Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]Yezhik[/b], об этом говорилось во всех превью. Впрочем, "руль" тоже вроде бы веселая штука, но скорее погремушка.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]CrazzyMan[/b], да, можно, и будет можно всегда, потому что у Нинтендо скорее всего нет полноценных возможностей зарегистрировать наличие чипа в системе.[/quote]

БУГАГА :-D
Так однажды уже про X360 говорили :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], так почему до сих пор нет? Ведь была попытка с Гэлэкси, она вскоре обламалась, а учитывая, что образы уже научились более-менее редактировать, что-то подобное будет сделать эффективным еще сложней. Почему же с Бролом не устроили блокировку онлайна, например? Отлично бы прошло.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], а на Xbox 360 что, все в одночасье появилось, что ли? :gigi: Нет, какое-то время уходит на создание базы и "заманивание" как можно большего числа людей, с тем же Halo 3 ну или там SSBB, например :-D

Поделиться сообщением

[quote]Wii Fit comes bundled with the Wii Balance Board and launches across Europe on April 25th 2008 (69.99 in the UK and 89.99 in the rest of Europe), while North America gets it a few weeks later on May 19 for $89.99.[/quote]

Какой разброс цен, самая дешевая получается в ЮСА

Поделиться сообщением

наконец-то смог заказать Wii по нормальной цене (как назло, придет за неделю до сессии), у меня такой вопрос: телевизор у меня не очень, есть ли какой-нибудь способ подключить Wii к монитору через VGA? Или будет такая мазня, что лучше на плохом телевизоре играть?

Поделиться сообщением

Народ я вот читал по коментам месяц назад мона было спокойно выходить на чипованной консоли в инет!
Сейчас всё также можно? она ничего не блокирует и нету никакого риска?

Поделиться сообщением

товарищи мариобои, хелп [url=http://forums.gamemag.ru/pikmin-1-2-vt818741.html]http://forums.gamemag.ru/pikmin-1-2-vt818741.html[/url]

Поделиться сообщением

Планирую в июне прикупить Вий такой вопрос. Если я возьму НЕчипованную Вий, смогу ли я в России найти лицензионные РЕ0 и РЕ римейк, и желательно не б/у. Или нет и чтобы поиграть в эти две игры мне придется консоль чиповать?

Кстати в Москве никаких акций по Вий со скидкой к этому времени не планируется? А то скорее всего там и возьму)

Гейм куб контроллер подходит для Вий? И можно ли его найти в России?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], резики можно спокойно найти. в любом магазе они есть

Поделиться сообщением

Ясно просто у нас в магазинах Ниновские только Вий и ДС игры продаются, для куба не найти я опасался, что везде похожая ситуация по аналогии с играми первого хвох.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я забыл что ты не из москвы.
ну можно заказать я думаю.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ему ре0 и ре:ре нужен, это кубовские игы!
[b]bad_man[/b], придется по всяким геймпаркам проехаться, ну и глянь на мариошопе

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], так ре0 и ре ремейк везде есть. в том же магазе на кузнецком мосту.
проблема у него в том что он не из москов

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], джойстик для геймкьюба довольно проблематично найти. а вообщедля ре0 вроде ремейк обещают.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Илюша[/b], так ре0 и ре ремейк везде есть. в том же магазе на кузнецком мосту.
проблема у него в том что он не из москов[/quote]

Да нет никакой проблемы, я просто уточнил ситуацию)

Поделиться сообщением

кому интересно - инфа о Disaster
[url=http://wii.kombo.com/article.php?artid=11845]http://wii.kombo.com/article.php?artid=11845[/url]
может запостите в новости

Поделиться сообщением

у меня курсор виимоута спонтанно бегает по экрану рывками и не по доходит до краев и иногда вообще не хочет двигаться :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], неправильно откалиброван моут. Лезь в настройки Уии и исправляй, скорее всего сидишь дальше от экрана чем отмечено в опциях. Также проверь, нет ли в помещении того, что может мешать контакту.

Поделиться сообщением

да фишка в том что уже как год вроде нахожусь одинакого далеко от экрана, а иногда такие штуки происходят :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], значит периодически что-то влияет, солнечный свет, например.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу