Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]miksar[/b], :agree: полностью согласен, поиграть в реале раз месяц удаётся и то не всегда, а вот вечером после работы часик-другой самое то с друзьями пошпилить.

Поделиться сообщением

[off]ага. тока вас в онлайне и вечерком не бывает..[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]vodafon[/b], у меня были последние дни ивента, я фармил :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]есть пара вопросов по вии спик, ктонить уже юзал? в частности интересно работает ли оно со смэшеи и (возможно, не факт что понадобиться) с будущим монстер хантером[/quote]

Абсолютно верные ответы на вопрос даны выше, работает пока только с Animal Crossing, кроме MH3 вроде еще Conduit ее поддерживать будет.
В фоновом режиме запустить нельзя, это вообще довольно сложный девайс, мы его в прошлую пятницу на работе разбирали из любопытства -- там не просто микровон, там еще совсем не маленькая системная плата со своим процессором, отдельным DSP и памятью есть. Зачем это нужно -- видимо, для обработки сигнала, фоновые шумы убирает довольно хорошо, слышимость из любой точки комнаты идеальная. Есть, правда, металическое эхо, но его можно убрать через настройки консоли и звуковой системы -- не было времени возится с этим.

Интересная особенность Wii Speak'а -- когда ты его подключаешь и скачиваешь Wii Speak Chanell, вылезает 1000 и 1 предупреждение о том, что ты все это делаешь "на свой страх и риск" и т.п. В связи с чем есть надежда, что разговаривать по нему в играх, его поддерживающих, можно будет и с незнакомцами -- поскольку вроде как ответственность с Нинтендо самим фактом его использования ты уже снимаешь.

Из забавных моментов канала Wii Speak -- он практически полностью заменяет собой сервис сообщений Wii, там есть встроенная адресная книга, оттуда можно добавлять френдов, можно посмотреть, у кого из них тоже есть Wii Speak и т.п.

И да -- помимо чата (в котором можно, например, запустить Picture Chanell и показывать всем свои фото с комментариями вроде "а это мы роем картошку на даче"), с помощью него можно отправлять звуковые послания любым пользователям Wii из общего списка френдов, дополняя их фото. И это можно делать одновременно по 10 адресам -- наконец-то Wii можно использовать в качестве спама :-)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Saverio[/b], метроид, зельда, эмблема есть. С марио - все понятно, впринципе.

А из сторонних что-нить? Или менее известных нинтендовских?[/quote]

Кстати вот, Scarface и Bully, если в них не играл. Wii-версии на удивление хорошо сделаны, RE4 Wii edition вспоминается сразу.

А, ну да, еще RE: Umbrella Chronicles, если против жанра ничего не имеешь.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], ну дык, поправь меня, но его и на PS3 нету. Есть связь только в тех играх, которые это поддерживают. Или я ошибаюсь? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а какая разница - что есть а чего нет на пс3? ) к сожалению и сейчас и впредь "фоновый режим" при игре в брол обеспечивает скайп. С вии спиком в фоновом режиме было бы очень удобно.

Поделиться сообщением

[b]Di[/b], мне чего-то показалось, что в свете последних постов сравнение с PS3/X360 было. Сейчас перечитал и понял, что был не объективен и мне это показалось. Извиняюсь, если что не так.

А поддержка Wii Speak, видимо, до следующего SSB не появится, к сожалению :-( -- Nintendo не делает патчей к играм.

Поделиться сообщением

[quote]к сожалению -- Nintendo не делает патчей к играм[/quote]
к счастью, к счастью

Поделиться сообщением

вопрос!
есть код на получение world of goo, при вводе пишет что код не для вашего региона... в приставке стоит UK! никак не обойти???

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], если код предназначен для США, то никак, потому что консоль залочена изначально под Европу
если только взломом

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], для американских Уии они раздавали

мне вот спам от Ричи пришел ) у звука есть то самое металлическое эхо, но в целом качество приличное
купить себе что ли Энимал Кроссин с Уии Спик

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], я считаю, что металической эхо связано с тем фактом, что Wii Speak у меня стоит на sensor bar'е, который, в свою очередь, прилеплен к металической окантовке телевизора :razz:

P.S. я вообще был удивлен тем фактом, что через Wii Speak Channel можно любым пользователям звуковые сообщения высылать. Как-то совсем не в духе Nintendo даже, я же могу и матом послать, и скрин соответствующий приатачить -- детей напугаю и т.п. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], так это ты был XBOX360MASTER? :gigi:

Поделиться сообщением

Здравствуй, Дорогой Гамак.
Купил я Вии. Снова. Взамен сломавшейся.
Лежат в играх и коробке какието листки с пин-кодами и адресом club-nintendo.com. Какая от них польза?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], там можно зарегистрироваться, прикинувшись жителем Англии (или ты в США) и обменять звезды, которые ты получишь по введению этих пин-кодов на Wii Points, которые можно использовать для покупки игр на Virtual Console, WiiWare и DSiWare.

Поделиться сообщением

IGN потестили [url=http://wii.ign.com/articles/962/962284p1.html]теннис[/url] от ЕА, который будет поддерживать M+.
Тестовый, не финальный, вариант. Вердикт: даже без M+ этот теннис - лучший из всех на Wii. C подключением М+ он переходит совсем в другую лигу. Реальное отображение ваших движений и влияние на полёт мяча.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], я тебе еще одну штуку про этот тенис расскажу, только на ушко, чтобы никто не слышал тут :-)
по некоторым слухом M+ будет идти с ним в комплекте, т.е. если хочешь просто Теннис от ЕА (он реально классный!), можешь Wii Sports Resort или отдельно M+ не покупать!

Поделиться сообщением

На всяк случай тоже шепотом... Я тогда куплю и ЕА Теннис, и Ресорт, чтобы два М+ заиметь.

... Чёрт... Боюсь, нас кто-то подслушивал... разбегаемся...

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], все еще хуже, друг! игра от ЕА выходит 18-го июня, исходя из этого всякие плохие парни уже делают вывод, что Motion Plus появится в продаже в то же самое время!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу