Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]Илюша[/b], ты где Exite Trucks покупал? В том, который официально поставлялся в РФ, звезды были. И да, это касается только игр от Nintendo -- в играх от Capcom вроде Resident Evil вкладыша нет.

[b]toni_neo[/b], система Wii Club распространяется только на следуюие страны: Великобритания, Германия, Франция, Испания, Италия и Бенелюкс. Для жителей любых других стран вроде Австрии, Португалии или России никаких звезд, к сожалению, нет.

[b]Илюша[/b], мариошоп не всегда походит -- у них британские игры бывают только в самом начале, буквально несколько первых дней (они привозят их мало, по количеству основных клиентов). А с DS подобные истории могут происходить еще чаще -- там много американских игр, в которых нет британских "звезд".

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], excite trucks брал как и все остальное в мариошопе, пока дождешься появления нужной тебе игры в РФ - поседеешь :)

ну не знаю, я у них страйкерс брал в сентябре, вкладыш там был :)

в играх от юби и сеги тоже нету :)

скажи лучше, в самой вии должен быть или нет?

а еще лучше скажи когда SMG будет :roll:

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], у меня в Вииспорте был.
[b]Richy[/b], не знаешь, когда до нас довезут SMG?

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], в вииспорте и у меня был, я имею ввиду саму приставку, в дске же есть вкладыш, 500 звезд дает :-)

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], [quote] в дске же есть вкладыш, 500 звезд дает [/quote]
:shock: короче забей. они, видимо, рандомные

Поделиться сообщением

Где Марио? Почему все толковые игры с задержками в России? :( На прошитой Вии пойдет лицуха Гэлакси 100 %?

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], только в Wii Sports.

[b]John Davis[/b], отвечали уже не раз. Пока таможня здесь не начнет работать нормально, задержки будут продолжаться. SMG в РФ -- на следующей неделе, как и было объявлено раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Richy[/b], а что вы делаете, чтобы таможня работала нормально? ;)[/quote]

Пытаемся (кроме шуток) ускорить процесс вступления России в ВТО и не допустить появления новых идиотских пошлин типа "авторский сбор, взымаемой со звукопроисводящей аппаратуры, и распределяемый в пользу авторов художественных произведений".

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну, в нашей действительности - не уверен, что этот сбор - идиотский.
А так - похвально. Вы это в одиночку, или МС с Сони привлекаете?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], это хорошо, но Софт Клаб привозит игры для Уии быстрее и дешевле вас. У них какие-то особые привилегии на таможне?

Поделиться сообщением

Да, 4 к 1 - это как-то не честно...
У меня всего-то двушка звездей есть. Обидно. Кстати в RE4 Wii был вкладыш.

Поделиться сообщением

Народ я вот думаю взять себе Wii,GC у меня небыло,сначала думал докуить PS3 потом подумал,пиратки нету нафиг надо,потом думал взять еще один 360 :D ,Вобщем решил взять Wii,хотел кое что спросить у её обладателей!
Пиратка пишется на обычную DVD болванку?
Сколько примерная цена Wii? сколько стоит 2орой нунчак с пультом(вобщем 2орой гемпад полный с 2умя хренями :) )
Какие игры стоит приобрести?
И вобще,довольны ли вы этой консолью? или после 360 брать бессмысленно?

Поделиться сообщением

[quote]Кстати в RE4 Wii был вкладыш.[/quote]

Потому что его издатель в Европе Nintendo, а не Capcom.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="miksar"][b]Richy[/b], это хорошо, но Софт Клаб привозит игры для Уии быстрее и дешевле вас. У них какие-то особые привилегии на таможне?[/quote]

Могу только предположить, что они просто игнорируют таможню. А вообще интересно, о каких конкретно играх для Wii идет речь?

Поделиться сообщением

[quote]Могу только предположить, что они просто игнорируют таможню. А вообще интересно, о каких конкретно играх для Wii идет речь?[/quote]
Mario & Sonic at the Olympics Games, The Simpsons Game, Orcs & Elves и т.п. (они возят игры EA, Sega, Activision, THQ, Vivendi) появляются в течение 2-3 недель примерно с момента релиза европейского и стоят они немного за тысячу рублей. С играми для DS ситуация примерно такая же, а стоят они 800 р. примерно (в Санрайзе так вообще 670). Но в их ассортименте в основном порожняк всякий и средненькие игры, так что за вами преимущество.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], SoftClub не возит игры Activision и THQ для Wii и DS, только SEGA, Vivendi, EIDOS и Take2. ЕА при этом -- это EA Russia. Ну в целом по названным играм тоже самое что и по остальным -- так, Super Mario Galaxy тоже спустя три недели после релиза появилась здесь, как и многие другие игры. Тогда как игры от SEGA и Vivendi легко могут задерживаться более чем на месяц, так же как и позиции от Nintendo и тех thrid party, интересы которых здесь представляем мы. Т.е. в принципе ситуация практически аналогичная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Dan4MerC[/b], кстати, и Zapper, и RE:UC в продаже в РФ с этой недели.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b],
[quote]SoftClub не возит игры Activision и THQ[/quote]
Возит: [url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11096">http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11096 ,

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]Кому нибудь удалось поменять звезды на Wii Points Card?[/quote]
О только что поменял на Wii Points Card 500 :pra:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], бывают исключения. По поводу Activision и THQ, на Ozon'е просто ошибка, что касается THQ -- привезут, увидим. Интересно.

Поделиться сообщением

У меня на вийке из игр только вии спортс и вии плэй. Вот были мысли вийку продавать, но всё-таки вряд ли. Под Новый год хочу сделать себе подарок, купить 2-3 игры. Так как в живую другие игры не видел , посоветуйте что-нибудь, чтобы понять, что Вийку продавать ваще нельзя никак, ни в коем случае, даже мысли такой быть чтоб не могло:) Особенно хотелось бы услышить от Ричи:)

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], марио, супер пэйпер марио.

ЫЫЫ. я сегодня по первому каналу реламу вии видел :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу