Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
snoopy1984

PSP vs DS

Что лучше?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• PSP
      80
    • DS
      64
    • Мне нравятся обе
      42
    • Ни одна из них
      7

Рекомендуемые сообщения

[quote]сколько федя не старается, убедить общественность что псп не унылое говно - не получается[/quote]
Не, забавнее другое

владельцы дс: на псп нет игр!
владельцы псп: есть и много!
владельцы дс: лолнуб, посмотри на продажи софта
владельцы псп: самая продаваемая игра в японии - на псп!
владельцы дс: и всё равно псп гавно!
владельцы псп: мы играем в кучу хорошик игр на псп, жанна д'арк, мгс п опс, теккен др, локороко!
владеьцы дс: и что? Это всё порты и клоны с пс2 Посмотри на продажи игр для дс!

И так по несколько кругов подряд :)

Поделиться сообщением

нееее ты ошибся :D

владельцы дс: на дс вон сколько всего выйдет
владельцы псп: зато на псп есть эмуляторы и игр в 100 раз больше с эмуляторами
владельцы дс: это все старое и пройденое
владельцы псп: нет это круто

так правильнее , если сравнить релизы с обхватом 2008г на дс и псп , это паника :D ( можно сказать что на псп практически ничего не выйдет в сравнении с дс ) зато есть куча эмулей , ну конечно зачем нам играть в свежачек у нассс мореееее времени что бы залипать за эмуляторами :razz:

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b] те владельцы дс тут наезжают на бедных зашибленных владельцев псп? :) LOL, надо же так все перевернуть с ног на голову ) про круги согласен ) федя уже заезжан и скучен

Поделиться сообщением

[quote]те владельцы дс тут наезжают на бедных зашибленных владельцев псп?[/quote]
Ага :) Всё время доказывают что на псп игр нет, и что псп вообще труп и удел ламеров :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], есть конечно , игры и там и там но на ДС все же новых и хороших игр поболее будет и есть , обе консоли хороши ( но как дядя Федя уперто разрываться что дс шлак ) это не есть гуд :D

Поделиться сообщением

[quote]игры и там и там но на ДС все же новых и хороших игр поболее будет и есть [/quote]
называй новые хиты 2007 года.

Поделиться сообщением

[b]Blue Dragon[/b], угу, началась осень и в энимал кроссинге половина цветов повяла :(

Поделиться сообщением

Обе портативки хорошие. У первой суперское управление в некоторых играх, у второй графика кое-где и мультимедийные штучки. И там и там есть классные игры, но некоторые себя искуственно ограничивают.

Единственное на что они способны, смотреть оценки и графики продаж. :( :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Doxtur[/b], разве не видно? ну жалко феде потраченных денег на DS, вот он её и хает...[/quote]

А мне кажется, что в какой то период жизни, Н порядком, ему, эту самую жизнь, подпортила, вот он и объявил ей священную войну (Нинтенде, а не жизни)! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]игры и там и там но на ДС все же новых и хороших игр поболее будет и есть [/quote]
называй новые хиты 2007 года.[/quote]

Да ну нафиГ :-D что бы ты тут потом списки эмулятоов лепил ? я говорил 2007+2008 ( рпг я тебе уже перечислял ) у псп их практически нет , один FFCC светится ( на 2008 ) , все остальное :brash: или порт

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Alf*[/b], Жанна вообще чудо :razz:[/quote]

Жанна одуренная игра :D это ж Левел5 ( если бы все те проекты что собераются выпустить на ДС ... их бы на ПСП эххх ) но увы :D Жанна , ФФ КК , Сайлент .. этого слишком мало , и это все хорошее до 2009 :?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [url=http://forums.gamemag.ru/psp-vs-ds-vt472542-440.html]http://forums.gamemag.ru/psp-vs-ds-vt472542-440.html[/url]
И это не все.

Поделиться сообщением

Федя ПСП лучше , только не верещи плыз , лучше она лучше

[b]yuhan[/b], Лично я из всего этого списка рпг сильно жду ( красным подвел )

[color=#FF0040]Dragon Quest Monsters: Joker [/color]
Final Fantasy XII: Revenant Wings
Digimon World: Dusk
It's a Wonderful World
[color=#FF0040]Dragon Quest IX [/color]
[color=#FF0000]Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates[/color]
Spectrobes 2
[color=#FF0000]Final Fantasy IV[/color]
Naruto: Path of the Ninja
Naruto RPG 2: Chidori vs. Rasengan
[color=#FF0000]Sonic RPG [/color]
Summon Night Twin Age: Seireitachi no Kyoumei ( японка мега )
[color=#FF0000]Rune Factory 2 [/color]
Naruto RPG 3: Reijuu vs Konoha Shoutai
[color=#FF0000]Dragon Quest 4
Dragon Quest 5
Dragon Quest 6[/color]
[color=#FF0000]Ragnarok Online DS[/color]
[color=#FF0000]Ash: Archaic Sealed Heat [/color]
Tales of the Tempest
[color=#FF0000]Tales of Innocence[/color]
Orcs & Elves
Iron Feather
Deltora Quest
Harvest Moon DS Cute
[color=#FF0000]Dark Reflections
Disciples II
Luminous Arc 2 [/color]
River King: Mystic Valley
Code Geass: Lelouch of the Rebellion
Dungeon Maker
[color=#FF0000]Final Fantasy Tactics A2: The Sealed Grimoire[/color]
Kimi no Yuusha
[color=#FF0000]Sakura Wars DS
Inazuma Eleven [/color]

На псп из рпг которые выйдут я хочу поиграть в FF.CC и Дизгаю 2 ( хотя это порт но я его люблю , может фичь новых добавят ) всее :( итог - после FF.CC продам псп , если что то и появится купить б.у за 200 у.е в полном фарше не проблема ...... но до Ингл версии FFCC как до DQ9 ... вот такой вот ужас ... так то походу лежать ей долго :crazy: ( большой плюс конено для меня НеоГео ) а эмуль пс1 шлак , все что хотел все поиграл давноооо

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], как ты мог не выделить It's a Wonderful World ? Она потрясна. Да и Final Fantasy XII: Revenant Wings тоже отличная. А самон найт очень порадовала, напоминает рагнарок.

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]Alf*[/b], как ты мог не выделить It's a Wonderful World ? Она потрясна. Да и Final Fantasy XII: Revenant Wings тоже отличная. А самон найт очень порадовала, напоминает рагнарок.[/quote]

Это для меня очень и очень хорошие игры , но то что выделено очень сильно жду ( это только мое имхо :roll: )

Поделиться сообщением

[quote name="Alf*"] [quote name="Xopek"][b]Alf*[/b], Жанна вообще чудо :razz:[/quote] Жанна , ФФ КК , Сайлент .. этого слишком мало , и это все хорошее до 2009 :?[/quote]
Ну я уже писал во что буду играть в этом году ... а насчет того что все хорошее до 2009 ты не прав ... в такие дебри я не заглядывал, но там наверное и девил май край и гран туризма будут ... на PSP может и мало игр, но все же есть и есть просто отличные, значительно лучше DS аналогов хотя бы даже графикой, музыкой, качественными роликами (таже Жанна) к тому же есть игры всех жанров и Погоняться (Burnout) и Полетать (Ace Combat) и Пострелять (Call of Duty / Medal Of Honor) и Подраться (Tekken) и Покачаться (Jeanne D'ark/Brave Story/Monster)Hunter) и в Спорт(Virtua Tennis / Fifa / SSX / Tony Hawk) и Попрыгать (Daxter) и Побродить (GTA, MGS) ...
DS же это скоорее для 2д платформеров, РПГ и fun-party-games(вот чего нет на PSP)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну не надо рассказывать только =) я уверен то ты как и я в Бернаут больше 10 минут высидеть не можешь :wink: , аналогично и Теккен ( джаглы поучить ? ) монстер хантер так и до конца не прошел обломило убивать летающею тварь в джунглях .. ну нудненькая она :? гонки , тони хоуки , гта ... это все для меня шлак который мне надоел еще на пс2 , может кому то и нравится в это играть [b]Xopek[/b], пиши имхо :D ибо все тобой перечисленное не сравнится с ожидаемым мной ДК9 , да даже ФФ4

по поводу качества и графики , для этого у меня бокс стоит , вот там бродилки , вот там экшены ... какой в попу псп , не рыбо не мясо

имхо ( за год только в Жанну сыглал нормально , ну еще 2-3 игры могу перечислить )

По поводу будущего , а ты загляни ( я только перечислил то анонсировано и есть уже в списках и на дс и псп ) а если так рассуждать то бог его знает то там еще на дс выйдет

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Дома Бокс это хорошо, но его в карман не положишь ... а насчет Burnout и Tekken ... да, я могу в эти игры играть бесконечно ... они абсолютно не надоедают ... если ты любишь исключительно jRPG, то, да, на DS их значительно больше ... если еще чтото, то на PSP гораздо больше кругозор жанров :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], jRPG на дс больше в планах, реально - не сильно их больше. Можно сказать, что везде запустенее пока. Опять таки в плане оригинальных тактик пп тоже рулит.

Поделиться сообщением

[b]toni_neo[/b], я приводил пример релизов , сейчас пока поровну ( но потом это полный крах ) как минимум 20 хитов против 2-3 х ... да вы то :D

[b]Xopek[/b], Именно , первой покупкой была псп ... когда выбирал между псп и дс ФЭТ , подержал ДС ФЭТ и чуть не :brash: ( лайтов тогда еще не было ) только из за диза взял псп , потм дс лайт

Гонки не перивариваю , файтинги н карманке тоже ( полный сакс :dn: ) играю в Тэккен только на турнирах или с друзьями на пс2 в уютной обстановке , но не на карманке с компом ( это жесть ) я так не могу

(файтинги , аркады и жрпг рулят :shock: )

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], зачем мне сегодня нужны не вышедшие игры? называй игры 2007-го, которые уже вышли.

А Левел-5 делает хорошие игры, не шедевры. Лучшая их игра это Дарк Клауд 2.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], мне достаточно написать OSU2... 8)

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], нет, не достаточно.
Ведь на одну игру я отвечу:
Sid Meier's Pirates!
Ratchet and Clank: Size Matters
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords (лучшая версия PSP)
Jeanne d'Arc
Crush

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу