Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Grand Theft Auto: Vice City

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Гость
Правильно! Зачем спорить? Играть надо!

:beer: :lol:

Да, согласен. Играть надо! ......... в мафию :wink: !

Поделиться сообщением

А когда Gamestory прошёл.как дальше играть? раскажи я тоже буду :) ( экстрим не всчёт)

Поделиться сообщением

Мне тоже больше мафия нравится, а насчёт того что там машины под 40 едут максимум неправда там и под 120 ездят (в экстриме заработанные) а обычные и под 90 могут, вайс тоже неплох но он до того похож на третью GTA просто играть неохота :brash:

Поделиться сообщением

Гость
А когда Gamestory прошёл.как дальше играть? раскажи я тоже буду :) ( экстрим не всчёт)

Почему невсчёт? Там такие же дибильные миссии как и в ГТА :) Наверное, специально для гташной публики.

Поделиться сообщением

Гость
Мне тоже больше мафия нравится, а насчёт того что там машины под 40 едут максимум неправда там и под 120 ездят (в экстриме заработанные) а обычные и под 90 могут, вайс тоже неплох но он до того похож на третью GTA просто играть неохота :brash:

Да. Весь успех игры завит от скорости атомобилей :) А гташники и не знают какая у них скорость, там спидометра нету :razz:

Поделиться сообщением

А гташники и не знают какая у них скорость, там спидометра нету :razz:

А мы её на глазок определяем. :razz:

Поделиться сообщением

Да в гта у всех быстрых автомобилей скорость одинаковая кроме тех которые можно в саншайн автос выиграть и то один на котором сумо написано он быстрый а остальное .... Но вобще то каждому своё кому что нравится тот в то и играет :D

Поделиться сообщением

Да. Весь успех игры завит от скорости атомобилей :) А гташники и не знают какая у них скорость, там спидометра нету :razz:
Есть. Точнее можно специальный мод поставить.

З.Ы. :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Есть. Точнее можно специальный мод поставить.

З.Ы. :razz:

У меня такой стоял. Там самая крутая тачка, которую можно взять не проходя игру и ничего не открывая разгоняется до 112Км/час. Умора да? А её огромадные цыфры, которые занимают добрую часть экрана ... :ass:

Поделиться сообщением

У меня такой стоял. Там самая крутая тачка, которую можно взять не проходя игру и ничего не открывая разгоняется до 112Км/час. Умора да? А её огромадные цыфры, которые занимают добрую часть экрана ... :ass:
А ты сравни с теми драндулетами, что ездят в Мафии в начале игры :)

Поделиться сообщением

Гость
А ты сравни с теми драндулетами, что ездят в Мафии в начале игры :)

И что, по городу больше 60 ехать нельзя. :razz:

Поделиться сообщением

Дк вообще интересно что тема совсем не про спор что лучше. Надо ГТА обсуждать!

Поделиться сообщением

Гость
Дк вообще интересно что тема совсем не про спор что лучше. Надо ГТА обсуждать!

А что там обсуждать? Это не игра .... Закрывай! Мафия Форревер!

Поделиться сообщением

Не правда ГТА хорошая игра. А сдесь тему про Мафию и правда надо закрыть :)

Поделиться сообщением

подскажите есть ли какой-нибудь мод/патч, ускоряющий игру? а то у меня компутер старенький...хотелось бы отключичь some деталей, чтобы шла хорошо.

Поделиться сообщением

подскажите есть ли какой-нибудь мод/патч, ускоряющий игру? а то у меня компутер старенький...хотелось бы отключичь some деталей, чтобы шла хорошо.

Лично я о таком ничего не слышал.

Поделиться сообщением

Точно помню что встречал упоминание о такой штуке, она отключает в игре всякие эффекты типа листьев, обрывков газет и т.п. Название не помню. Ещё можно попробовать поставить прогу 3d Analyse и запускать игру через неё, вырубая HW T&L.

Поделиться сообщением

Посмотри на сайтах http://gta.ag.ru/ http://gta.rdcom.ru/ http://gta-rus.narod.ru/ http://www.gta.com.ua/ может там что есть

Поделиться сообщением

Точно помню что встречал упоминание о такой штуке, она отключает в игре всякие эффекты типа листьев, обрывков газет и т.п. Название не помню.

вот-вот, это я и ищу. На сайтах которые дал Blink 55 этого нет :(

Поделиться сообщением

Посмотри на сайтах за бугром

А у них один фиг всё платное :dn:

Неправда - очень много бесплатного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу