Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], то есть на новых вий от ГК только лицушные диски?((

Чиерд. Вот жеж засада(

Их еще найти предстоит.

С другой стороны на кубе меня интересует небольшой ряд очень хороших игр.

И те же eternal darkness в принципе не жалко купить на лиензии.
Но их еще нати предстоит.

ДИлема какую Вий брать.

И реально ли сейчас найти в магазине вий старых партий.

И надежны ли они

Поделиться сообщением

И т.е. софтварно эти новые Вии никак не приручить читать с болванок/хдд кубовские игры?

[b]Pseudodog[/b], Так читает с хдд/сд кубовские, я не понял? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:[/size][/color]

Что это за хрень? :
[url=http://nintendoclub.ru/forum/32-1563-5#52378]http://nintendoclub.ru/forum/32-1563-5#52378[/url]
Вроде посты новые, работает у людей...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], неа, пишуть что с SD/HDD кубовские игры не читаются.
[b]bad_man[/b], наверняка хоумбрюху придумают, всё ок будет.

Поделиться сообщением

Поразмыслив сегодня на досуге,решил я что для полного счастья мне не хватает Ви :gigi: Но вот тут возникли вопросы. Посоветуйте пожалуйста где лучше брать,какую именно,что дополнительно сразу необходимо докупить,чтобы потом не бегать по магазинам. Буду всем очень признателен.

П.С. Завтра еду за приставкой. И хотел бы спросить у вас....какую игру стоит сразу купить.Чтобы она того стоила!

Поделиться сообщением

Может стоить взять Какую-нибудь Зельду или какого-нибудь Марио? Только вот их так много что не знаю что брать. (это к моему посту выше)

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], купи, сделай софт мод за20 минут, и наслаждайся)

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]Может стоить взять Какую-нибудь Зельду или какого-нибудь Марио? Только вот их так много что не знаю что брать. (это к моему посту выше)[/quote]

купи компонент...родной совершенно необязателен.

ну и здесь игру какую нибудь подбери :D
[url]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=396775[/url]

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], Софтмод-это что такое? Видимо что-то типа чиповки? Если да,то я в таком не разбираюсь вообще! Это наверное надо внутрь будет залазить.
[b]Saverio[/b], Компонент какой-то конкретный нужен? Просто у меня валяется от ПС3 один. А в комплекте с приставкой заместо компонента что-то другое лежит?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в комлекте композит, а компонент любой, который дружит с wii....на оффициальный цена сильно задрана....от тети сони естественно не подойдет

про софт мод читай в шапке темы....но рулит лицензия же :D

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], понял! спасибо! Значит сразу и компонент возьму!
[b]miksar[/b], Спасибо! Сейчас как раз его на Геймтрейлерсе глянул.Возьму вместе со второй частью!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:[/size][/color]

А есть на Ви хорошие РПГ или ЖРПГ?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в классическом понимании нет - разве что тейлз оф симфония 2, но если в кубовскую не поиграть перед этим, наверное не так интересно; все остальное достойное смешано с экшеном (Monster Hunter, Muramasa, Rune Factory, FF Crystal Bearers). но из жрпг в этом и следующем году выйдут xenoblade и the last story соответсвенно и ситуация выправится более чем. за обычными рпг лучше обратиться к HD-консолям.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в классическом понимании нет - разве что тейлз оф симфония 2, но если в кубовскую не поиграть перед этим, наверное не так интересно; все остальное достойное смешано с экшеном (Monster Hunter, Muramasa, Rune Factory, FF Crystal Bearers). но из жрпг в этом и следующем году выйдут xenoblade и the last story соответсвенно и ситуация выправится более чем. за обычными рпг лучше обратиться к HD-консолям.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], заказывай Монстер Хантер.. безбожно рулит

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], Мурамасу вчера глянул,наверное возьму.
[b]vodafon[/b], Я человек жалостливый-у меня рука не подымется животных убивать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]А есть на Ви хорошие РПГ или ЖРПГ?[/quote]

есть шикарные SRPG - Fire Emblem: Radiant Damn, лучше конечно играть после кубовской Path of Radiance и Sakura Wars недавно же вышла.

Radiant Damn мегахардкорна. Да и вообще эмблема лучшая srpg серия с отточенным за 20 лет балансом. Если жанр не вызывает резкого отторжения то к ознакомлению обязательна - полюбишь же :agree:

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], я сейчас конечно могу сказать чушь....но что такое SRPG??? :oops:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в файнл фэнтэзи тактикс или в шайнинг форс играл? ну так вот это на манер этого, только гораздо круче и интересней)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], спасибо за информацию! Ни в первое ни во второе не играл,но сейчас посмотрел немного геймплея Fire Emblem: Radiant Dawn на православном ютубе-ОЧЕНЬ понравилось!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

Снимаю с себя нейтралитет и становлюсь конченным мариобоем :gigi:

Поделиться сообщением

Попытки купить Супер Марио Гэлекси 2 закончились неудачей! Почему его нигде нет в продаже?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], да у нас в рознице с вии играми вообще полный фэйл (про ДС даже говорить не стоит). либо чипуйся/софтмодься, либо бери в инет магазинах.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А если "чипуйся/софтмодься",это на манер Бокса-прошился и скачивай пиратку с нета,записывай на болванки? И забанить могут? А как делать этот софтмод? А последствия для приставки будут?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

:oops:

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в первом посте темы всё написано же)
и да, не банят (даже если бы банили, то всё равно потеря не большая - патчей нет, длц и онлайновых игр кот наплакал).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Спасибо,прочитал! Чуть мозг не лопнул.Не для меня это. Всю жизнь на лицензии сидел(даже при шитом боксе)и здесь тоже проживу! Буду заказывать за бугром игры.
П.С. А да,пока не забыл...на приставке, купленной в России,будут совместимы игры,купленные в Англии?

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]Попытки купить Супер Марио Гэлекси 2 закончились неудачей! Почему его нигде нет в продаже?[/quote]

[url=http://www.shopto.net/WII/VIDEO%20GAMES/WIIMA13-Super%20Mario%20Galaxy%202.html]есть же[/url] :D

[quote]П.С. А да,пока не забыл...на приставке, купленной в России,будут совместимы игры,купленные в Англии?[/quote]

а их кроме как там для простого россиянина в общем то и нет возможности купить:D

ну за некоторым исключением....в мире игры нин очень редко подлежат скидкам и распродажам, а вот у нас наоборот, очень даже за бесценок можно купить вышедшее годдватри назад....ту же файр эмблем очень долго за бугром искать будешь, у нас же родимая лежит в ашанчеге за 500 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу