Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Илюша"]я вот не понимаю, Excite Trucks только мне одному понравился чтоли? :([/quote]

Не, мне тоже понравился -- только уж очень она короткая. В список обязательных к приобритению игр, кстати, настоятельно рекомендую включить Mario Strikers -- лучшее, что выходила со времен Mutant League в этом жанре :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="DarK JiN"]Незнаю вопрос по теме или нет... но задал я его и в теме Мониторы как экран для НГ и тут)) можно ли на мониторе Nec Multisync 1860NX играть в Вии??? и если можно, то как???[/quote]

Он не держит компонент через DVI? Есть такие мониторы / телевизоры, специальный кабель в комплекте обычно идет.
Иначе надо искать VGA-box -- устройство, преобразующее компонентный сигнал в VGA, либо коммутатор брать или через ресивер домашнего кинотеатра подключать к DVI-D на мониторе (но оба эти вари анта дороже).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], у друга есть DVI на мониторе, значит он сможет играть???

Поделиться сообщением

[quote name="DarK JiN"][b]Richy[/b], у друга есть DVI на мониторе, значит он сможет играть???[/quote]

Не факт. Просто есть мониторы и ЖК-ТВ, к которым можно подключить компонент через DVI (например, младшие модели ЖК ТВ Phillips). Там в комплекте идет специальный переходник, который встравляется в DVI-вход телевизора, а в этот переходник уже, в свою очередь, вставляются "тюльпаны" компонента. Если официально поддержки такого режима нет, то просто переходинком ничего не добьешься, нужен либо VGA-бокс (устровство, которое преобразует любой входящий сигнал в VGA для вывода через D-Sub), либо конвертенр/коммутатор (обычно -- более сложное устройство чем VGA-box, однако хоть качество выше / возможностей больше, цена тоже может быть крайне высокой).

Другая альтернатива -- это домашний кинотеатр (или отдельный ресивер для него). Ресивер подключается к монитору через DVI (поскольку в умомянутом NEC'е используется DVI-D, то проблем быть не должно; Wii к тому же не требует HDCP шифрования, поэтому и монитору обладать этой функцией не обязательно), а к ресиверу уже подключаются все другие устройства, от X360 до Wii.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если вопрос баян (киньте ссылкой, если что :)), честно попробовал поискать.

А какие могут быть "подводные камни", если я возьму японскую версию Wii?

Поделиться сообщением

И онлайн японский...
Чип вообще не влияет ни на что, кроме как на возможности чтения дисков...

[url=http://wii.com/jp/wii-channel/]Вот тут[/url] можешь глянуть, как всё выглядит на "японке"... И, кстати - в комплекте к ним не даётся Wii Sport.

Поделиться сообщением

подскажите пожайлуст игру для 2 и более людей, чтобы использовала ток виимоуты, ну на крайняк можно и чтоб нунчаков несколько нужно было. Кролеги ребуют только вимоуты или нунчаки тоже?

Поделиться сообщением

КролеГам нужны нунчаки...
Хотя есть там пара игр без них, но игра настоятельно просит...

Спорт из комплекта - супервещь :) Нунчак только в боксе нужен...
Вии Плэй - все игры без нунчака можно играть.

Поделиться сообщением

Ребят такой вопрос сорри не читал предыдущие посты, есть ли у Нинтендо WII регионалность или нет. Сеичас в Америке хочу купить себе, нет ли заморочек с НТСЦ и ПАЛ ??? Стоит ее вести от сюда или нет. Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

ребята скажите есть регионалность у Wii или нет? Есть такие заморочки ПАЛ и НТСЦ , хочу привезти из штатов думаю стоит от туда ташить или нет. Заранее благодарен!!!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сорри немогу ползоватся так как я в Америке, а как ползоватся транслитом незнаю, не ругайтесь силно,ОК? Надеюсь на понимание, спасибо!

Поделиться сообщением

тоесть даже игры купленные в америке не будут работать на приставке купленной в россий?

Поделиться сообщением

взято с Олбоксинга:
Showtime Championship Boxing выйдет на Nintendo
Компания Nintendo объявила новость, порадующую любителей видеоигр и спортивных симуляторов, связанных с боксом и другими боевыми искусствами. В сотрудничестве с телеканалом Showtime будет выпущена новая игра Showtime Championship Boxing для пользующейся большой популярностью игровой станции Nintendo Wii. Несмотря на то, что Nintendo Wii не способна проигрывать HD-контент, как конкрурирующие марки Xbox 360 и Sony Play Station 3, она все-таки пользуется большой популярностью благодаря своей интерактивной системе управления и сенсорному дисплею. Пресс-служба Nintendo обещает, что у игроков будет возможность буквально бить по экрану кулаками.

Поделиться сообщением

Гость
Ребят, есть у вас для кодов сервис генрации картинок? Типа как у xbox live
[url=http://card.mygamercard.net/RU/crash+ua.png]http://card.mygamercard.net/RU/crash+ua.png[/url].
Нужно для нового сайта.

Поделиться сообщением

Не думал что когда-нибудь это произойдёт, но видимо, времена меняются.
Надумал я се вии взять 8) В связи с чем есть пара вопросов.
1) надо ли дополнительно докупать что либо для вии? (для пс3 например, я докупал хдми, для бокса вай фай)
2) надеюсь вии поддерживает вай фай?
3) посоветуйте 2-3 игры, которые просто надо маст бай.

пока всё 8)

Поделиться сообщением

[quote]только если приставка чипованая[/quote]
То есть если я отчипую приставку,то она как пс2 будет читать вcе регионы.. :dfsf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b],
1) компонент докупи ^____^
2)да ^_____^
3)Zelda,MP3 и Wii play :lol:

Поделиться сообщением

Батальен Ворс 2 , по инету будет очень даже жырнючий :razz: 32 человека онлайн баталии .

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Rs8BYtUVbr4[/youtube]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу