Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Есть такая хорошая программа под линукс Cedega называеться, она эмулирует винду с DirectX и позволяет запускать виндовые игрухи, если ее портанут под PowerPC проц(вродебы она без исходных кодов), то настанет очередь консольщиков эмулировать ПК :-D

Поделиться сообщением

под линуксоидом на пысы3 запустили ку3, правда в софтваре - но уже прогресс! мне нраавицца 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]под линуксоидом на пысы3 запустили ку3, правда в софтваре - но уже прогресс! мне нраавицца 8)[/quote]
Запустили линуксовый порт кваки3. Это я на тот случай, если кто уже собрался пячатать "виндовс на зы3, РС фтопку" :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Cart_Man"]под линуксоидом на пысы3 запустили ку3, правда в софтваре - но уже прогресс! мне нраавицца 8)[/quote]
Запустили линуксовый порт кваки3. Это я на тот случай, если кто уже собрался пячатать "виндовс на зы3, РС фтопку" :)[/quote]

А квака эта нативна PowerPC?
Я так думаю маковские игры, те что на линукс портировали должны работать более или мение, на сколько я помню Halo там была:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Cart_Man"]под линуксоидом на пысы3 запустили ку3, правда в софтваре - но уже прогресс! мне нраавицца 8)[/quote]
Запустили линуксовый порт кваки3. Это я на тот случай, если кто уже собрался пячатать "виндовс на зы3, РС фтопку" :)[/quote]

Я так думаю маковские игры, те что на линукс портировали должны работать более или мение, на сколько я помню Halo там была:)[/quote]
Маковые и линуховые игры - это две больших разницы. тем более, что пока у зы3 линуха нет акселерации графики, ни 2д ни 3д.

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], про эмуляцию пс2 так же говорили, что через 1-2 года все будет. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Cart_Man"]под линуксоидом на пысы3 запустили ку3, правда в софтваре - но уже прогресс! мне нраавицца 8)[/quote]

Я так думаю маковские игры, те что на линукс портировали должны работать более или мение, на сколько я помню Halo там была:)[/quote]
Маковые и линуховые игры - это две больших разницы. тем более, что пока у зы3 линуха нет акселерации графики, ни 2д ни 3д.[/quote]

Ван секонд! Как это разные???

Игра написана на платформу мак, под линукс. Правильно?
PS3 наиболее близка маку PowerPC, так?
на счет 2д3д и так понятно, что пока не будет, толкового ничерта не выйдет.

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[quote name="aladdin"]ну значит поставим не линукс, а Mac OS X - еще лучше![/quote]
ага, а дровишки кого будем просить писать?
тем более макось закрытая, линукс видится мне лучшим решением для PS3:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]

[/quote]

Ту секонд! Порт кваки написан под _линух_. Бинарники скомпилили под РРС линух и все. Никаких макосей.

Макось - закрытая система. Это не опенсорс. И с вероятностью в 99% на зы3 макоси не будет. Если и будет, то только в том случае, если Сони с Эпплом договорятся (что очень и очень маловероятно), да и то будет обкоцаная обрезаная культяпка. И самое главное - за немалые бабки :) У тебя же мак дома, представь что будет если тигру пускануть на маке с 256 мб оперативки :) Это ж будет слоумо :) Вот линуксовые оболочки (по крайней мере некоторые) будут на зы3 идти нормально, если драйвер с поддержкой акселерации видео будет.

Поделиться сообщением

я считаю что нафиг не нужна никакая ОС на пс3... это игровая приставка с мультимедия функциями... зачем нужна ОС?

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b],
Для экспириментов конечно!,человеку интересно делать то,что просто напросто запрещено и не предусмотрено (в данном случае эмулировать),тем самым он получает внутреннее удовлетворение)))...ну ет конечно если результат достигается)),а так только головная боль( и ничего более.Кстати есть люди которым 2-ое нравится больше нежели 1-ое)))
P.S Ось нужна ИМХО 8)

Поделиться сообщением

ну нужна - значит будет... уж если на псп запустили виндовс 95, то че говорить про пс3...

Поделиться сообщением

Чтобы подключить [b]PS3[/b] к инету, нужна будет вторая сетевая карта, или достаточно будет кабель из компа в ethernet порт консоли вставить? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Sancho"]

[/quote]

Ту секонд! Порт кваки написан под _линух_. Бинарники скомпилили под РРС линух и все. Никаких макосей.

Макось - закрытая система. Это не опенсорс. И с вероятностью в 99% на зы3 макоси не будет. Если и будет, то только в том случае, если Сони с Эпплом договорятся (что очень и очень маловероятно), да и то будет обкоцаная обрезаная культяпка. И самое главное - за немалые бабки :) У тебя же мак дома, представь что будет если тигру пускануть на маке с 256 мб оперативки :) Это ж будет слоумо :) Вот линуксовые оболочки (по крайней мере некоторые) будут на зы3 идти нормально, если драйвер с поддержкой акселерации видео будет.[/quote]

c 512 метрами тигра никак не дискомфортила:)
если мониторить систему то где то до 200мб отъедается:)
И кстати, я ж наоборот утверждаю что макось в виду своей закрытости на плойке не нужна.

Зы, а разве ID открывала исходники 3й кваки?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Чтобы подключить [b]PS3[/b] к инету, нужна будет вторая сетевая карта, или достаточно будет кабель из компа в ethernet порт консоли вставить? :upset:[/quote]

у тя на компе 2 разъема ethernet?? обычно один... если версия 20гб - то просто кабель интернета втыкаешь в пс3. если 60гб - то лучше купить точку доступа и пользоваться инетом на компе, пс3, псп и кпк...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Zoder"]Чтобы подключить [b]PS3[/b] к инету, нужна будет вторая сетевая карта, или достаточно будет кабель из компа в ethernet порт консоли вставить? :upset:[/quote]

у тя на компе 2 разъема ethernet?? обычно один... если версия 20гб - то просто кабель интернета втыкаешь в пс3. если 60гб - то лучше купить точку доступа и пользоваться инетом на компе, пс3, псп и кпк...[/quote]
А что за точка доступа? Я в этом ничего не понимаю :oops:

Поделиться сообщением

устройство за 70 уе - в него втыкаешь кабель интернета, настраиваешь через комп и пользуешься беспроводной сеткой.
например вот этот: [url=http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=549]D-Link DI-524[/url]

Поделиться сообщением

Зодер ты ни как пс3 взять захотел? :shocked: :shock: :roll:
если у тя есть роутер или свич можно просто воткнуть в него кабель от пс3

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], спасибо за информацию. Просто, если я буду играть по сети на консоли, хочу, чтобы комп при этом был выключен, а то шумит так, зараза :)
[quote]Зодер ты ни как пс3 взять захотел?[/quote]
Куда деваться, в [b]GTA 4[/b] надо же будет на чём-то играть :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="СиДжей"]Какого числа Motorstorm выходит в USA?[/quote]
В 1-й четверти 2007-го.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу