Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Что геморного в обычном WiFi подключении ? Поиск точки доступа или ввод пароля? ))))

Поделиться сообщением

Эммм,ребят кто-то в хоумбрю деле разбирается?У меня внезапно бэкап лоадер не работает.Точнее просто мой вимоут на его меню не регаирует.Это так изза системного апдейта?

Поделиться сообщением

[b][member=Getter][/b], давай так - ты поставил новую офф прошивку и у тебя перестало работать хоумбрю? :bte:

Поделиться сообщением

Тот систем апдейт;который иногда в дисковом канале появлается и просит себя поставить.Мой Вии без онлайна и этот сис.апдейт я не трогал больше года(то есть ваще никогда не трогал).Сегодня меня чтото угораздила и вот хрень.Кстати он сам работает это вимоут мой внезапно в его запускном меню отключатся стал.

По смайлу догдываюсь что мне кронты. :why:

.

..

Поделиться сообщением

[b][member=Getter][/b], все норм. главное что бы хоумбрю чаннел откликался. есть проги для вии, кот даунгрейдят версию прошивки. например pimp my wii. найди ее, качни, установи в хоумбри и даунгрейди прошу.

Поделиться сообщением

[s]и пришел еретик и спросил:[/s] а какие способы взлома порекомендуете? аппаратное или программное? какие там и там преимущества и недостатки? можно будет избавиться от региональной зависимости при прошивании?

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1335904609' post='2638870']
[s]и пришел еретик и спросил:[/s] а какие способы взлома порекомендуете? аппаратное или программное? какие там и там преимущества и недостатки? можно будет избавиться от региональной зависимости при прошивании?
[/quote]
Только софт. Недостатков нет, региональной зависимости не будет... А с учетом того, что в магазинах игр для Wii днём с огнем не сыщешь - вопрос совсем и не еретический... (

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1335942086' post='2639222']
[/quote]
Только софт. Недостатков нет, региональной зависимости не будет... А с учетом того, что в магазинах игр для Wii днём с огнем не сыщешь - вопрос совсем и не еретический... (
[/quote]
отлично. тогда оформлю заказ на ebay NTSC-региональности)

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1335946684' post='2639314']
[quote name='Sharu' timestamp='1335942086' post='2639222']
[/quote]
[/quote]
отлично. тогда оформлю заказ на ebay NTSC-региональности)
[/quote]
да нафига? Бери на амазоне де паловскую, за копейки тебе выйдет...

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b],ага, всё правильно говоришь. 4 тыщи с копейками вышло мне в декабре, нтск тысяч в шесть новая шесть минимум с доставкой бы была. Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[b][member=sasha_jee][/b],[url="http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396775"]http://www.neogaf.co...ad.php?t=396775[/url]
За всю жизнь не переиграть :-D

Поделиться сообщением

Прошу помощи.
Ситуация такая - хочу купить Nintendo Wii, брать буду б/у, опишите пожалуйста какие есть проблемы у данной приставки и на что следует обратить внимание. Брать приставку буду для лицензии, прошивать ее не буду, как узнать, что приставка которую покупаю не прошита или не чипована? Так же меня интересуют игры на Gamecube, какого региона игры может воспроизводить приставка европейского региона? Если приставка европейка, то играть можно в игры только европейского региона или можно во все?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Поделиться сообщением

<b>[member=Malin]</b>, да разницы никакой, всегда можешь за пару минут превратить вии в лицушную. чипы все фуфло и абсолютно не мешают пользованию лицухи. да и в онлайне не банят, к тому же его и нет как такового, онлайн магаз, да пара игр с мультом. ну браузер убогий еще, да новости с погодой. не заморачивайся в общем.
кубовские игры залочены под свой регион, да. но если консоль взломана, то можешь хоть в японщину на европейке играть - непонятна твоя боязнь на счет прошитой консоли, наоборот ищи такую.
ну и самое главное - последние виишки идут без поддержки кубовских игр, так что проверяй на месте или уточняй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 49 секунд:[/size][/color]
сразу на будущее, если так хочется кубовских игр - ищи карту памяти и пад с куба. иначе непаиграт

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], какая должна прошивка стоять? Столкнулся с - софтмод, это что такое?

Поделиться сообщением

<b>[member=Malin]</b>, софтмод это и есть кастомная прошивка. в общем все идти будет, от лицухи до пиратки, от куба до вии. через прогу главное специальную все запускать из хоумбрю чаннела, гекко ос воде или чето-там цфг, но это как уже купишь спрашивай, а лучше в нете фак прочти по запуску игр на прошитой консоли, дело 2х секунд.

Поделиться сообщением

На днях решил приобрести WII.Как думаете,стоит ли брать такой бандл? :icon_wink:
Или взять новую модель?
[img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/51BbJNL-c%2BL._SL500_AA300_.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], ну а почему бы и нет?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
2 хита :up:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Согласен насчет хитов.Просто не знаю.Брать новую или старую модель?

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], да уж лучше будет новую взять.
Они все равно не убиваемые. :nice:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],
[quote]да уж лучше будет новую взять.[/quote]
Эн, нет. У новых:

1) Нет портов для пада куба; нет портов для карт памяти куба.
2) Нет подставки под сенсор; нет подставки для самой Виишеньки.
3) Черные царапаются как сволочи и отпечатки от пальцев остаются.

[b][member=lmagicl][/b],
Норм бандл. Если нужны игры от куба сходу смотри - стоячая Wii (как на твоей фотке) или лежачая.
Все лежачие - Family модели, которые наглым образом покоцали. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу