Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Eragon

Рекомендуемые сообщения

Пошарил, такаой темы нет.
Игра вобщем очень интересная, прошел за 5 часов - вчера купил, сегодня прошел.
Особо классная боевка, прям ГОд ов ВОР.

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], за 5 часов? Она хоть разнообразная? или тупое мочилово? Что там с сюжетом, расскажи плиз. :)
судя по оценкам - трешак, но всякое может быть...
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp]http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp[/url]
И это по книжке и фильму чтоли сделано?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]the end[/b], за 5 часов? Она хоть разнообразная? или тупое мочилово? Что там с сюжетом, расскажи плиз. :)
судя по оценкам - трешак, но всякое может быть...
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp]http://www.gamerankings.com/itemrankings/itemsearch.asp[/url]
И это по книжке и фильму чтоли сделано?[/quote]

Да разнообразная + тупое мочилово.
Сюжет так себе 3+. Все вокруг дракона крутится, я сам вообще за сюжетом толком не следил.
Достоинства игры - полет на драконе - почти Nex-tGEn, боевка даже лучше чем в ГоВ, анимация на высоком уровне, достаточно интересно пользоваться возможностью магии, напарник, красивейшиее ландшафты, игра создана по фильму, книге.
Недостатки - непонятность задания, тупой напарник, короткая игра, разновидность врагов никакая, только лук и меч + магия, музыка.
Играть вообще , чесноговоря, интересно.

Поделиться сообщением

Надо будет поиграть. Если короткая и интересная. Она лежит у меня, правда еще не включал.

Кстати, фильм должен еще только в начале следующего года выйти! странно весьма...

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте не торопился, т.к. товарищ Конец пока что единственный, кто восторгается игрой. В основном же только отрицательные отзывы.

Поделиться сообщением

Я уровень сыграл. Смотрится здорово. Очень стильные и необычные ролики! Играется нормально. В своём жанре - весьма неплохая вещь. Будет время, пройду.

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]Я бы на вашем месте не торопился, т.к. товарищ Конец пока что единственный, кто восторгается игрой. В основном же только отрицательные отзывы.[/quote]
Не верь отзывам, игра классная, в ней больше +, чем -. :wink:
И не надо меня так называть. :)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Кстати, фильм должен еще только в начале следующего года выйти! странно весьма...[/quote]

Российская премьера уже 14 декабря.

Поделиться сообщением

Игра, слив полный.
не играйте в это, до ГоВ и ОНимушы не дотягивает
посредственый продукт, скушный и не оригинальный.

Поделиться сообщением

А мне игра понравилась. Не шедевр, но поиграть было приятно. Вчера как сел часов в 10 за неё, так и не поднялся с дивана, пока к трём часам ночи всю не прошёл.

Поделиться сообщением

поиграл в пк демку, неоригинально, но весело, посмотрел на разработчика - стормфронт студиос, ага, так и знал, эти ребята стугают подобные игры для вивенди и сиеры давно. в целом понравилась, но так однообразно...
может быть потом возьму для 360. вы не в курсе как там с графикой? лучше чем на пк?

Поделиться сообщением

Тоже поиграл в PC демку - не понравилось, однообразно. Единственное - финт с драконихой понравился.

Поделиться сообщением

вообщем ясно, если вы не фен данной книги или фильма, можете смело проходить мимо данной игры

Поделиться сообщением

рецензию на фильм читал, типа понадергали из Властелина Колец всево подряд, герой типа лох курносый, ну и все в этом ключе. Спасли фильм дракониха и Айронсайд. Про игру не знаю ничего. В кино на это не пойду

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Замечательно :mrgreen: ! Насчет лучше - незнаю, нету пк версии чтобы сравнить)... Но судя по скринам, так же...

Поделиться сообщением

прошел уровней10 пока. осталось меньше половины.
мне нравится, симпотично. Лучше чем Pirates of The Carribean Legend of Jack Sparrow. Симпотичней. полет на драконе очень понравился. Даж думаю потом допроходить буду. Так как на паре уровней пропустил секретное яйцо.
Еще один плюс игры - возможность играть вдвоем.

Поделиться сообщением

[b]2 $Mag[/b] Это ты про Х360 версию говоришь? скажи плиз про управление? во всех рецензиях пишут что оно ужасно....

Кстати оценки у игры уж очень низкие и самые низкие, как раз на Х360 GameRankings.com - 50,3%

Поделиться сообщением

охрянительные оценки [url=http://www.gamestats.com/objects/823/823202/]http://www.gamestats.com/objects/823/823202/[/url] :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]2 $Mag[/b] Это ты про Х360 версию говоришь? скажи плиз про управление? во всех рецензиях пишут что оно ужасно....

Кстати оценки у игры уж очень низкие и самые низкие, как раз на Х360 GameRankings.com - 50,3%[/quote]
не, я в ПС2 версию играю.
Не знаю управление как управление. Может потому что я все хаваю.
Проблем у меня с ним не возникло никаких, все просто и весьма удобно. Оценки могли бы быть и повыше честно говоря...
Просто надор быть реалистами God of War не каждый день делают, а играть во что то хочется.
Пираты я считаю похуже даже а у них тоже чуть больше 50%. Ерагон надо было бы процентов 65%.
Хотя игра конечно середнячок.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Momentum"][b]2 $Mag[/b] Это ты про Х360 версию говоришь? скажи плиз про управление? во всех рецензиях пишут что оно ужасно....

Кстати оценки у игры уж очень низкие и самые низкие, как раз на Х360 GameRankings.com - 50,3%[/quote]
не, я в ПС2 версию играю.
Не знаю управление как управление. Может потому что я все хаваю.
Проблем у меня с ним не возникло никаких, все просто и весьма удобно. Оценки могли бы быть и повыше честно говоря...
Просто надор быть реалистами God of War не каждый день делают, а играть во что то хочется.
Пираты я считаю похуже даже а у них тоже чуть больше 50%. Ерагон надо было бы процентов 65%.
Хотя игра конечно середнячок.[/quote]Все равно надо попробовать, если ты в ЗЫ2 версию играешь и доволен...можь Х360 версия даже поинтересней смотреться будет...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], на Х360 графика этой игры такая же как и на ПС2, поэтому 360 версии меньше баллов ставят, но разницы никакой - обычный слешер на день. Кстати, говорят самая лучшая версия на гейм бой адвансе :-D

Поделиться сообщением

На соньку походу версия урезанная, на коробку на два уровня больше! по крайней мере я так понял. Я не мог найти одно яйцо чтоб открыть все бонусы - почитал фак, там описаны еще 2 уровня - один на драконе и один простой на прохождение.

Кстати, собрав все яйца, откроете бонусный уровень. Где волна за волной на тебя враги. Я дошел до 73 этажа вроде. правда на легком. а так все на норме проходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу