Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

У нас тут Wii на барахолке по 60 евро валяются собираюсь купить ради Зельды. У меня раньше была Wii и помню, что там на что-то нужно смотреть при покупке, вроде как не каждая прошивается или сейчас любую можно прошить?

Поделиться сообщением

[b][member=Олег_Океев][/b], На любой софт мод ставится.4.3 взламывается без проблем. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Присматриваю игры к старту продаж WIIU, составил списочек, может что еще посоветуете:
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Xenoblade Chronicles
Metroid Prime Trilogy
Donkey Kong Country Returns
Super Mario Galaxy
Super Mario Galaxy 2
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
The Last Story
Resident Evil 4: Wii Edition
Kirby's Epic Yarn

Поделиться сообщением

ну например...

Super Smash Bros. Brawl (самый веселый и драйвовый файтинг на четверых)
Super Paper Mario (платформенно-ролевое ответвление в бумажном стиле, классная игрушка))
Resident Evil Darkside Chronicles & Umbrella Chronicles (тир, охватывающий события старых частей и показывающий многое за кадром + новые эпизоды, я просто подумал, если ты RE4 записал)
Sin and Punishment: Star Successor
Muramasa: The Demon Blade
Fatal Frame 2 Wii Edition (тру римейк одного из лучших хорроров)
Fata Frame 4 (есть фан-перевод)
No More Heroes
No More Heroes 2
Metroid Other M (спорная часть для фанатов Метроида, но новичкам обычно нравится, как контраст можно будет оценить два направления с MP Trilogy)

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b], пожалуйста.
теперь Нинтендо стала совладелицей серии, так что новых ФФ как раз ждем на Wii U.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=2xhEJr8etg0[/media]

европейская локализация двушки хороша, кстати. скоро будет обзор на сайте.

http://www.youtube.com/watch?v=Qn6Isg0bmVU

Поделиться сообщением

давно парился по поводу того, почему моя Вии после перепрошивки роутера не конектится к вафле. оказывается она на только G не работает. а работает на B+G :megusta:

Поделиться сообщением

Завтра в виисторе должно выйти переиздание инди классики(переизданием занимались вездесущие никалис) - La mulana. Объяснят про игру смысла нет, лучше просто посмотрите трейлер :em08:
http://www.youtube.com/watch?v=BHy_yq1w5Nk

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], не игнорируй тему хоть ты http://forums.gamemag.ru/topic/82589-nintendo-eshop-i-drugie-sistemi-cifrovoi-distribjucii-nin/page__st__40 :foreveralone:
отписывайся о впечатлениях если что покупаешь плиз, надо оживить тему :icon_twisted:

Поделиться сообщением

ну в вии шопе мало, что выходит, а тему не видел - продублирую туда сообщение)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:[/size][/color]
La Mulana выйдет и дял Европы тоже - завтра, то есть 20-го сентября. Не скупитесь ребят, покупайте!)

Поделиться сообщением

Сейчас Нинтендо всё больше и больше в России открывает деятельность, но что изветсно по поводу Нинтендо КЛаба? А то в других странах относительно приятыне плюшки дают ,а у нас только редлагают скачать обои(

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1350750882' post='2921670']
Сейчас Нинтендо всё больше и больше в России открывает деятельность, но что изветсно по поводу Нинтендо КЛаба? А то в других странах относительно приятыне плюшки дают ,а у нас только редлагают скачать обои(
[/quote]
Все плющки для России станут доступны к концу года, в теме по Wii U это писали. В подарок даже soundtrack из SMG 1 пришлют.

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], спасибо. То есть к запуску Вии Ю они приступили со всей ответственностью. А то кодов у меня для нинклаба скопилось много, Но хочется нормальных сувенирчиков

Поделиться сообщением

<b>[member=Ultari]</b>, Дистрибьютора сменили,на OCS. Да и рынком заинтересовались

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], да, про это слышал. Но неожиданно резко сделали сие. Даже е-шоп открыли. правда цены кусачие. лишь бы не бросили дело сие.

и вопрос по теме: какие визуальыне новеллы есть на вии? Знаю толкьо Травма центр и травма тим. но наверняка есть что-то еще?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1350766834' post='2922152']
[b][member=mordor][/b], да, про это слышал. Но неожиданно резко сделали сие. Даже е-шоп открыли. правда цены кусачие. лишь бы не бросили дело сие.

и вопрос по теме: какие визуальыне новеллы есть на вии? Знаю толкьо Травма центр и травма тим. но наверняка есть что-то еще?
[/quote]
Another Code R офигенная.

Поделиться сообщением

Тихий ужас
Привет милый, я хочу посмотреть матч Динамо-Шахтер, выключай своего Марио нах***! :gigi:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=lMVfIe536J0"]http://www.youtube.com/watch?v=lMVfIe536J0[/url]

Поделиться сообщением

господа, за сколько сейчас можно взять вии, чтобы софтмод поставить
?

если прям ссылкой поделитесь, то вообще фантастика.

Поделиться сообщением

не ужели нинтендо за разглашение этой информации, карает остервенением от мариозельдыметроида

Поделиться сообщением

Ну на интернет-барахолках посмотри, что ты как маленький. Тыщи за три можно найти наверное.

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], как я помню все подвергаются софтмоду, даже новые без поддержки куба. Так что смело бери, например здесь http://www.tehnosila.ru/catalog/igrovye_konsoli_i_igry/igrovye_konsoli_i_igrovye_ustrojstva/igrovye_konsoli_nintendo/-/70554/

Поделиться сообщением

[b][member=mordor][/b], спасибо большое)

[b][member=VLQ][/b], про софт мод мне барахолка не скажет

Поделиться сообщением

[offtopic]Никто не поделиться джойстиком для геймкуба в питере?[/offtopic] Изменено пользователем gsector82

Поделиться сообщением

Господа расскажите подробнее, что там за новая mini и поддержка куба как вообще на вии реализована?

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354641821' post='3004754'] Господа расскажите подробнее, что там за новая mini и поддержка куба как вообще на вии реализована? [/quote]
Поддержки геймкубовских игр нет на mini и Family Edition, реализована так же как на других консолях — вставляешь диск и играешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу