Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

190 проголосовавших

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      63
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

терь юзаю только пиратку на ds... нормальных игр практически нету, 2-рой экран с картой бесполезен.

Кирби оказалась ничё так игрухой. Графика говно везде. RE не плох, графика хуже PS1 :brash:
ужаснах.

ds даже блихко не конкурент psp, аццкая казуальщина. марио карт намного хуже вайпоута.

Поделиться сообщением

[quote]марио карт намного хуже вайпоута[/quote]
:-D :-D
вайпоут полное дерьмо по сравнению с марио карт.. :lamer:
графа тк ежу понятно-не удивил :-D
на DS в тыщу раз больше классных игр

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], :-D на псп играть в порты ? вайпаут лучше мариокарт :-D на ДС столько всего что глаза разбегаются , про выход мега рпг и хитов типа вард , дисайплов2 , контры 4 , зельды итд вообще молчу

не уверен что у тебя вообще есть ДС , имхо писать такое

Поделиться сообщением

Вставлю все таки свое слово. Вот если честно, то меня оба хендхелда разочаровали, дс совсем недавно, псп еще когда продал ее. Вот лежит моя дска без дела уже очень долго, жду Зельду. Признанные хиты дс для меня никакие не признанные. Ну не нравится мне музыка в Осу и В Элит Бит Эйдженс, ну не прет меня новый Варио, Кирби новый вообще нечто из ряда вон выходящее, вон даже мой друг, который очень любит игры с Кирби полил Сквик Сквад толстым слоем грязи, скучно , мало секретов, однообразно, примитивно. Вот теперь вопрос, зачем надо было уходить от гениальной концепции великолепного Кирби Канвас Керс? Ах да, тот Кирби плохо продался :sad: . Достало меня это. Кастлы уже в печенках, гореть им в аду. Одно и то же, сколько можно? Да вернитесь вы к корням к Саймонс Квест, или сделайте ее римейк в конце концов. Где спрашивается новый 2д Метроид? Или вот еще Йошис Айленд дс... Ужас просто, я ожидал полное управление стилусом, великолепный дизайн, инновационный гэймплэй, а получил... старый Йоши Айлэнд с косметическими изменениями. Где нормальные головоломки уровня Полариума? Из последних релизов более менее порадовал Марио вс. Данки Конг 2, хоть что-то новое. А где игры типа Варио Вэйр и Фил вэ Мэджик? Нью Марио Брос ... я его быстро пробежал, не открыл секретные миры и забросил, :sad: , ну не было тех чувств, которые были при прохождении Супер Марио Ворлд. Не хочу я к нему возвращаться. Да там интересная физика, куча всяких мелочей, но это не тот Марио , которого я ждал :cry: . А еще новый Варио получился скучным и пресным. В общем дс продается за счет Брэйн Трэйнингов ( не могу я в него играть, ну не могу, надоедает быстро ), Собачек ( тоже надоело очень быстро ) , Нью Марио Брос ( прошел , забыл , где шок, где трепет ) . Посоветуйте игры мне, может я что-то пропустил. Хотя наверное я просто постарел, да еще и апатия . Забавно я даже не радуюсь тоннам рпг, анонсы о римейках ДК на дс ничего во мне не пробудили, хотя еще 6 лет назад я мечтать не мог, чтобы у платформы от Нинтендо была такая мощная поддержка от Сквэр.
А псп воообще неинтересна мне, Локо Роко надоел уже после прохождения 3х или 2х ( точно не помню уже ) уровней, а кроме нее больше ничего не хочется попробывать на псп, от финалок уже тошнит, СХ Оригинс вряд ли окажется чем-то интересным. Надоели эти игры. Одно и тоже. Самое ужасное, что я опасаюсь , что с ви для меня будет все также как и с дс, т.е. я на ней после прохождения очередной порции шедевров буду ждать нечто интересное очень долго, так как уже сравнение библиотек куба и ви в 1ый год жизни, ви просто не выдерживает , а что будет дальше?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], побори свой депресняк наконец и продолжай наслаждаться нинтендовскими играми.. :D :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], ты забыл про гениальнийшую Advance Wars:Dual Strike.. и вторая часть выйдет в этом году :)

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], истинно нинтендовских игр сейчас выходит очень мало.

[b]vodafon[/b], не люблю Адванс Ворз. И вообще пошаговые стратегии разлюбил давно, единственная пошаговая стратегия , в которую я бы сыграл сейчас, это Шайнинг Форз 4 от Камелот, если бы они конечно его делали бы.

Поделиться сообщением

[quote]vodafon, не люблю Адванс Ворз[/quote]
:shock: :shock:
[b]rodion[/b], в тебя точно бес вселился.. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], [b]Alf*[/b], идите оба абстену.

[b]rodion[/b], меня тоже оба разачоровали. Взял PSP и DS в дорогу (проехали 1600 км), так вот, рулил только Теккен по вайфаю, всё остальное слилось, лучше слушать музыку чем играть.

на ds посути играю только в кирби и немного в RE/FF3.

в ff3 вообще стилусом не пользуюсь, в RE он тоже как зайцу пятая нога, в кирби на второй экран никогда не смотрю, второй экран это самая большая тупизна ds, лучше бы сделали один большой тач скрин.

качество пластика у лайта говно, мой уже начал трескаться, хотя консоли всего год и юзал её очень мало.

адванс ворсы уже видел на гба, и не один раз, от второго экрана и стилуса там толку нет.

Поделиться сообщением

По дизайну и качеству даже закоренелый мариобой скажет что ДС говно,по играм трудно сказать так как ДС токо трогал/смотрел но не играл.На псп кроме Аксид 1-2 и ГулитиГир не хрена не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
качество пластика у лайта говно, мой уже начал трескаться, хотя консоли всего год и юзал её очень мало.
[/quote]
Это где он трескаться начал?
У меня лайт тоже почти год, активно используется, а единственно что с ним стало - отполировались площадки вокруг крестовины и кнопок...

Поделиться сообщением

[quote]Это где он трескаться начал? [/quote]
[url=http://www.google.ru/search?q=ds+lite+hinge]http://www.google.ru/search?q=ds+lite+hinge[/url]

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ну не скажи , без большой карты на верхнем экране в Кирби Канвас Керс искать монеты было бы очень сложно. Я на него во время прохождения очень часто посматривал.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]vodafon[/b], [b]Alf*[/b], идите оба абстену.

[b]rodion[/b], меня тоже оба разачоровали. Взял PSP и DS в дорогу (проехали 1600 км), так вот, рулил только Теккен по вайфаю, всё остальное слилось, лучше слушать музыку чем играть.

на ds посути играю только в кирби и немного в RE/FF3.

в ff3 вообще стилусом не пользуюсь, в RE он тоже как зайцу пятая нога, в кирби на второй экран никогда не смотрю, второй экран это самая большая тупизна ds, лучше бы сделали один большой тач скрин.

адванс ворсы уже видел на гба, и не один раз, от второго экрана и стилуса там толку нет.[/quote]

SuperFedya Я тебя тоже люблю

Кирби графически ужасен :crazy:
Как может тошнить от кастлы бррр , Метройд по онлайну что может быть лучьше епрст :lovebeer: у меня уже тучи френдов и ревилов , техника растет и растет игра просто бомбааа ( что то вроде кваки итд только продвинутей с возможнстями персов итд )

SuperFedya у тебя говоришь есть ДС ? давай свой френдкод в Метройде поиграем

Далее есть мариокарт по нэту , на самом деле в этой на вид детской гонке куча тонкостей :wink:

rodion .. если уж все надоело просто подключи вай файку , в одном метройде можно пропасть надолго ( да и взгляни на лист релизов .. там же столько добра навалит )

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], я видел релиз лист нин для дс, кроме Зельды глазу не за что было зацепиться. Насчет кастлы, представь себе может тошнить, особенно после 6 абсолютно одинаковых частей.
От Метроида у меня руки болят :(. Насчет вай фая, да, надо будет поиграть...

Поделиться сообщением

SuperFedya круто ты ездил 1600км и по Вай-Фаю рубалсо в теккен, это типа вай-фай есть везде? Если играл просто с кем-то аля по сети, так это совершенно другое чем через инет, не знаю что там у ПСП, но у ДСки вай-фай это просто АФИГЕТЬ!

Сразу видно что СуперФёдор совсем не любит ДС, и найдя инфо про тресканье пластка сразу же приписал себе что и у него тож треснуло.
Я играю всего пол года, но рву её на части, со злости захлопываю со всей дури, потом открываю резко до упора, + играют дети 6ти и 9ти лет, тягают её как им угодно, ношу в заднем кармане и иногда забываю и сажусь на нее, падала со стола 2 раза, максимальный ущерб это царапина на крышке =)

rodion, адвансед ворс на ГБА это совсем другое, стратегии со стилусом это веригуд, удобненько почти как на ПК.
Кастла разная, и после прохождения очередно части хочу той же кастлы, но намного больше =)

З.Ы.: В половине игр второй экран не имеет практического применения, но в другой, я просто не могу представить как можна без него обойтись :D

Поделиться сообщением

[quote]это типа вай-фай есть везде? [/quote]
это типа 1 + 1 psp :lamer:

[quote]так это совершенно другое чем через инет[/quote]
инет у тебя = wifi?

[quote]и найдя инфо про тресканье пластка сразу же приписал себе что и у него тож треснуло. [/quote]
у тебя разброс ip большой, ты наверно какой-то бот, это у тебя на лбу написано (наверно альф какой-то). думаю ты уже знаешь как тут поступают с ботами. учти.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты так по существу и не ответил ничего Sanyou.. слив :dn:
Теккен по вай фаю это единственное мультиплеерная забава на PSP.. :lol:
P.S у меня тоже огромное кол-во IP.. :lol: я тоже бот? :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote]P.S у меня тоже огромное кол-во IP.. Смеюсь я тоже бот? Смеюсь[/quote]
действительно много, больше 100, неужели бот? :hitrost: Зря смеешься, я уже у тебя на хвосте 8) [/off]

было у меня поползновение дс взять на выходных, но разум взял верх. Не по корману мне лицензия такая.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], в вопросы хака я особо не вникал, но показалось не совсем удобно. + дополнительные "аксессуары" для этого, в обычном магазине не продающиеся.

Поделиться сообщением

[quote]дополнительные "аксессуары" для этого, в обычном магазине не продающиеся.[/quote]
Совсем обленились :lol: Для зы2 тож чипы в магазах не найти :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="oleg klopov"][off] [quote]P.S у меня тоже огромное кол-во IP.. Смеюсь я тоже бот? Смеюсь[/quote][/quote]
действительно много, больше 100, неужели бот? :hitrost: Зря смеешься, я уже у тебя на хвосте 8) [/off]

тут главное выхлопными газами , не задохнутся :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Ну не скажи :razz: Это щаз проще, благо можно продаунить почти любую прошу. Когда я брал зыз, ещё не было взлома даже 2.6 версии. И сидел я более полугода на лицензии... Даж 5 игр купил :gigi: И на ндс я не торопился пиратить. Тож полгодика просидел на лицухе, купил 4 игры. Последняя купленная игра (НСМБ) мне не понравилась = выкинул бабло на ветер - решил больше не рисковать и купил М3. Вот так вот, в пиратстве виноват Марио :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну псп-то доп. затрат не требует, а вот таже М3 для дс совсем другая история.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу