Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на видеоролики демонстрирующие работу меню и браузера...
вобщем 1 в 1 как на псп, отсюда могу предположить, что картинки и видео лежат в общей папке и не поддерживают подпапки, что есть минус. понравилось 3Д-слайдшой - очень красиво! меню шустрое - это гуд. браузер позволяет пользоваться юсб-клавой - это гуд. видео-чат поддерживает только ейе-той-камеру (другие юсб-камеры он не поддерживает) - это минус.

Поделиться сообщением

А вопрос такой... я как-то пропустил эту тему!
Сама пысы3 заявлена мультизонной, а игры с пысы1\2 тоже будет жрать все подряд??? или только того региона - какого приставка???

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Пока без региональных ограничений только игры под PS 3, игры PS 2 только по регионам но вроде сони говорила что в будущем обновлении это исправят и эти игры тоже будут без ограничеий, но фильмы так и остануся по регионам. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], Нет он просто горячий фанат. :roll:
[b]SaniaStation[/b], Уважаемый а вы собствено обчем а? кто хочет купить то купят несмотря на мнение всяких злопыхателей, ну а кто нехочет ... силком никто не заставляет, потому как каждый должен брать не то что ему ктото там советует а что самому нравится. :|

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]Megahit[/b], ээ... вот теперь я стобой соглашусь, доктора сюда!!! :?[/quote]
Лучше 2х:) И смирительную рубашку :-D

Поделиться сообщением

[b]Griffin[/b], :-D
Мне сначала показалось, что он сам с собой разговаривает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Народ хватит уже а?,модеры просыпайтесь...
FX говрорил,что геймпады стали лечге это привело к небольшому дискомфорту...,так вот с чем это связано?,у меня есть мысль что это связано с отсутствием вибрацией,точнее с самим кхм..Вибратором))),может быть я не прав...кстати хотелось бы узнать будут ли другие решения с виброй ну не от сони,типа Логетик или там Genius?

Поделиться сообщением

Просто замечательно:| ...Засрали тему.
Ужас. Вот до чего доводит фанатство.

Может кто-нибудь из господ модераторов удостоит своим вниманием сию тему и обратит внимания на ругательства и бессмысленные завявления бешенего фанатика?

Только баня исправит безрассудствующего и слепого... Аминь :evil: ...

Поделиться сообщением

[url=http://www.pbase.com/dimar/image/70583819/original]http://www.pbase.com/dimar/image/70583819/original[/url]

От создателей DEAD RISING!

Поделиться сообщением

[quote name="***De@d_MorozzZ***"]Народ хватит уже а?,модеры просыпайтесь...
FX говрорил,что геймпады стали лечге это привело к небольшому дискомфорту...,так вот с чем это связано?,у меня есть мысль что это связано с отсутствием вибрацией,точнее с самим кхм..Вибратором))),может быть я не прав...кстати хотелось бы узнать будут ли другие решения с виброй ну не от сони,типа Логетик или там Genius?[/quote]

Где-то говорили, что будут с вибратором :mrgreen:
А легче стали 100% из-за отсутствия вибратора.

Поделиться сообщением

а я давно говорил что закрыть нужно эту тему, тут кроме воздуха и ругани ниче нет.
А FX все очень подробно пишет у себя на сайте:)

Купит кто нить плойку3 откроет реально живой топ в вопросахи ответах.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]Посмотрел на видеоролики демонстрирующие работу меню и браузера...
вобщем 1 в 1 как на псп, отсюда могу предположить, что картинки и видео лежат в общей папке и не поддерживают подпапки, что есть минус. понравилось 3Д-слайдшой - очень красиво! меню шустрое - это гуд. браузер позволяет пользоваться юсб-клавой - это гуд. видео-чат поддерживает только ейе-той-камеру (другие юсб-камеры он не поддерживает) - это минус.[/quote]

будь добр скинь ссылки на эти видео, хочу посмотреть... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lestat"]
будь добр скинь ссылки на эти видео, хочу посмотреть... :)[/quote]

[url=http://www.gamespot.com/features/6161997/p-3.html]обзор и видео от gamespot[/url]

Поделиться сообщением

2all старайтесь не отвечать на откровенно провокационные посты невменяемых людей.
Griffin, особенно в такой жёсткой форме

Поделиться сообщением

[url=http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_ps3_playbeyond_control.wmv]http://download.gametrailers.com/gt_vau ... ontrol.wmv[/url] - 9MB, Lair выглядит классно. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"][b]Cart_Man[/b], Пока без региональных ограничений только игры под PS 3, игры PS 2 только по регионам но вроде сони говорила что в будущем обновлении это исправят и эти игры тоже будут без ограничеий, но фильмы так и остануся по регионам. :wink:[/quote]
Чорт... у меня с офиса чел в америке щас, дуумал его попросить - однако пока соня сделает.... и ещё хз что соня сделает... всё-таки буду ждать европейского запуска...

Поделиться сообщением

Пипл, можно списочек игр которые выйдут до лета, желательно с датами...
Может всё-таки чёт замутят и станет как на ЗЫЗе? Я про фильмы...
Оч. благодарен... От этого зависит бстрота приобретения консоли...

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], Жесть!))) Ну у тебя и предположения :-D !
Ога, а на PS3, кроме эмулятора писи-игр будет фотошоп и аськаО_О?
Ну если да - то всё, продаю писи по запчастям :lol:...

Поделиться сообщением

Как же не хочется рушить ваши предположения :)
Но увы, Х86 и PowerPC Ps3 слегка так отличаются:)
Можно конечно транслировать команды, но ээээ маловероятно, что это будет шустро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу