Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-a-ha

Тока не смейтесь ...я влюбился!

Рекомендуемые сообщения

Плавно переходим в полный оффтоп...

А я всех люблю, такой вот я любвиобильный :)
щютка

Аффтара непонимаю... Видел сотни подобных тем на десятках форумов... Все всегда кончается одинаково - 5 страниц за пол дня (99,9% оффтопа), потом тему закрывают... в случае более мягких правил еще 4 страници на следующий день и про тему забывают...

P.S. Никогда не влюблялся... странно, даже как то грустно :cry:
Хотя зачем лишняя нервотрепка?

Поделиться сообщением

Лоховские советы тебе дали друг. Спроси совет у сердца а не у стада ананистов-задротов. (Естественно думаюших что они мужики хоть куда :-D )

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], с интересным человеком интересно общаться. Если она тебе так интересна, то может быть ты сначала с ней попробуешь просто пообщаться? Заведи о чем-нибудь разговор, спроси у нее что-нибудь. Потом пригласи ее куда-нибудь. Главное - это общение ( не путать с трепом). Разговаривай с ней, постарайся узнать о ней побольше, расскажи о себе. Тебе нравится как она выглядит (одежда, прическа), скажи ей об этом. Скажи, как ей это идет. Спроси как у нее дела, потом расскажи что-нибудь о своих делах. Постарайся почаще смотреть ей в глаза. Выражай свои симпатии к ней...

Поделиться сообщением

во-первых, все зависит от девушки. раз она с тобой танцевала, значит, ей либо абсолютно пофигу что, с кем и как (в этом случае тебе следует воспользоваться ответами с первой страницы), либо ты ей по меньшей мере не противен (что позволит тебе воспользоваться советами со второй страницы). так что девушку все-таки надо классифицировать - абстрактных не бывает.

фраза "ты мне нравишься, давай встречаться?" у "вменяемой девушки" вызовет смех вне зависимости от ее отношения к молодому человеку. "невменяемая девушка" сначала должна будет посоветоваться с подружками, прежде чем принимать решение. есть еще тип "коматозная девушка" - она на эту фразу отреагирует крайней нерешительностью и, возможно, с сильно покрасневшими щеками будет в срочном порядке собирать тетрадки в сумку и рассказывать, как она торопится домой.

хотя, честно говоря, я не помню уже, насколько общепринятой является фраза "ты мне нравишься, давай встречаться?" в школьном возрасте.

в более устоявшемся периоде жизни у людей все происходит само собой. они сходятся на почве интересов, страсти, безысходности и не засыпают друг друга абстрактными вопросами. просто в один прекрасный момент как-то получается, что два человека оказываются на соседних креслах в кино, за одним столиком в кафе, на коленях друг у друга в транспорте или в обьятьях друг друга в постели.

хочется посоветовать не относиться к периоду ухаживания как к "растягиванию резины" - в этом есть какая-то бесчувственность и приземленность. мало какая девушка будет рада такому подходу.

Поделиться сообщением

1. Дать понять, что она тебе не безразлична...
2. Дать понять, что ты не сволочь...

Поделиться сообщением

Аффтар, может ты голубой?
подумай над этим. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Аффтар, может ты голубой?
подумай над этим. :)[/quote]

как всегда в своем стиле :lol:

Поделиться сообщением

я каждый день влюбляюсь(главное чтоб жена это не прочитала что я пишу) и ничего страшного. Тебе ничего не остается далать как повышать свой Success Rate... в сделать это можно только пытаясь, а не нгаблюдая со стороны.

[b]Roa[/b], смех не смех, а я брал приступом. сначала она меня не ставила ни во что, а потом жить без меня не могла :)

К автору - а вообще пройдет, как появится новый объект. Небось у текущего при танце и запах волос был особенный и т.д. и т.п. :)

Поделиться сообщением

нагавари много камплиментов, они очень сильно ведутса на всё это.
потом просто напрямую спроси, нужен ты ей или нет. сразу гатовься к отрицательному ответу, от этого если скажет да победа будет ещё слаще!

Поделиться сообщением

[b]NoLimits[/b], [b]Roa[/b], [b]ManiMike[/b], дело говорите!

"Помни, что девушка такой же человек, как и парень" упс... я не знал, что девушки человеки :)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], нифига ани не люди. Раса генетически-гормональных мутантов, на протяжении тысячилетий сосуществующая в симбиозе с низшей мужской формой жизни - эта ани.

Поделиться сообщением

А прикиньте, взять на самом КВН, когда полный зал, пол посёлка в ДК... и взять её на сцене и засосать в силу!!! Или подойти так на сцене и сказать мол я тебя люблю!!!ГЫ-ГЫ :)

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]А прикиньте, взять на самом КВН, когда полный зал, пол посёлка в ДК... и взять её на сцене и засосать в силу!!! Или подойти так на сцене и сказать мол я тебя люблю!!!ГЫ-ГЫ :)[/quote]

мне кажется ты америкосских фильмов пересмотрелся. а вообще возрастное это у тебя, пройдет.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="$a$ha"]А прикиньте, взять на самом КВН, когда полный зал, пол посёлка в ДК... и взять её на сцене и засосать в силу!!! Или подойти так на сцене и сказать мол я тебя люблю!!!ГЫ-ГЫ :)[/quote]

мне кажется ты америкосских фильмов пересмотрелся. а вообще возрастное это у тебя, пройдет.[/quote]

Елив чё это была ШУТКА, хотя............ :evil:

Поделиться сообщением

Посёлок?
даю хинт - "а кому и кабыла невеста".
:)

Поделиться сообщением

Я не понял ты кого кобылой назвал?! :fight: :evil: :evil: :fight:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], забей. Ща нужно ещё отучиться, поступеть в опупень универ, ахеенно его закончить, поступить на ненапрягающую руководительскую должность, открыть бизнес. Вот потом вспомнишь её и может что нить получится. Пол крайней мере в таком положении шансов будет намного больше :twisted:

Поделиться сообщением

А че не в старости, в парализованном состоянии, присмерти, на последнем слове?А?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], ДА ! А еще круче - в ДК при полпоселка выскочить на сцену, облить себя бензином, подпалиться и пока горит огонь поцеловать ее и спокойным голосом признаться в любви.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

А потом обнять выдергивая зубами чеку от гранаты.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 7 seconds:[/size][/color]

Сделай это малышь, она будет твоей до конца вашей жизни..

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]А че не в старости, в парализованном состоянии, присмерти, на последнем слове?А?[/quote]
Потомушта ты посмотрел бы на неё лет через 50?

[color=green][size=75]Posted after 58 seconds:[/size][/color]

А так, состоявшись и забуревшись, чё не завести себе долгосрочную подружку

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 41 seconds:[/size][/color]

У [b]lonely_soul[/b] даже 888 выглядит зловеще

Поделиться сообщением

Убей ее, убей поселок, убей гейммаг, прицелься отверткой в собственный глаз. И ты поймешь, что такое свобода.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу