.

И вот ещё проблема. У нас разный регион с европой.
как известно раньше большая часть иг у нас была с евро релизов паловских. Как теперь будет непонятно.
Возможно купив пс3 в офф магазине в россии столконёшься с проблеммой что игры будут у нас выходить с задержкой.

И есть ещё одна проблемма. Двд смотреть на ней неполучитья так как лицуха у нас 5 региона. Но дад то такое скажете у всех шас двд плееры есть. Да.
Но как быть с блю рей фильмами. Которые появляясь у нас будут иметь 3 регион. А не 1 как на пс3 которые покупаются шас.
Вобшем один из главных плюсов пс3 как дешёвый блю рей привод для кино отпадает. ТОлько еслы вы сможете доставать фильмы с америки. и в совершенстве знаете англ язык.

А те фильмы что у нас буду в лицензии (так как блю рей диск чистый стоит почти как лицензия) на русском ясное дело на пс3 1го региона непойдут.
Так что есть наверно смысл дождаться хотя бы евро релиза.
А наверно всё же нашего. Тем более сони сказала что у нас будет наравне с европой выход.

Поделиться сообщением

[b]tombre[/b]
Игры на регионы разделяться не будут.
Насчёт блюрэй фильмов -- да, это проблемка консолей из японии и америки...

Поделиться сообщением

[quote name="BreeZ"]Ууух, притащили мне наконец мою зы3 из японии в питер :)
Очень боялся сначала включать так как нигде про мульти вольтаж написано не было... везде только 110v... доверился слухам... и оно заработало! :) Был очень счастлив :) Игр пока нет, поэтому сейчас буду качать демки... Обновился до последней версии прошивки, сейчас регистрируюсь в плэйстэйшн нетворк, геморойно я вам скажу) буковки набирать как на телефоне, а не как на хбоксе... а уж то что соглашение надо было прокручивать до самого низу с черепашьей скоростью чтобы принять... :)
Но в целом прямо какие-то невероятные ощущения, такая она вся красивая :) Порадовало наличие русского языка.[/quote]

Поздравляем!!! :)
Какая версия 20 или 60 гб? Насчет соглашения и печатания.. usb-клава не работает для набора там? Линукс планируешь потом ставить? Как демка Motorstorm? ;)

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b]
Версия 20 гб. usb-клаву пока не пробовал, демку моторшторма вот начал скачивать, а прерывать страшно :)

Поделиться сообщением

[b]BreeZ[/b], Просто интересно во сколько тебе вылелось все это удовольствие :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу