Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]Saverio[/b], вот именно там и нашёл родимого Марио! Сенкс!
Всё же решил что надо бы сделать софтмод,но как-то ссыкотно :gigi:
Всё кажется слишком сложно!

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], Да не, софт мод на самом деле простой, если не пытаться воспринять текст целиком а тупо делать по шагам совсем не сложно....полчаса не более...

но добывать лицензию из самых непредсказуемых мест....дрочить над трекингом в russianpost, снимать упаковку с коробки, не отвлекаться от неторопливого прохождения купленного только потому что на автопилоте слил с торрента чего то свежего оно же намного увлекательней :agree:

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], Согласен! :agree: Окончательно решил ничего не делать! Так спокойней и лучше!

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], зато с софтмодом ты сможешь запускать игры любого региона, в отличии от) всё же задумайся. пиратить тебя никто не заставляет, а Европейское отделение нинтенды и других издателей бывает сильно тупят.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], просто я тут где-то прочитал,что сделав софтмод некоторые игры я запустить не смогу.Да плюс ещё начитался ужасов как приставки при софтмоде глюкают.
Если я всё же решусь,то мне нужно будет только карту SD купить и с неё потом играть в игры? Или обязательно к покупке ХДД?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,а сколько частей метроида на Ви и в каком порядке в них играть?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], [quote]Если я всё же решусь,то мне нужно будет только карту SD купить и с неё потом играть в игры? Или обязательно к покупке ХДД?[/quote]
с СД вроде нельзя дисковые игры запускать, хотя могу ошибаться. да и ХДД в любом случае лучше, места-то больше, в теории.
[quote]Подскажите пожалуйста,а сколько частей метроида на Ви и в каком порядке в них играть?[/quote]
если не играл в супер метроид, то сначала лучше его взять в виртуа консоли. ну а затем трилогию праймов на диске))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Трилогию заказал. Только вот не знаю что такое "виртуа консоль"? :oops:

Поделиться сообщением

Это инет магазин игр - как в ПСН и Лайв. Только там продают игры от старых систем и свои игры к Нинтенде. Там менюшка есть у тебя в ниннтенде так и называется Virtual Console. Нужно страну выбрать в настройках и подтвердить договор виконнект 24 - там же в настройках(русского стора нет у нинтенды)

Поделиться сообщением

Шапка темы (текст которой составлен вашим покорным слугой фруктом )) несколько устарела, а сама процедура софтомода до недавнего времени была невозможна на самых новых консолях/обновленных до версии 4.3.

Информирую, что сегодня я отсофтмодил по полной новую черную консоль с системным меню версии 4.3е (е - европа).

Конечно, все эти процедуры приведения вии в полную боевую готовность довольно трудоемки - и похуже переустановки винды со всеми дровами и нужным софтом ) В этот раз заняло оно 3 с половиной часа - откат до старой версии, установка хоумбрю канала, необходимых иосов, обновление иосов и наконец установка софта.

Использовал вот этот [url=http://www.wiihacks.com/recommended-faqs-guides-tutorials-only/62171-4-3-virgin-softmod-guide.html]гид[/url], вплоть до пункта об опциональном даунгрейде консоли до 4.1е (включительно). Собственно, только даунгрейд до 4.1 мне и нужен был - далее я пользовался хорошо известными мне и проверенными инструментами.

Если следовать гиду до конца - вы проделаете массу лишних телодвижений, установите кучку далеко не самых необходимых приблуд - но по-видимому также достигните цели. Я бы советовал идти по моим стопам - даунгрейдить до версии СМ 4.1, а далее либо пользоваться старыми инструкциями по софтмоду, либо PM-ить мне на форуме )) (лучше последнее - мало ли, какую "лишнюю" процедуру проделаете по старым гидам).

Вот, на всякий случай довожу до сведения ) И в шапке желательно большими красными буквами написать, что "не рекомендуется обновляться через оф. сервис нинтендо, рекомендуется отвечать отказом - переход на последнюю версию системного меню 4.3 грозит потерей канала хоумбрю и кастомных IOS". А вообще, не-хоумбрюшникам и не-пиратчикам можно совершенно не беспокоиться )

Поделиться сообщением

Сегодня пришла моя чёрная красавица! Пол часа пытался сделать стандартную синхронизацию второго моута-не получилось. Не подскажите,может делаю что-то не так? Нажимаю кнопку "синх" сзади моута-мигают диоды,а потом всё отключается и ничего не происходит.При этом в одиночной синхронизации он работает.
Решили с женой поиграть в теннис,результат: жена теперь не может ничего делать правой рукой :gigi: ! Плюс ко всему она в экстазе разбабахала люстру :sad: -порезала палец и в итоге послала меня подальше вместе с Ви :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:[/size][/color]

Забыл самое главное-не получается подключиться к интернету.Дома есть точка доступа Wi-Fi. Пи попытке поиска точки доступа консоль ничего не находит. ВВожу вручную-всё равно ничего не находит.В чём может быть проблема? Ноутбук,ПСП,Айфон спокойно работают через Wi-Fi.

Поделиться сообщением

С синхронизацией контроллеров разобрался...оказывается на консоли тоже есть кнопочка"синх" :gigi: ! А вот с интнрнетом полный ноль. Точку доступа просто не видит Ви. Я так понял,что у Ви есть проблемы с совместимостью оборудования раздающего Вай-Фай?

Поделиться сообщением

ты с роутера или с компа инет раздаёшь? если с первого, то проблем быть не должно (брак мэйби. хотя можно попробовать другое оборудование) - пробовал на пяти разных роутерах, работа идеальная. а если второе, то нужно купить отдельный "свисток" (который у меня почему-то отказался работать. да и стоит как хороший роутер. в общем не советую его брать.) - [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362067/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4362067/[/url]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], У меня конфигурация сети такая: есть комп с интернетом IDSL,к компу подключён беспроводной адаптер Zyxel E-202,настроен он как точка доступа. Инет от него идёт на всём в доме что воспринимает Вай-Фай,а Ви точку доступа вообще не видит.

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"] Zyxel E-202,[/quote]
Может, G-202? USB-точки Wii официально не любит, кроме родной.
А комп - через ADSL-модем получает?

Поделиться сообщением

Тогда, имхо, проще махнуть модем на модель со встроенным WiFi...

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
То есть черная приставка шьётся?
отлично))
Тогда точно куплю :)
А на русском есть гид по перепрошивке черной?
Или сделать откат до 4.1 а потом гидом из шапки пользоваться?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
отлично))

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],
отлично))

Поделиться сообщением

01000110 01010010 01001111 01000010 01001111 01010100 00100001

[youtube]http://youtube.com/watch?v=FvEGlFwi954[/youtube]

игра наверняка треш, но реклама забавная :)

Поделиться сообщением

а какие стоящие игры кроме зельды новой моушен+ поддерживают?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], red steal 2, два тенниса и один гольф, wii sports resort (это действительно стОящая игра )). Больше ничего и не вспомню.
Вообще, в вики полный лист игрушек под М+ имеется.

[b]lordzer0[/b], шьется. Только я делал это с использованием игрушки "лего индиана джонс", на тот момент способа запустить на вии 4.3 сторонний код без использования лиц. игры (кажется, одной из двух - либо смэш брос, но только для амер. консолей, либо лего) не было.
Сейчас дело наверняка продвинулось. Но я не следил )
Гиды на русском стоит искать на nintendoclub.ru (не исключено, что и на gbx.ru найдешь).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу