Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[quote name="renfun"]для веселья в компании надо 4 моута и 4 нунчака :)[/quote]

А четыре нунчака-то зачем? В Red Steel только если в четвером на одном экране играться -- но это все-таки извращение :-)

Поделиться сообщением

В Марио футбас очень весело в 4м или в мордобойню :encore: ( по ролику сужу )

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], кстати в мультиплеер ред стил играл? как там бои на мечах проходят? ведь в сингле, там управление переключается на ближний бой. можно подойти со спины и обоих катаной. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Привезли Вии, пока только со спортом, интересно конечно, но не более, завтра еще кролей возьму - должно веселее бытЬ :)

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], бери с IBM Broadway и ATi Hollywood, не ошибешься!
:gigi:

Поделиться сообщением

Хы [b]Richy[/b], :agree:

Кстати по теме , новая партия Вии не чипуется ( ситуация схожа с ПСП 1.5 ) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"][b]kostyle[/b], бери с IBM Broadway и ATi Hollywood, не ошибешься!
:gigi:[/quote]
ха ха. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], не вся. Есть еще в продаже консоли из старых ревизий, но их мало, да.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а выпустили что то наподобии фри лоадера? Я чиповать не хочу, но ждать европейку когда американцы уже всё пройдут не хочится)))

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], под Wii -- нет. Только под GameCube. Касательно региональности релизов, кстати, далеко не все выходят раньше в Штатах или Японии, очень многие впервые появляются именно в Европе (Wii Play, WarioWare, Mario Strikers, Big Brain Academy и т.п.).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], очень жаль(((
Ну тогда спонсируйте Мариошоп :D Чтоб много игр было)) Или откройте свой интернет магазин с играми для нинтендо!!! Я серьёзно! :wink:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], розница не наш профиль. Дистрибьютер не может ей заниматься, поскольку таким образом испортит свои отношения с сетями. Помимо продукции Nintendo мы привозим сюда игры от Activision, Midway, UbiSoft, THQ, Disney, Take2 (если они вообще на Wii будут), Bandai, Capcom, Namco, EIDOS, SCI, Zoo Digital. EA работает на рынке самостоятельно и их игры есть практически везде, продукцию Konami, SEGA и Vivendi сюда привозит SoftClub и ставит в основные магазины. В принципе, остальные издатели, имеющие офис в Европе, достаточно мелкие (типа KOEI), однако при наличии достаточо интересных игр от них будут и они.
По магазинам -- в принципе, в том же marioshop'е или gamepark'е вполне достойный ассортимент.

Поделиться сообщением

где посмотреть номер своей Wii? ну в смысле friend code???

заранее звиняюсь за вопрос, который задавался наверное много раз :(

Поделиться сообщением

Купил. Впечатления двоякие. Начнем по порядку. Консоль оказалась больше чем я думал, но все равно очень маленькая, а вот пульт и нунчак оказались в раза полтора меньше чем я думал, очень миниатюрные. Далее, глянец, проклятый глянец, и если с глянцевой приставкой смириться можно, хоть и с трудом, то с глянцем на лицевой стороне вимоута и нунчака смириться невозможно!!!! Какой дурак додумался делать вещи , которые трогаешь по многу раз в день, глянцевыми. Я представляю , что будет с моутом через месяц и мне аж страшно, весь в царапинах :sad: :scare: . Не пойму зачем надо было посматривать на Ай под, когда дизайнили ВИ и ДС, гребанный гламур... :evil: В плане дизайна консоли, ну в общем все оказалось лучше чем на картинках, но все же мне дизайн куба нравится намного больше. В плане эргономики контроллеров, нунчак сидит в руке лучше кубовского пада, я честно говоря не думал , что такое вообще возможно. Моут тоже очень удобный. Также аналог лучше кубовского, он чуть более жесткий, и его легче фиксировать в определенной позиции. Расстроили шифты, у них нет крайнего положения :sad:, они вообще аналоговые? Мне кажется нет. Кнопка С рудиментарна, прям как Z на кубовском паде. :( Меню простецкое, но это и не очень важно, но кубовское меню мне все равно нравится больше, там еще музыка прикольная. Бесит , что для включения кубовских игр надо сначала проделать манипуляции моутом, а потом уже брать кубовский пад. Теперь перейдем к главному, к Ви Спорту. Сразу скажу меня он очень удивил, во-первых насколько я мог заметить движения руки отслеживаются не очень правельно, и хотя вполне возможно у меня кривые руки, но в том же теннисе, я иногда махаю в одну сторону, а мяч летит в противоположную сторону. Так вот вопрос, эти проблемы есть или у меня руки кривые все же? :oops: Понравился бокс, очень понравился, играешь минут десять и уже чувствуешь приятную усталость. Остальные спорты не очень люблю, поэтому в бейсбол и боулинг играл очень мало, а в гольф не играл вообще. В общем ви спорт очень хорошо демонстрирует базовые возможности моута. Неплохая вещица. Теперь вопрос, когда будут нормальные симуляторы тенниса, в котором персонаж бы не бежал сам к мечу, и бокса? Сега там не думает свой Виртуа Теннис адаптировать под ви? Было бы очень круто. В общем жду Метроид Прайм 3 и Марио Гэлэкси. В общем консоли я бы поставил 4- по пятибальной шкале, а Спорту 4+. Самое забавное что также как и от дс, я даже не знал , чего ждать от консоли, поэтому не было никаких разочарований, но и шока тоже не было. В общем Ви явно пока не тянет на титул НЕС, жду 2008 год и надеюсь на то , что у Нинтендо есть парочка сюрпризов.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], интересно было почитать :wink:
а ещё кто то называет родиона мариомэном :gigi:
все объективно, никакого фанатства :)
super paper mario тебе нра ?

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], я не имею возможности пока его поюзать, видел недавно один трэйлер, я в него влюбился, просто гениально, очень хочу поиграть, имхо замечательно, что Супер Пэйпер Марио уже не просто рпг как 1ые 2 части Пэйпер Марио.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], в службе сообщений, там заходишь в адрес бук - внизу твой номер.

[b]rodion[/b], с теннисом не понятно немного, когда как - но вообще, если правильно держать моут и правильно бить - то мяч летит в нужном направлении, ну еще мочить можно - это надо резко взмахнуть при ударе.

боулинг зря не пробовал, помоему он как ничто другое демонстрирует возможности моута, там от любого его поворота зависит как ты кинул шар.

Поделиться сообщением

Люди добрыя, сами мы не местные, хде скачать целую прессконференцию [color=#FF0000][b]Nintendo[/b][/color] на E3?

Поделиться сообщением

А мне Ви спортс с каждым днем все больше нравится. Теперь уже вижу нюансы, ви моут отслеживает движения достаточно точно, надо только наловчиться и бить правельно. В общем круто. Хочу четыре моута млин :sad: . Правда сначала надо зачиповать ви.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] Правда сначала надо зачиповать ви.[/quote]
побойся бога :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу