Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft надеется отгрузить 90 миллионов Vista в 2007

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Microsoft надеется отгрузить 90 миллионов Vista в 2007[/b]
Компания Microsoft публично объявила о планах на следующий год. Согласно предварительным расчетам, розничные точки должны получить в 2007 году порядка 90 миллионов копий Windows Vista. Сколько из ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16290]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16290[/url]

Поделиться сообщением

Техсаппорт MS совсем оборзеет. Когда у XP были проблемы можно было получить стандартную отмазку "у вас наверное проблемы с железом", теперь когда они свою "глюкисту" распродадут огромным тиражом, хамства станет еще больше. Впрочем, чего с них взять, ведут себя так же как их начальство, Аллард, к примеру :razz:

Кстати, объясните, на фик Виста вообще нужна? Вас предыдущие окна не устраивают? Есть реальная потребность менять ОС?

Поделиться сообщением

Даммс... Вот вам и дыры в законе, позволяющие продавать всякий хлам в кол-ве 90млн копий (и если каждая в среднем по 300$, то это 27млрд$) и не нести ни какой ответственности за свой продукт, пользуюсь монопольным положением на рынке :evil:

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], ну играй на своём дх9 мне 10 хочется а потом и 10.1
во вторых интерфейс...в 3 лайв..ща впадлу думать ухожу скоро
МС продадите 60%-70% в конце следущего года все пс игры будут рвать консольные...как это было в 2005 году

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"][b]SSnake[/b], ну играй на своём дх9 мне 10 хочется а потом и 10.1
во вторых интерфейс...в 3 лайв..ща впадлу думать ухожу скоро
МС продадите 60%-70% в конце следущего года все пс игры будут рвать консольные...как это было в 2005 году[/quote]
Ага, ага. Тут как раз недавно сравнивали Крайсис под DX9 и 10, так вот кроме как в цветовой палитре никакой разныцы. Ну пусть лохи и платят еще 300 баксов за новую ОС и новый интрфейс.

К слову играю я на консолях в основном, так что наличие DX10 меня не сильно колышет, а из новья на РС выходит в основном отстой. Лучше, а для Bloodlines, WC3, D2 мне Виста уж точно на фик не сдалась.

Что касается "игры будут рвать консольные", полагаю тебе не очень много лет, если ты говоришь такую чушь, качество игры не определяется ОС, из под которой эту игру запускают. Виста не будет определять хорошая ли игра получиться или полный шлак.

Ну и под конец интерфейс. Будут те же окна с минимальными изменениями. Чего тебя конкретно сейчас не устраивает в интерфейсе? Ну получишь пару новых несущестсвенных фенек и что?

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что некоторых возмущающихся МС прямо-таки заставляет покупать висту.

Не нужна виста - не покупай.

У меня на работе win 2000 server стоит, и мне хватает за глаза, безо всяких dx10 :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Такое ощущение, что некоторых возмущающихся МС прямо-таки заставляет покупать висту.

У меня на работе win 2000 server стоит, и мне хватает за глаза, безо всяких dx10 :)[/quote]
Да вроде как и не заставляет, но как только софт пойдет только под нее все изменится. на словах то все хорошие, никто никого не заствляет, а на деле заствить купить Висту как раз и есть цель MS и уж они этим займутся, поверь.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="biblbrux"]Такое ощущение, что некоторых возмущающихся МС прямо-таки заставляет покупать висту.

У меня на работе win 2000 server стоит, и мне хватает за глаза, безо всяких dx10 :)[/quote]
Да вроде как и не заставляет, но как только софт пойдет только под нее все изменится. на словах то все хорошие, никто никого не заствляет, а на деле заствить купить Висту как раз и есть цель MS и уж они этим займутся, поверь.[/quote]
Дык у всех производителей чего-либо точно такая же цель - заставить покупать новый товар. И у Сони и у Нин и у МС и вообще у любой компании, занимающейся производством чего-либо. Это бизнес.

С вистой будет абсолютно так же, как и с предыдущими версиями винды - будут параллельно жить неколько версий ОС. Многие до сих пор сидят на вин95, и ничего, не умерли от того, что злая МС понавыпускала за прошедшие 6 лет кучу новых версий винды :)

Поделиться сообщением

Да, не спорю, у других компаний такая же цель, ЗАСТАВИТЬ покупать. Только ты не учел одной мелочи, у них есть конкуренция, а MS искуственно сделала рынок ОС закрытым. А когда нет конкуренции в первую очередь страдает потребитель.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Такое ощущение, что некоторых возмущающихся МС прямо-таки заставляет покупать висту.

У меня на работе win 2000 server стоит, и мне хватает за глаза, безо всяких dx10 :)[/quote]У меня тоже. Стабильнее 2003 server.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Да, не спорю, у других компаний такая же цель, ЗАСТАВИТЬ покупать. Только ты не учел одной мелочи, у них есть конкуренция, а MS искуственно сделала рынок ОС закрытым. А когда нет конкуренции в первую очередь страдает потребитель.[/quote]
В какой-то мере согласен. Вот только никто не мешает людям перейти на линукс или на макось.

Поделиться сообщением

Если и куплю то пиратку за 100р, лучше я им деньги тдам

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Да, не спорю, у других компаний такая же цель, ЗАСТАВИТЬ покупать. Только ты не учел одной мелочи, у них есть конкуренция, а MS искуственно сделала рынок ОС закрытым. А когда нет конкуренции в первую очередь страдает потребитель.[/quote]Как это ты страдаешь? Скачай себе Висту и наслаждайся жизнью. Ты же не компания (юр. лицо) которое хочет стать партнером MS и которой нужен саппорт.

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], на кой эта пиратка нужна!? Берёш, где-нить, лицензию и сам, лично копируеш её себе! :)

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], ну можно и так, тока не кого с лицухой не знаю :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 12 seconds:[/size][/color]

и активацию надо будет крякнуть(хотя если я ее первый активирую), то кто может и обломаться

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SSnake"]Да, не спорю, у других компаний такая же цель, ЗАСТАВИТЬ покупать. Только ты не учел одной мелочи, у них есть конкуренция, а MS искуственно сделала рынок ОС закрытым. А когда нет конкуренции в первую очередь страдает потребитель.[/quote]Как это ты страдаешь? Скачай себе Висту и наслаждайся жизнью. Ты же не компания (юр. лицо) которое хочет стать партнером MS и которой нужен саппорт.[/quote]
Угу, а всякие цифровые подписи, а попытки MS сувать нос в дела пользователей, а потуги контролировать информацию. На фик надо. И без левой Висты ободусь, на крайний случай, если уж совсем припрет, лучше пиратам денег отдам.

Поделиться сообщением

хех.. а я забью на компы и будет только линукс :)
висту ставить даже при желании не получится ;)

Поделиться сообщением

Я не буду ставить Висту.. Ну нах.. Комп для нее надо нормальный..
Лучше на XP посижу или может на линукс перейду.. 8)

Поделиться сообщением

A po mojemu sviazka konsol+linux otlichno zamieniat vistu

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 4 seconds:[/size][/color]

Jesli komu interesno to ja rekomnduju Ubuntu, otlichnyj distributiv. Prosto stavitsia, usat udobno i softa more. Sam pereshol s XP na nego.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу