Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

получил wii за долги :D . хотел продать, но любопытство превыше всего. распоковал терь думаю оставить :D .
у мя вопрос, wii поддерживает игры от gamecube ? спс. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], насколько я знаю диски на gg меньше обычных. они пойдут точно на wii? >_>

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], спасибо=). у мя ещё вопрос. к интернету я подключился. теперь захожу в wii-shop он просит у мя емаил и пороль. я ввожу свои, но он идёт. нужну на оф. партале nintendo завести отдельный емайл что ли ? :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:[/size][/color]

все разобрался.

Поделиться сообщением

ВОПРОС:

если покупаю вот эту консоль:
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=21_24&products_id=6916]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=6916[/url]

ПРОШЬЮ ОК?

что надо для этого/сколько заплатить/к какому магу сходить?
или вообще никак не прошить?

Спасибо, первому доброму человеку дам плюс.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], прошьешь. Если приставка не б/у - с дисков сможешь играть только в лицуху, вся пиратка с сд и юсб-носителей онли. Поскольку наука не знает способа заставить вии гонять игры куба с внешних хардов, юсб-флешек и сд-карточек - только с болванок - вариантов запустить кубовскую НЕ-лицуху у тебя, судя по всему, не будет.

Не ленись и пробегись по моим и Sus_Scrofa постам на предыдущей странице. В общих чертах все расписали и ссылки дали )

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я вчера установил софт мод на Вии с помощью консультаций фрукта по аське..
по скольку я полный нуб в этих делах модили целый день и фрукт уже был готов наверно меня убить к концу дня :gigi:
зато накачл уже кучу игр на хард 8)

Поделиться сообщением

Вопрос к форумчанам:

У кого-нибудь есть зверь [url=http://www.consolesource.com/ecomm/catalog/Wode-Jukebox-Wii-Mod-Chip-USB-Loader-w-Triwing-p-3006.html]сий[/url]

Собираюсь купить послезавтра, но хотелось бы услышать пару отзывов о нём.

Благодарю, господа пЕраты! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], о нем почти никто ничего не знает ) отзывался только родион )) - на прошлой кажется странице (или на позапрошлой)

Поделиться сообщением

Только что купил вот [url=http://foundmy.com/oscom/product_info.php?products_id=349]этого[/url] зверя. Должен дойти через 2-3 дня. Как прилетит - напишу обзор.

Кстати, может он у кого-то уже есть? Что вы о нём думаете?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], +1

если wii появится - буду мучить консоль )
да и для меня важно wii игры поиграть(в первую очередь SMG), так что на куб класть ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:[/size][/color]

нашел ок тему: [url=http://moscow.olx.ru/nintendo-wii-sports-iid-74348007]http://moscow.olx.ru/nintendo-wii-sports-iid-74348007[/url]

челы продают wii уже с прошитыми приводами, гарантия год , 12 990руб.
еще у них магаз есть на вднх

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], лучше софт мод устанавливать чем брать чипованный

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
12,990? Что-то как-то уж слишком дорого.

Купи фирменную Wii + WODE. Выйдет и дешевле, и намного качественней. WODE - лучший, на данный момент.

Главный плюс - Wii остаётся "фирменной" и ты можешь продолжать скачивать официальные update's и играть online :wink:

Поделиться сообщением

[quote]играть online[/quote]

играть в онлайн можно при любом раскладе - это не лайв.

[quote]официальные update's[/quote]

скачивать, опять же, тоже можно, только вот хоумбрю/софтмод скорее всего пострадают. Но существует масса не больно-то сложных вариантов - ставить апдейты без вреда для хоумбрю.

И еще - установка хоумбрю ченла и пользование хоумбрю-софта (без cios-ов и пиратки) нисколько не возбраняются. Потому так или иначе модить вии в какой-то степени надо обязательно ) Хоумбрю там шикарное.

Насчет ВОДЕ - на самом деле может и реально неплохой вариант (особенно учитывая возможность играть в игры куба с харда), но я о нем практически ничего не знаю, потому рекомендовать не могу )

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], чем конкретно лучше?

[b]GuessWho[/b], новая wii + чиповка привода - это дорого?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тем что у софт мода есть преимущество.. программки вские.. эмуляторы, медиа

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], понятно. А консоль с прошитым приводом можно софтверно прошить?

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, тем что у софт мода есть преимущество.. программки вские.. эмуляторы, медиа[/quote]

при чем здесь это "преимущество"? установка хоумбрю-канала и использование хоумбрю (что по сути не требует никакой "перепрошивки" и не является каким-то незаконным действием) с чипом и его наличием/отсутствием никак не связано и, повторюсь, совершенно необязательно связано с пираткой

Софтмод - комплекс процедур, основная часть которых - установка/откат/обновление некоторых ios-ов (ios - input-output system, вишные дрова, составные части операционки вии), в кой-то веки расширяющих функционал вии и позволяющих использовать внешние носители для запуска образов игр.

[quote name="RiveZico"]А консоль с прошитым приводом можно софтверно прошить?
[/quote]

Консоль с чипом "отсофтмодить", конечно, можно ) Можно и просто поставить хоумбрюченл, не трогая ios-ы, пользовать эмуляторы и прочую хоумбрюшную лабудень.
Проблемы большинства чипов в том, насколько могу судить по отзывам, что геморра с их прошивками, совместимостью и уж конечно апдейтами нин довольно много, то есть софтмод чипам практически ни в чем не уступает, а в чем-то и превосходит. Хотя тут лучше проконсультируют владельцы прочипованных консолей )

Ну и отдельный момент - партии вии 2009-ого и этого годов, их обновленный привод, невозможность использовать его для чтения игр с болванок и похоже для куб-пиратки тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]vodafon[/b], понятно. А консоль с прошитым приводом можно софтверно прошить?[/quote] Приводы только на боксе шьют, Вии-же как и NGC/ПС2/xbox1 чипуют.
У меня Вии Фри(хардварный чип) + софтмод, и всё ОК. Пока не было проблем с играми. Гамаю с usb винта на 1Тб.

Поделиться сообщением

[quote]лучше софт мод устанавливать чем брать чипованный[/quote]
[quote]тем что у софт мода есть преимущество.. программки вские.. эмуляторы, медиа
[/quote]
э? не путай софтмод с хоумбрю чэнелом.
разницы между чипом и софтмодом никакой, кроме как 1ый запускает игры без всяких неогам и лоадеров, как обычные диски, а второй такой возможности не имеет. эмули и програмки везде прекрасно работают.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
Учитывая что сейчас новая Wii стоит $199,99 + WODE $105.00 - да, дорого.

WODE на голову выше любой другой альтернативы, т.к. он позволяет запускать огромную библиотеку игр с HDD. У меня HDD на 1TB - там игр больше, чем в любом GameStop'e :lol:

Это просто небо и земля по сравнению с записью игр на диски каждый раз + намного удобнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу