Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Next-Gen: Wii. Ближний контакт

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b] ну, теперь уже можете сравнить цифры продаж на старте, как консолей так и софта :) а почему бы и не сравнить? идеологии DS и Wii весьма похожи

кто чем станет - время покажет, ваше "никогда-не поможет" ни о чем совершенно

Поделиться сообщением

блин, ну тогда сравни прошлое поколение - x-box, gcube, ps2 и популярность каждой? от самой мощной и до самой слабой. И победила между прочим самая слабая, а самая мощная осталась в таком месте, что даже произносить стыдно. Вот-вот, тут не графика важна, а хорошие игры, коих на вии, будет очень много.

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], [b]ezooculteric[/b], а знаете вы правы wii это круто даже спорить не буду :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как вы все достали своей зельдой. Сони тоже могла бы взять и задержать выход FF12 до старта ПС3, сказав потом, что версия для ПС3 лучше графически и в управлении, а владельцы ПС2 - лузоры с морально устаревшей приставкой. Но она так не сделала. Потому что она заботится о своём игроке в отличие от.
Хотя если бы сони задержала ФФ12 для ПС3, то визг в первую очередь доносился бы из стана нинтендо- и микрософто- поклоннегов.
Икстрейсер всё правильно написал: вии - игровой автомат для вечеринок с друзьями, а не для Игр как таковых, что полностью доказывается провальными синглплеерными играми.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], позвольте спростиь, когда Сони завладела SE?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 19 seconds:[/size][/color]

[quote name="Kefka"] вии - игровой автомат для вечеринок с друзьями, а не для Игр как таковых, что полностью доказывается провальными синглплеерными играми.[/quote]
Zelda anyone? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b] как вы все достали своей чушью, и FF12 не Сони делает вовсе, на кубике игра выходит тоже - вы чем недовольны? вам к тому же наплевать на игру глубоко, лишь бы сказать - ах я великий опять прав

Поделиться сообщением

[b]Doxtur[/b], Сони могла бы просто заплатить скваре за задержку и улучшенную ФФ12 для ПС3.
Если не нравится ФФ, то можем поставить на её место GoW2. Что-нибудь изменится?
[b]yuhan[/b], зельда - кубовская игра, просто её специально задержали для вииии.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], +1
читал несколько обзоров, где люди прошли всю игру, все они сошлись на мнении, что wii mote был добавлен в последний момент. :roll:

а GoW 2, очень даже в тему. :mrgreen:

Поделиться сообщением

2ezooculteric: С какой стати я стал зельда ненавистником? Игра просто не шедевр, если смотреть объективно.

Поделиться сообщением

Не отходите от темы. Каким боком тут вообще Сони и PS3. Статья о Wii, вот и обсуждайте Wii.

Поделиться сообщением

спасибо xtr'у за статью! вывод такой,как я и ждал-попсянк для любителей "пообщаться",или потренироваться в аэробике.короче, для тех кому за 25 этт-то не подходит.а если еще классные игры, которые может быть появятся на Вии будут портрироваться,скажем на зы3\360 то несладко будущее этой совсем не дешевой системы

[quote]Да, музыка и звуки из дешевого динамика Wiimote чудовищно раздражают.[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Гость 6ar0n
[quote name="ezooculteric"]блин, ну тогда сравни прошлое поколение - x-box, gcube, ps2 и популярность каждой? от самой мощной и до самой слабой. И победила между прочим самая слабая, а самая мощная осталась в таком месте, что даже произносить стыдно. Вот-вот, тут не графика важна, а хорошие игры, коих на вии, будет очень много.[/quote]

Не ну народ совсем думать разучился. Разница между боксом и зы2 минимальна. Глянь например на 4-й резик Игра графически очень высокого уровня не только для зы2 но и для хвох. А, что с вий попробуй её сравнить с некст ген.
И ещё фанаты Нин так много говарят о неважности графы. На 100% уверен, что они так не считают. Вспомните недавний слух о том, что якобы Нинтендо спец. пкоазывала игры в более слабой графе чем на самом деле. Думаю не нужно доказыать, что этот слушок был из зависти к графе некст ген

Поделиться сообщением

Хмм действительно интересно, когда же сдуется Wii ? Через год ... может через два ? Пока такая графика еще терпима, но ... и управление как в новинку идет ... и насколько быстро этот Wiimote может надоесть :?

Поделиться сообщением

[quote]
Пока такая графика еще терпима
[/quote]
хм...вроде бы графика не главный критерий хорошей игры

Поделиться сообщением

[quote name="6ar0n"]И ещё фанаты Нин так много говарят о неважности графы. На 100% уверен, что они так не считают.[/quote]
Можешь оставаться уверенным в чём угодно, фанатам Нин на это пофиг.
Графика важнее всего для полухардкорщиков-полуказуалов, а так как целевая аудитория Wii - "чистые" хардкорщики и казуалы, то этой самой аудитории на графику обычно наплевать. В игре важней всего геймплей, атмосфера и сюжет, и графика для этого значения не имеет.
Я вот, например, не понимаю людей, считающих графику основополагающим критерием. Нет, пускай они и дальше так считают, фиг с ними, но я с этим абсолютно несогласен.

[quote name="Xopek"]Хмм действительно интересно, когда же сдуется Wii ? Через год ... может через два ? Пока такая графика еще терпима, но ... и управление как в новинку идет ... и насколько быстро этот Wiimote может надоесть :?[/quote]
Лет через пять=) Мегаграфика быстро перестанет удивлять, а удобное и интуитивное управление + большая библиотека игр будут актуальны ещё долгое время.

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], а ты представь ту же Зельду с графикой как Gears of War да она бы стала самой лучшей игрой и не говори что тебе все равно ты тут говориш что важен геймплей, атмосфера так плогодоря хорошей графике геймплей преображается и атмосфера становится более насыщеной т.е при хорошей графике игра становится в два раза лучше и играть становится интереснее та графика которая показана в Зельде на сегодня терпима но годика через три это будет ужасно

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а ты представь тот же Gears of War с графикой первого Half-Life. Если он и правда так хорош, как о нём говорят, то в него все рубились бы и с такой графикой.
Когда игра действительно великолепна, графика уже не имеет значения. Если же графика становится главной "приманкой" - значит игра явно не станет на полку с любимыми играми.
Я вот люблю игры из девяностых годов, какая бы в них ни была графика. Для меня графика не имеет ровно никакого значения. И я думаю, я не один такой=)

Поделиться сообщением

Народ, вы судите по платформе. зельда на вии красиво выглядит, гирс на 360 красиво выглядят, а вот зельда с такая, какая она на вии, на 360 выглядела бы ужасно, так что конкретная графика для каждой платформы своя.

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"][b]xds[/b], а ты представь тот же Gears of War с графикой первого Half-Life. Если он и правда так хорош, как о нём говорят, то в него все рубились бы и с такой графикой.
Когда игра действительно великолепна, графика уже не имеет значения. Если же графика становится главной "приманкой" - значит игра явно не станет на полку с любимыми играми.
Я вот люблю игры из девяностых годов, какая бы в них ни была графика. Для меня графика не имеет ровно никакого значения. И я думаю, я не один такой=)[/quote]

Не один :)
Олдскулгеймеры в России еще остались + сколько таких японцев, которые плевать хотели на графику :) отсюда и популярность дс...
А мне графика важна только в таких играх, как DOA и Rumble Roses, где смотришь не на игровой процесс, а на красивых babes)

Поделиться сообщением

[b]Xapgpok[/b], как выдишь ты не один :mrgreen:но дело в том что вас меньшество а через некоторое время станет еще меньше так что не быть wii приставкой номер 1 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ezooculteric"]
Олдскулгеймеры в России еще остались + сколько таких японцев, которые плевать хотели на графику :) отсюда и популярность дс...
[/quote]
DC популярна в основном из-за того, что у нее нет конкурентов ... (PSP не считаем, та куча треша за игры не считается) ...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Xapgpok[/b], как выдишь ты не один :mrgreen:но дело в том что вас меньшество а через некоторое время станет еще меньше так что не быть wii приставкой номер 1 8)[/quote]
Мне кажется wii никогда не станет пристакой номер 1, но она будет и пс3шников и х360ников, поэтому она будет н1 по продажам :-D

Поделиться сообщением

имхо,пару лет побалуются с вии и забьют на него, как на куб цену опускали опускали, а продаж не добились хороших,тк игр реальных набралось штук 10 за всю историю кубца.то же с вии,считаю,будет.может графика и не критерий для хорошей игры,но когда с экрана будет "благоухать" како-нить намозоливший глаза устаревший энджин,и многим после работы захочется быть не Брюсами Ли и Хонгильдонами, а релаксирующими типами с падами в руках-тогда и посмотрим кто как запоёт.куда приятней расслабиться в любимом кресле\диване, погружаться в атмосферу игры ночью в темноте,чем выполнять физ.зарядку с монотонной графой и не менее монотонным маханием своих конечностей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу