Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Парни, начитался тут статей про Last Story (за что еще раз спасибо) и понял, что в скором времени начну откладывать денежку на Wii.
В связи с чем набралось пару вопросов:

1) Есть ли региональные ограничения в играх? Ну допустим если консоль куплена на немецком амазоне, а диски в США, то будут проблемы?
2)Что там с разъемами? Я так понял максимум компонент? Или есть HDMI? Просто в основном на мониторе 24" играю.
3)Так как в свое время мимо меня прошел Gamecube(ну я его опробовал конечно, но наша встреча была не долгой), то его эмуляция это неплохой плюс.
Для него нужен взлом?
4)Каковы онлайн функции приставки?

Поделиться сообщением

Парни, начитался тут статей про Last Story (за что еще раз спасибо) и понял, что в скором времени начну откладывать денежку на Wii.
В связи с чем набралось пару вопросов:

1) Есть ли региональные ограничения в играх? Ну допустим если консоль куплена на немецком амазоне, а диски в США, то будут проблемы?
2)Что там с разъемами? Я так понял максимум компонент? Или есть HDMI? Просто в основном на мониторе 24" играю.
3)Так как в свое время мимо меня прошел Gamecube(ну я его опробовал конечно, но наша встреча была не долгой), то его эмуляция это неплохой плюс.
Для него нужен взлом?
4)Каковы онлайн функции приставки?

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b],
1) есть, но если прошиться, то ограничений не будет.
2) хдми на вии нет((
3) кубовские игры идут идеально и без прошивки
4) онлайн на вии очень условный и кривой. но зато прошитых не банят. пираты даже с вии выходят на ператский сайт и качают напрямую новый софт и нинтендо ничего не делает :-D )) из плюсов - магазин с тонной олд скула со всех старых консолей.

з.ы. для тех у кого не было куба - вии маст бай 200% 8) прикупи только еще пад куба и мемку куба

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b],
1) есть, но если прошиться, то ограничений не будет.
2) хдми на вии нет((
3) кубовские игры идут идеально и без прошивки
4) онлайн на вии очень условный и кривой. но зато прошитых не банят. пираты даже с вии выходят на ператский сайт и качают напрямую новый софт и нинтендо ничего не делает :-D )) из плюсов - магазин с тонной олд скула со всех старых консолей.

з.ы. для тех у кого не было куба - вии маст бай 200% 8) прикупи только еще пад куба и мемку куба

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ох жеж, Nin жарит. Следовательно можно прошиться, так сказать, для "опробывания будущих покупок" :love:

А есть какие-то нюансы с версиями прошивок? Ну мб там лочат что-то? (я про прошивку офицальную)

И правильно я понял, что я могу покупать диски кубовкие и *с надеждой и дрожащим голосом* через привод их гонять?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Ох жеж, Nin жарит. Следовательно можно прошиться, так сказать, для "опробывания будущих покупок" :love:

А есть какие-то нюансы с версиями прошивок? Ну мб там лочат что-то? (я про прошивку офицальную)

И правильно я понял, что я могу покупать диски кубовкие и *с надеждой и дрожащим голосом* через привод их гонять?

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b],
1)-2) нельзя запускать по-обычному вии диски если высвечивается что на них апдейт лежит. если хочешь поиграть в такую лицуху то просто запускай ее черех хоумбрю ченел. так она запустится минуя апдейт, который блочит часть пиратских драйверов.
3) вии официально на 100% поддерживает все кубовские игры с идеальной эмуляцией. в этом и прикол. я столько шедевров куба прошел на вии :love: особенно Metroid Prime, Metroid Prime 2: Echoes, Eternal Darkness: Sanity's Requiem, Resident Evil Remake, Resident Evil Zero, Metal Gear Solid Twin Snakes, The Legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario Sunshune и тд

Поделиться сообщением

[b]gr1bok[/b],
1)-2) нельзя запускать по-обычному вии диски если высвечивается что на них апдейт лежит. если хочешь поиграть в такую лицуху то просто запускай ее черех хоумбрю ченел. так она запустится минуя апдейт, который блочит часть пиратских драйверов.
3) вии официально на 100% поддерживает все кубовские игры с идеальной эмуляцией. в этом и прикол. я столько шедевров куба прошел на вии :love: особенно Metroid Prime, Metroid Prime 2: Echoes, Eternal Darkness: Sanity's Requiem, Resident Evil Remake, Resident Evil Zero, Metal Gear Solid Twin Snakes, The Legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario Sunshune и тд

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну ты понял :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо дружище! Теперь я окончательно решил и занес в список покупок, осталось расцветку выбрать :razz:

Всего 5к на амазоне о_О

Поделиться сообщением

[offtopic][b]frukt[/b], Sunshine пишется а я там букву U вставил(([/offtopic]

Поделиться сообщением

Народ, UK это отдельный регион для Wii или считается Pal'овским ?

Поделиться сообщением

черная вии в рашке то продается вообще? я поискал-поискал и не нашел. :(

если все-таки продается, можете линком поделиться где приобрести можно? 8) желательно PAL.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]черная вии в рашке то продается вообще? я поискал-поискал и не нашел. :(

если все-таки продается, можете линком поделиться где приобрести можно? 8) желательно PAL.[/quote]

по-моему только она и лежит везде, белых давно не видел. вот линки, первое что на ум пришло:

[url=http://videoigr.net/index.php?cPath=21_24]http://videoigr.net/index.php?cPath=21_24[/url]
[url=http://www.gamepark.ru/wii/console/]http://www.gamepark.ru/wii/console/[/url]

вот красную тяжелее найти, но она офигенная конечно

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="voin_pobeditel"]вот красную тяжелее найти, но она офигенная конечно[/quote][/quote]
Только из-за цвета крутая? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"] [quote name="Richy"] [quote name="voin_pobeditel"]вот красную тяжелее найти, но она офигенная конечно[/quote][/quote]
Только из-за цвета крутая? :roll:[/quote]

ну там цвет уникальный конечно и выглядит она из-за этого круто очень (и сама консоль, и ремоут с нунчаком красным лаком покрыты -- в remote, кстати, Wii Motion Plus встроен, а не отдельно идет).
плюс помимо стандартных Wii Sports и Wii Sports Resort в комплекте идет New Super Mario Bros.

короче если покупать приставку сейчас, то брать именно это издание стоит. оно лимитированное к тому же, ограниченный тираж и больше производится не будет.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], resort в комплект не входит....а так да...смотрится ок, вимоут со встроенныем пласом очень ок в руке лежит....кажется что чуть меньше стал от обычного и потяжелел.

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], а, точняк, не входит! ну фиг с ним :D
Wii Remote одинаковый, просто я лично уже к весу и размеру комбинации Wii Remote + Motion Plus привык, отсюда наверное и ощущения...
в общем если бы не сотни игр с WiiWare, я бы сейчас поменял свою беленькую Wii из первой партии на эту красну красавицу :D

Поделиться сообщением

Как не крути а Вийка смотрится отпадно,порой задумываюсь что красивее,хотя у меня они обе :love:

[spoil][url=http://fastpic.ru/][img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0124/f0/962592b7041d7099f275b5d4778908f0.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Поиграл в КОД Рефлекс по мульту. Ну это вин же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу