Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Grand Theft Auto: Vice City

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Гость

Думми, конечно, ерунду говорит и его слушать нельзя, зато Tommy говорит всегда правильно и мудро:

Потом жалеть будешь, что на такую дуратскую игру потратил столько времени. Да и 1.5 Гб просто так нигде не валяется.

{ущёл играть в любимую мафию, выбросив с радостями Вайс}

Поделиться сообщением

Ну Томми играй Мафию а Вайс оставь поиграть мне с Кай Л 669

У нас ведь ни Дезматч сдесь. :box:

Поделиться сообщением

Гость
Ну Томми играй Мафию а Вайс оставь поиграть мне с Кай Л 669

У нас ведь ни Дезматч сдесь. :box:

Tommy ушёл играть в мафию, а Думми начинает парить вайсишников...

Мафия - хорошо. Вайс - плохо. Мафия - сюжет. Вайс - сюжета нет. Мафия - графика хорошая. Вайс - графика плохая. Мафия - интересно. Вайс - неинтересно. Мафия - кинематографичный боевик. Вайс - детская аркадная недоделка. Мафия - кровь нормальная. Вайс - кетчуп( типо там есть элементы насилия). Мафия - серьёз. Вайс - дибелизм. Мафия - нет полной свободы. Вайс - свобода, что аж играть скучно и делать там нечего с этой свободой. ВЫВОД: ПОЖАЛЕЙТЕ МЕСТО НА ПОЛКЕ И НА ВАШИХ ЖЁСТКИХ ДИСКАХ! УсЁ !

{Tommy продолжает играть в мафию}

Поделиться сообщением

Мафия - хорошо. Вайс - плохо. Мафия - сюжет. Вайс - сюжета нет. Мафия - графика хорошая. Вайс - графика плохая. Мафия - интересно. Вайс - неинтересно. Мафия - кинематографичный боевик. Вайс - детская аркадная недоделка. Мафия - кровь нормальная. Вайс - кетчуп( типо там есть элементы насилия). Мафия - серьёз. Вайс - дибелизм. Мафия - нет полной свободы. Вайс - свобода, что аж играть скучно и делать там нечего с этой свободой. ВЫВОД: ПОЖАЛЕЙТЕ МЕСТО НА ПОЛКЕ И НА ВАШИХ ЖЁСТКИХ ДИСКАХ! УсЁ !

Тут такая-же ситуация получается как и в теме "приставки против ПК" - никто никого ни в чём не убедит. :razz: Мне как нравилась и Мафия и ГТА, так и щас нравится.

З.Ы. И я не могу назвать себя вайсишником - т.к. фанатом этой игры не являюсь, хоть и играл в неё с удовльствием. 8)

Поделиться сообщением

Отвечаю в твоем же стиле. Мафия - хорошо. Вайс - отлично. Мафия - сюжет. Вайс - сюжет похуже, но ЕСТЬ! Мафия - интересно. Вайс - очень интересно, просто надо привыкнуть. Мафия - кровь нормальная. Вайс - не на высоте, но тоже очень неплоха. Мафия - нет полной свободы. Вайс - свобода такая, что заиграешься! И совершенно не скучно играть.

И кое-что своего:

Мафия - маловато оружия, Вайс - сами видели, объяснять не стоит. Мафия - одни автомобили, Вайс - автомобили, мотоциклы, катера, вертолеты - к вашим услугам.

И последнее: Мафия - отличная игра. Вайс - отличная игра. И не стоит жалеть место на диске, надо установить обе игры, играть в них и получать наслаждение от процесса.

Поделиться сообщением

Гость

Сам видишь, что по всем параметрам вайс хуже :) Количество оружия никак не влияет на хорошесть игры. Транспорт - единстенный плюс во ВСЕЙ игре! Но один плюс всё игру не спасает. Свобода нахрен не нужна, потому что там делать нечего. Очень скучно жить без сюжета, а ездить и просто мяситься с ментами и другими тупыми компютерными противниками не вызывает никакого восторга. Драйв. Не смешите. Только не называейте катание на танке драйвом. :) Ну что ещё сказать, игра то дибильная ребятки :clever:

Поделиться сообщением

Очень скучно жить без сюжета

Я же сказал, что сюжет какой-никакой, а есть. И очень даже нескучный, раз я (и не только я один) вот уже третий месяц не стираю Вайс с винта.

а ездить и просто мяситься с ментами и другими тупыми компютерными противниками не вызывает никакого восторга.

Почему обязательно мяситься с ментами? Я и Кай'Л уже приводили в пример множество других возможностей Вайса. Не вызывает восторга - так это кому как. У меня, у Кайла, у Венома, у сотней тысяч других игроков - вызывает.

Драйв. Не смешите. Только не называейте катание на танке драйвом.

Еще раз: кому как. Для меня это драйв. И (см. выше по теме) не только это.

Ну что ещё сказать, игра то дибильная ребятки

:ass:

Поделиться сообщением

Гость

Воспользуюсь новинкой quick reply и небуду ничего комментировать. Ты и сам признал, что игра дерьмо, раз ничего в ответ, кроме как, а мне нравится это г..... сказать не смог.

Поделиться сообщением

Сам видишь, что по всем параметрам вайс хуже :) Количество оружия никак не влияет на хорошесть игры. Транспорт - единстенный плюс во ВСЕЙ игре! Но один плюс всё игру не спасает. Свобода нахрен не нужна, потому что там делать нечего. Очень скучно жить без сюжета, а ездить и просто мяситься с ментами и другими тупыми компютерными противниками не вызывает никакого восторга. Драйв. Не смешите. Только не называейте катание на танке драйвом. :) Ну что ещё сказать, игра то дибильная ребятки :clever:

А что называешь драйвом?Катание на асто которые на мосте больше сорока не разгоняются?Или гонку на инфернусе с полицией в центре города ?

Поделиться сообщением

Гость

А что называешь драйвом?Катание на асто которые на мосте больше сорока не разгоняются?Или гонку на инфернусе с полицией в центре города ?

да.

Поделиться сообщением

Гость
Что да ?

Ты спросил кататся на 40 Км в час по мосту драйв. Я ответил да. Только вот добавлю, самый драйв - реализм и погружение в эпоху мафии, ка будто сам гангстером стал. Да, это драйв :twisted:

Поделиться сообщением

Ты и сам признал, что игра дерьмо, раз ничего в ответ, кроме как, а мне нравится это г..... сказать не смог.

Цитатку на вышесказанное приведи, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ну ребят Томми насмотрелся Крёстного Отца и вживайтся в роль гангстера :))

Поделиться сообщением

Гость
Ты и сам признал, что игра дерьмо, раз ничего в ответ, кроме как, а мне нравится это г..... сказать не смог.

Цитатку на вышесказанное приведи, пожалуйста.

Ты прочитай свой последний пост. Смысл его заключается в том, что мне нравиться и другим тоже, поэтому он у меня на винте 3 месяца. А там кроме как мясицца с ментами можно ещё мясться с чуваками и с военными, а ещё там можно возить пиццу и давить прохожих, и ментом, пожаоным ганять, а потом ещё тама моно и в дибильные миссии играть, а ещё на ветолётике и на масинках едить, и на мотоцикле ... а какой там драйв! :-D:-D:-D

ЗЫ: Извените за грубость angel_smile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Ну ребят Томми насмотрелся Крёстного Отца и вживайтся в роль гангстера :))

Хочу книгу почитать :)

Поделиться сообщением

Гость
Ты ещё Донни Браско посмотри.Понравиться

Это название или ты мне писателя советуешь? Наверное, тоже чего - то мафиозное :upto:

Поделиться сообщением

Да простят меня за оффтоп.

Донни Браско это фильм с участием (моих любимых) Джонни Деппа и Аль Пачино.

Действие происходит в New York -е в 1978 году.

Аль Пачино Мафиози а Депп агент ФБР который внедряется к Аль Пачино в банду.фильм супер

зы .Вайс всё равно лучше :)

Поделиться сообщением

Да ладно вам спорить что лучше Мафия или ГТА, и так всего две игры такого класса где много чего позволенно большие города и можно передвигаться и пешком и на машинах. Из 2 ух игр такого класса выберать ещё лучшию? зачем? надо ли. 8)

Поделиться сообщением

2 Tommy:

Ты прочитай свой последний пост. Смысл его заключается в том, что мне нравиться и другим тоже, поэтому он у меня на винте 3 месяца. А там кроме как мясицца с ментами можно ещё мясться с чуваками и с военными, а ещё там можно возить пиццу и давить прохожих, и ментом, пожаоным ганять, а потом ещё тама моно и в дибильные миссии играть, а ещё на ветолётике и на масинках едить, и на мотоцикле ... а какой там драйв!

Ну и? Где ты видишь, что я признал, что игра дерьмо? И вообще: пусть каждый из нас останется при своем мнении. Спор может продолжаться бесконечно, причем ни ты меня не сможешь переубедить, ни я тебя.

2 Blink 55:

Да ладно вам спорить что лучше Мафия или ГТА, и так всего две игры такого класса где много чего позволенно большие города и можно передвигаться и пешком и на машинах. Из 2 ух игр такого класса выберать ещё лучшию? зачем? надо ли.

:agree: :beer:

Правильно! Зачем спорить? Играть надо! 8)

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, каждым при своём. Кому что. У каждого разные требования к играм. Но чтобы ты там ни говорил - мафия лучше :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу