Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел первую серию стрел нового сезона

[spoil]одну из лучших убийц Лиги Теней - Сару слили как будто она какой-то необученный фермер. Уклониться или поймать стрелу никак?

Единственное на что надеюсь, что это был её друг и она не ожидала атаки. Но даже если так. Не заметить лук? Очень тупо перса слили, если конечно же слили))[/spoil]

Поделиться сообщением

Убийца - обиженный Джастин Хартли из Смоллвиля.

Green_Arrow_Smallville.jpg

И фраза Сары "А ты что тут делаешь?" приобретает более глубокий смысл, ыхыхы.

Изменено пользователем Sylar666

Поделиться сообщением

стрелу можно дропать после серии в России  :gigi:

Во, это вообще ржака. Такой бредятины еще поискать надо

Больше всего прикололо, что чувака приняли на улице с наркотой и сразу же отвезли его в очень жесткий (как его описывали) гулаг )))

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1413371624' post='4461544'] стрелу можно дропать после серии в России  [/quote]
наоборот, после этого как раз понимаешь как надо стрелу смотреть. надо просто воспринимать это как какую то треш-комедию и сразу станет интереснее раза в 2

Поделиться сообщением

В 70-80-х выходила офигенная серия комиксов, там Стрела и Фонарь путешествовали по Америке.

Вот бы сняли по ней фильм или сериал, это было бы круто. Там именно такое роад-муви можно было бы замутить.

А Флэш и Стрела, ну, не, не стоит.

Поделиться сообщением

http://mag.afisha.ru/stories/novye-russkie-serialy/chto-dumayut-nepodgotovlennye-zriteli-ob-izvestnyh-zarubezhnyh-serialah/

Читайте про зарбуеж. сериалы.

trollface-new.png

Считается, что массовый российский зритель не готов к лучшим иностранным сериалам. «Афиша» решила ­проверить, так ли это, — и показала «Игру престолов» и другие хиты ­типичным российским телезрителям.

Игра престолов

Ольга, 30 лет, руководитель проектов: Характеры впечатляют.

Татьяна, 36 лет, менеджер отдела сервиса оргтехники: Я немного запуталась. Кто эти люди в начале в лесу? Зачем нам их показали?

Нина, 18 лет, студентка: Я бы книжку прочитала, а то как-то ­сумбурно все, легко потерять нить.

Наталья, 26 лет, сетевой инженер: Не уверена, что поможет. Мне кажется, что вообще по книгам нельзя делать сериалы. Слишком много персонажей.

Алина, 28 лет, фрилансер: Слишком много секса и слишком много крови. Если бы они чуть поменьше совокуплялись и убивали друг друга, а побольше бы говорили, то мне было бы интереснее. Ну и операторская работа: хорошо сделано, но я замечала то, что они снимаются периодически на фоне зеленой стены, и меня это раз­дражало.

Светлана, 27 лет, специалист по снабжению: Меня удивили Шон Бин и карлик, как-то плохо они сыграли. Сюжет очень мозаичный, какой-то набор сцен бессвязных, я бы лучше одну ­историю развивала какую-то.

Юрий, 26 лет, научный сотрудник: На мой взгляд, это все похоже на «Властелина Колец». И это минус. Мне кажется, что чем сериал реалистичнее, тем его ин­тереснее смотреть, потому что можешь это примерить все на себя, на свой опыт, на своих друзей. А фэнтези смотришь и зеваешь — «нет, такого быть не может».

Анна, 43 года, менеджер по продаже посуды: А меня заинтересовала сюжетная линия. Кто такие эти белые ходоки-то? Хотя сам сериал такой сексуально-страш­новато-жуткий, необычно такое смотреть.

Александра, 18 лет, абитуриентка: Мне почему-то вспомнился «Вий» недавний, там очень по­хожие сцены — тоже лес, поселения, девушки с косами. Я если бы делала русскую версию, то актеров оттуда бы взяла. Но количество сцен с сексом и кровью, конечно, надо уменьшить. Ну или по ночам показывать, но как ­деньги-то вернуть.

Ира, 18 лет, студентка: Адекватные люди, мне кажется, такое не будут смотреть — это какой-то апофеоз насилия.

• Сюжет3,9
  • Игра актеров4,3
  • Развлекательность3,8
  • Музыка3,8

Поделиться сообщением

Досмотрел третий сезон AHS. Классный всё также. Ля Ля Ля Ля Ля-Ля...

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1413386433' post='4461951'] типичным российским телезрителям [/quote]

9 баб, 1 мужик.

отличная репрезентативная выборка.

или тут намек что мужикам тв нафиг не нужен?

Поделиться сообщением

интересно, какой для тебя самый интересный сериал который сейчас идет?

Который сейчас идет в смысле прямо сейчас, или который на перерыве между сезонами тоже считается?

[member='Echoes'], не особый фанат супергероев и фильмы особо про них не люблю, но Arrow доставляет.

прямо сейчас

Сюжет3,9 Игра актеров4,3 Развлекательность3,8 Музыка3,8

если система десятибальная, то согласен.

Настоящий детектив
  • Сюжет3,7
  • Игра актеров3,9
  • Развлекательность2,6
  • Музыка3,7

воу воу 

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1413364683' post='4461368'] Я Arrow считаю сериалом средним или чуть выше среднего. В целом как адаптация комикса - отлично. Мир хорош, герои хороши. [/quote]

Учитывая, что Arrow - адаптация Бэтмена, то нет 

Поделиться сообщением

Внезапно в 6 серии Империи [textspoiler]убили сразу двух моих любимых персонажей[/textspoiler]

Я даже рад, что 6 сезон не планируется, это был бы 100%-ный слив. А так зрители получили 5 афигенных сезонов, не уступающие друг другу в зрелищности. Где-то больше эпика, где-то меньше, но баланс выдержан очень здорово :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1413389008' post='4462048'] Учитывая, что Arrow - адаптация Бэтмена, то нет  [/quote] 

хахаха, лол.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Arrow - адаптация Бэтмена, то нет 

хахаха, лол.

Что смешного? Сериал Стрела ничего общего не имеет со Стрелой из комиксов.

А вот с Бэтменом куча связей (даже если не говорить о злодеях).

Поделиться сообщением

Forever вроде незамысловатый, но смотрится отлично. ГГ отличный просто.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

ходячие 10/10, одна из лучших серий, головы так реалистично резали, прям как в хоум видео от ISIS

подпольная империя - шикарнота

американ хоррор стори - отличное начало

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1413404155' post='4462615'] Forever вроде незамысловатый, но смотрится отлично [/quote]

тоже смотрю, очень "легкий" сериал

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], Brooklyn Nine Nine.

лучше бы я не спрашивал

Лол. Тебе вообще в этой жизни что-то нравится?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], много чего, но тупых американских "комедий" в этом списке нет. 

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], ну Бруклин уж что-что, но точно не тупой.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], несмешной, скучный, банальный, неинтересный. выбирай

давайте лучше о нормальных сериалах поговорим: когда там лютер возвращается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу