Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

Уже вышел... Видел в ТЦ "Новые Черёмушки"... 1000 с чемось рублей вроде... АДСЛ в него не пойдёт.

Можно и без него, посредством WiFi. Я купил нинтендовский usb-брелок. Вставляется в комп, подключенный к инету.

Поделиться сообщением

О! Спасибо большое! Надо будет преобрести... Ну Нян и жадная до денег блин... То подсветку не положет, то кубовскую мемку требует, то сеть за деньги. А Nin Wi-Fi Connector сколько стоит?

Поделиться сообщением

Тоже больше 1000 р. Вроде около 1700... Но точно не помню... Есть возможность использовать такие же устройства сторонних разработчиков. Главное, чтоб они могли работать как точка доступа. Они стоят обычно меньше 1000. Точных названий не знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"]Вы не можете подсказать где можно преобрести, или когда выйдет USB>Ethernet переходник для вии(который в мануалке нарисован)?[/quote]

В конце мая начале июня. Но как говорят товарищи выше действительно лучше WiFi-точку организовать, заодно и для DS подойдет.

Поделиться сообщением

Ксли б для Пс3 подошла бы- организовал. А так проще переходник купить. Для эмуляции куба кроме родного джоя нужна ещё родная мемка, как я понял?

Поделиться сообщением

Итак, я в ваших рядах. купил Wiiiiiiiiiiiiii :D

[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/IMG_6479.jpg[/img]
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/IMG_6480.jpg[/img]

Она такая хорошая, такая тиха, такая маленькая, такая красивая :love:
Дашборд очень похож на дримскастский и очень удобные, управлять им не вызывает проблем, еще хорошо, что как и на 360 можно вызвать интерфейс в момент самой игры кнопкой Home.
Пластик отличные, нанчак и вимоут отлично сидят в моих больших руках и стильно выглядят.

Wii Sports оказался очень крутой вещью - тенис вообще просто мега. после Wii Tennis Virtua Tennis уже не катит, хочу Wiirtua Tennis :)
Wii Boxing тоже рулит, очень классно драться, после пары раундов весь мокрый от пота :-D
Мы заценивали с дядей, не могли оторваться от бокса и тениса часа три, пару раз чуть друг друга вимоутам не стукали, размахиваясь в тенис :gigi:
Гольф, бейсбол и боулинг тоже отличные :)

The Legend of Zelda: Twilight Princess вообще просто мега. Во-первых, отличный саундрек и очень симпотичная графика, сам геймплей мне очень понравился, управление удобное, особенно улыбнула рыбалка :)
Сейчас на втором дне пока что. Очень понравилось сокола вызывать. Буду дальше играть.

Поделиться сообщением

[b]Goofee[/b], у меня вай фай нету :(
а сколько стоит лан адаптер?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], поздравляю. А сестре как, понравилась?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Cart_Man"]Wii играет все игры с GameCube???[/quote]
все, но с региональными ограничениями.

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], гуд... хоть тут не будет геммороя с BC!
а про региональность - краем уха слышал что FreeLoader подходит вроде... поправьте если не прав!

зы - когда там Metroid Prime 3 обещали???

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], спасибо.
сестра еще не успела заценить.

[b]Cart_Man[/b], выйдет 27 сентября в европе

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Oberr[/b], гуд... хоть тут не будет геммороя с BC!
а про региональность - краем уха слышал что FreeLoader подходит вроде... поправьте если не прав![/quote]

Да, только если Wii PAL, то нужен FreeLoader для европейской приставки, поищи инфу в соответствующей теме.

А по совместимости -- она 100%, игр для GC, не работающих на Wii, в природе не замечено. Более того, Wii полностью имитирует GameCube -- так, если выбросить диск с уже запущенной игрой для GC нажатием на клавишу вытаскивания диска на передней панели Wii, игра напишет что открыта крышка загрузчика дисков, как на GameCube при соответствующей операции :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

2 [b]ACE[/b] -- поздравляю!!! :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], спасибо. я сам очень рад. до утра в зельду играл, дошел до канализаций, волком с мидной плаваю :)
просто класс :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], то ли еще будет...

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"][b]ACE[/b], поздравляю. А сестре как, понравилась?[/quote]
маме очень понравилось, она сказал, что зельда просто шикарна, ее очень впечатлила музыка и графический стиль игры, а вии она назвала маленьким милым тостером :gigi:
короче супер :beer:

Поделиться сообщением

Гы-гы :-)

Игра для Wii убивает чипованные консоли:
[url=http://wii.nnm.ru/wii_igra_ubivaet_konsol]http://wii.nnm.ru/wii_igra_ubivaet_konsol[/url]

Если кому не сложно, сделайте новость для блога :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], это по моему боян чуть ли не месячный. частично из-за этого(а также глубоких моральных принципов ) я и не стал чиповать свою вии

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]Richy[/b], это по моему боян чуть ли не месячный. частично из-за этого(а также глубоких моральных принципов ) я и не стал чиповать свою вии[/quote]

Почему "почти"? :-)
Ровно месяц прошел с первого появления этой информации. Просто на Gamemag'е ее как-то пропустили. С другой стороны здесь действительно очень много людей сейчас, предпочитающих лицензию -- и за это огромный респект!!!

Поделиться сообщением

Я тоже ее чиповать не собираюсь.

[b]Richy[/b], слухай, а что за игру ты запустил тогда в миникинотеатре в офисе? (с прикольнм шариком, который перемещается по уровням, когда игрок наклоняет мир как в локко рокко, только в три дэ.)

Поделиться сообщением

А единственное отличие Zelda для Wii по графике это наличие widescreen режима, да ?
[b]ACE[/b], ты играешь пока через композит ?

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], угу, а где можно купить компонету и сколько оно стоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу