Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

19 серия Хауса рулит, кстати...
[spoil]интересно, что с ним такое, он умирает? может он умрёт и сериал прикроют, хотя врятли...[/spoil]
12 серия лоста тоже мега крутая, а начало такое отстойное було у 5го сезона, я уж было подумал бросить дальше смотреть, а тут такие крутые развязки!
[spoil]Лок жив ЕЕЕ, самый крутой перец в сериале, имо![/spoil]

Поделиться сообщением

Скоро новая серия Побега,это очень радует.Мой любимый сериал,вместе с Хаусом :)

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]

ЗЫ лучший сериал - Supernatural[/quote]
не досмотрел и первую серию
героев так же

Поделиться сообщением

кончился второй сезон Хроник Сары Коннор. извените, слов нет. это было просто очень круто. отлично прописанная, дико драйвовая, с мощной интригой, идейно-киберпанковская концовка в прямом смысле вгоняющая в ступор. вау.
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0904/4b/ef827a959630.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Lost
House M.D.
Psi-factor (оо да я его тоже помню!)
Babylon 5
Sopranos
Побег (Escape - вроде так с англ.)
Сверхестественное (харизматичные гг)
Heroes
вот это все мои любимы сериалы. ТОП лист я составлять не буду тк. каждый сериал хорош по-своему и в каждом есть что то новое, оригинальное

Поделиться сообщением

[quote]Побег (Escape - вроде так с англ.)[/quote]
Это что-то среднее между призон брейком и фарскейпом чтоле?))

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а мне нравятся Потерявшиеся!Еще Доктор Дом(Или Доктор Хата,по-разному переводят)
:gigi: гы

Поделиться сообщением

Посмотрел первый сезон [b]24[/b] афигенный сериал,жутко затягивает,актёрская игра на пять :up: Вобщем оч понравился.
Завтра второй сезон буду качать...

Поделиться сообщением

[quote]кончился второй сезон Хроник Сары Коннор. извените, слов нет. это было просто очень круто. отлично прописанная, дико драйвовая, с мощной интригой, идейно-киберпанковская концовка в прямом смысле вгоняющая в ступор. вау.[/quote]
вот хоть ты мне объясни, это вообще нормально, что они концовкой сериала нафиг перечеркннули все фильмы (включая 4й) ?

А сериал отличный, это да. Там в послледней цене такая шикарнейшая "постельная" сцена, дико круто.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], надолго ли? Сара же осталась. тем более в трейлере было про не то будущее. больше интересно куда Джон Генри делся. железо же на месте. второй чип был горелый. остается только...

имхо они решили оторваться перед закрытием сериала. вышло зверски. у меня лично всю серию отвисала челюсть - прямо как в начале сезона под Самсона & Далилу. кстати когда мексиканка документы приносит Джон за столом реально похож на Ленина. а вот нафига было ломать прикольную леталку совсем непонятно.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], эээ, вроде же в 4м терминаторе у них пушки не совсмем футуристические, не? Всмысле про не то будущее?

А сезон закончился обалденно это да. Мне больше инетерсно, кто же второй. Неужто Майлз малдший что-то там намутил. И кто посылал последних киборгов?) И кстати не Кэмерон ли в саммом конце появилась?) Или это Сара всетаки?)

Вообще вопросов куча просто. Жаль, что они так и останутся вопросами.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в первом трейлере помоему или даже в тизере Бейл открытым текстом выдает. ему наверно лучше знать.

а хз. на солдат нападавшие люди были не особо похожи.
фиг, там круче. она собачку гладит) но вообще это точно Саммер. фишка в той серии где флэшбэк в прошлое Камерон. выходит вообще недетский финт ушами.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], нене. Там в самых последних же секундах серии кто-то в будущее прилетел и слова, я так понимаю, Сары чтоле "я тоже тебя люблю" (Джон ей говорил такое, когда они на встречу шли).

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [spoil]тогда Сара. там обычный остаточный разряд. типа когда их выкидывает Джон говорит маме что ее любит. а ответ просто прилетает с задержкой. никто за ними не шел, некому просто.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b], [spoil]ну фиг его знает. Я ДУМАЮ ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО =)) Еще мне интересно, какую роль должна сыграть дочка эта рыжеволосая. Не просто же так за ней охотились ) Там мне кажется у них сценарий еще на пару сезонов вперед есть. Хочу продолжения :sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

Почти досмотрел 2ой сезон "Хроники Сары Коннор",ща на 20ой серии,сериал оч нравится,даже скачал уже 2х первых терминаторов,решил пересмотреть
ЗЫ девченка-робот,которая кемерон оч даже ничего :roll:

Поделиться сообщением

Конец ТХСК 2ого сезона шакарный просто,хочу продолжения :jds:
ЗЫ а оно будет вообще??
ЗЫЫ [spoil]я так понял,что в том будущем,куда джон коннор попал,его никто не знает,потому что он пропустил все начало войны,но потом будет жечь?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote][size=150]Руководство телесети FOX намерено отказаться от съемок продолжения сериала "Хроники Сары Коннор".[/size] Как сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на свои источники, решение мотивируется тем, что рейтинги второго сезона сериала оказались значительно ниже прогнозируемых. [/quote]

:jksfdhg: :jksfdhg: :jmoipj:

Поделиться сообщением

ну а кто тут еще, кроме меня, смотрит Big Bang Theory / "Теорию Большого Взрыва"? :-D
великолепный же сериал, очень "геймерский" :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу