Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Билл Гейтс: Sony могла бы продавать кирпичи

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Griever"]Эта "новость", похоже, специально создана, чтобы мутить воду.
Все мы знаем, что тов. [b]xtr[/b] никогда не придерживался нейтральной позиции в консольных войнах. Что печально.
Чем спрос на PS3 "ажиотажнее" спроса на X360 год назад - решительно непонятно.
А Билл всё правильно сказал. Впрочем, тема привязанности к брэнду и так уже заезжена донельзя...[/quote]
дык ты глянь на "ажиотаж" спроса xbox360 в японии год назад :-D.

Поделиться сообщением

[quote name="Griever"]
Все мы знаем, что тов. [b]xtr[/b] никогда не придерживался нейтральной позиции в консольных войнах.[/quote]

за себя говори :wink:

по теме:
Билл как всегда жжот :lol:

Поделиться сообщением

Смешно, такая безобидная новость, а и здесь видны уши версуса, причем ушей Кутараги намного больше :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Микромягкие кирпичи? я бы такие брать не стал
[/quote]
Если их использовать на стройке возможна ситуация
-Кирпич выполнил недопустимую операцию(или конфликт с соедним кирпичём) В таком доме я жить не хотел (как на бочке с порохом) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], такой дом даже постороить то сложно. Кирпичи начнут конфликтовать ещё на стадии закладки. Ты прикинь, ложиш ты новый кирпич, и несколько сотен других, уже уложенных, кирпичей радостно сообщают: "Обнаружено новое устройство..." :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote]
Микромягкие кирпичи? я бы такие брать не стал
[/quote]
Если их использовать на стройке возможна ситуация
-Кирпич выполнил недопустимую операцию(или конфликт с соедним кирпичём) В таком доме я жить не хотел (как на бочке с порохом) :lol:[/quote]

вспоминается видео, где сам БГ с кем-то проводил презентацию какого-то продукта МС перед залом и у них там в процессе презентации вылез "синий экран смерти". надо признать, что такой удар (ну и неизбежный ржач зала) они восприняли стоически - сами заулыбались и как-то шуткой отмазались. видать неожиданностью не было :)

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]Gera[/b], такой дом даже постороить то сложно. Кирпичи начнут конфликтовать ещё на стадии закладки. Ты прикинь, ложиш ты новый кирпич, и несколько сотен других, уже уложенных, кирпичей радостно сообщают: "Обнаружено новое устройство..." :)[/quote]
после чего появляеться сообщения данное приложение (стройка) допустило недопустимую операцыю и будет закрыто))) :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], нет, появляется не сообщение, а СООБЩЕНИЯ, от каждого кирпича по одному. :-D

Поделиться сообщением

я это и хотел сказать

ЗЫ то была примьера миллениума

Поделиться сообщением

Он думает что и sony PR отдел круче чем у него? И оказывется черный PR MS плохо работает? Скоро начнуться кадровые перестановки в MC...

Поделиться сообщением

Нельзя не уважать фирму, которая смогла так поднять свой бренд. сначала компания работала на репутацию, теперь репутация работает на компанию, сама по себе принося неплохой доход (плата за бренд). Для миллионов людей Сони - значит лучшее.

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]Нельзя не уважать фирму, которая смогла так поднять свой бренд.[/quote]

Почему тогда нельзя уважать майкрософт которые так же подняли свой бренд причем в условиях жесткой конкуренции, в отличие от сони.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]Почему тогда нельзя уважать майкрософт которые так же подняли свой бренд причем в условиях жесткой конкуренции, в отличие от сони.[/quote]
[b]IronDan[/b], потому, что с приходом M$ на рынок консолей:

1) начали выходить прошивки для приставок, без которых новые игры могут просто не работать
2) появились несколько версий консолей, разработчику трудней ориентироваца, отсутсвие HDD серьёзный минус
3) возращение к большёму колличеству DVD, например в blue dragon их будет 3
4) платный live
5) продажа игрового контетна, такого как брони или новой модели машины
6) выход патчей
7) убийство сериялов, таких как shenmue
8 ) перекупка хороши pc проектов, для экслюзивности в своей приставки
9) неясная ситуация с 80-100GB HDD и HD-DVD плеером, до сих пор не известно, финальный ли вариант xbox360 premiuim, или будут модификации.
10) плохо реализованаая обратная совместимость на протяжении года
11) возможный уменьшеный срок жизни приставки, xbox вышел в 2001, в 2005 вышел xbox360, итого 4 года.

даже если я когда и приобрету xbox360, поскольку играю в игры, а не в консоль, то эти вышеперечисленные пункты вряд ли когда прощу M$. :evil: :roll:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], относительно сони таких же минусов тоже можно из пальца насосать. Про ту же цену, задержку выхода и т.д. Только это уже версус будет. :)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
1) начали выходить прошивки для приставок, без которых новые игры могут просто не работать[/quote]
Это к PSP и зы3. На х360 новая прошивка не обязательна для запуска свежих игр.
[quote]
2) появились несколько версий консолей, разработчику трудней ориентироваца, отсутсвие HDD серьёзный минус[/quote]
Это единственно верное решение в случае с _дорогой_ консолью. Таким образом расширяется рынок сбыта. См. зы3 и ее версии консоли.
[quote]
3) возращение к большёму колличеству DVD, например в blue dragon их будет 3[/quote]
Глупость. Никакого возвращения не было, потому что никто никуда не уходил.
[quote]
4) платный live[/quote]
За удовольствие надо платить. В случае с МС за удовольствие платит геймер. В случае с Сони за удовольствие тоже платит геймер, но он об этом просто не догадывается.
[quote]
5) продажа игрового контетна, такого как брони или новой модели машины[/quote]
Продажа игрового контента это не минус. Это понимают все. См GT HD и сетевой сервис Сони, где точно так же будет просто куча всяких лабудовин по типу машинок и брони. Никто ведь не заставляет покупать эту броню, правда?
[quote]
6) выход патчей[/quote]
Глупость. Параллелей между появлением патчей и МС нет.
[quote]
7) убийство сериялов, таких как shenmue[/quote]
Глупость. Сериалы умирают не потому что их убила злая МС.
[quote]
8 ) перекупка хороши pc проектов, для экслюзивности в своей приставки[/quote]
А что, это, оказывается МС придумала перекупать проекты, чтобы они не вышли на других платформах?
[quote]
9) неясная ситуация с 80-100GB HDD и HD-DVD плеером, до сих пор не известно, финальный ли вариант xbox360 premiuim, или будут модификации.[/quote]
Почитай заявления Кена и Фила о том, что зы3 будут апгрейдить в будущем...
[quote]
10) плохо реализованаая обратная совместимость на протяжении года[/quote]
Ура, вменяемый пункт :) Полностью с ним согласен.
[quote]
11) возможный уменьшеный срок жизни приставки, xbox вышел в 2001, в 2005 вышел xbox360, итого 4 года. [/quote]
Домыслы, не имеющие под собой почвы. Может, наоборот короткий жизненный цикл первого бокса означает, что х360 будет жить вдаое-втрое дольше? Типа, взялись за ум и все такое?
[quote]
даже если я когда и приобрету xbox360, поскольку играю в игры, а не в консоль, то эти вышеперечисленные пункты вряд ли когда прощу M$. :evil: :roll:[/quote]

Билл наверное просто слезами изойдет...

Поделиться сообщением

ура! viva MS, они лучшие и бело-пушистые, как нам неоднократно доказывал г-н biblbrux
зря к ним так предвзято относятся. совершенно необоснованно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]В случае с МС за удовольствие платит геймер. В случае с Сони за удовольствие тоже платит геймер, но он об этом просто не догадывается.
[/quote]

Это пять! :D

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b], я к тому, что M$ открыла новую дорогу, похожие минусы теперь есть и у ps3, может в меньшем колличесве но есть(!), до прихода M$, а это поколение ps1, ps2 о таких проблемах мы могли не думать.

По поводу задержки, всё очень логично, жизнь приставки sony примерно 6-7 лет, psOne 1995-2002, ps2 2000-2007.
Ранний старт ps3 был вунужден "для галочки". Психологический разрыв в 2 года смотрелся бы провально. Sony и так теряет(!) часть рынка, поэтому приходиться подстраиваться.
Цена, за вазможность смотреть HD видео(дешёвый blue-ray плеер), и не париться с переставлением дисков(большой объём данных можно записать), вполне нормальная, покрайней мере для зажиточных стран.

[b]biblbrux [/b] ты чутка не понял, я не к тому, что у ps3 нет подобных проблем, [b]я к тому, что после появления M$ на рынке, вышеперечисленые пункты перенеслись в мир консолей.[/b]
Я не к тому, что M$ такая плохая, а nintendo и sony святые, я к тому, что [b]теперь эти пункты стали проблемами мира консолей.[/b] [u]Раньше ведь как было, вставил диск и играешь, и больше ни о чём не думаешь. [/u] :roll:

1) Пока(!) не обязательна, есть 100% уверенность? у меня нет.
2) осутвие HDD, верным решением может ток назвать несмыслющий в индустрии видеоигр человек. [b]незачёт.[/b]
3) [b]незачёт.[/b]
4) если в случае sony платит геймер, каким образом?[b] незачёт.[/b]
5) повторюсь, после того как эта зараза появилась с приходом M$ на рынок, остальные компании незамедлили последовать её примеру. [b]незачёт.[/b]
6) [b]незачёт.[/b] аргументы в студию.
7) у ящика другая аудитория, выпускать такую игру на ящик, являеться уничтожением серии. [b]незачёт.[/b]
8 ) нет Halo просто так выпустили ток через 2 или 3 года. :lol: [b]незачёт.[/b]
9) а что там ещё апгрейдить? :shock: [b]незачёт.[/b]
10) [b]незачёт.[/b]
11) почва? короткая жизнь xbox, это не почва? тагда что? :mrgreen: [b]незачёт.[/b]

Поделиться сообщением

А кто мешал Сони избавиться от этих проблем? Ей богу, более дурацких доводов я не слышал. Винить МС в ошибках Сони - это супер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу