Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

ну я бы не сказал 10/10, такое чувство что в винчи пд все копы кроме фаррела полные дебилы

ладно еще пьянчуга, но остальные-то

Поделиться сообщением

автобусная перестрелка напомнила

naked-gun-shootout.gif

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

было?

Квентин Тарантино заявил о намерении снять сериал в том случае, если техники, используемые им для съемки кино, перестанут использоваться, а кинотеатры перестанут показывать фильмы, снятые на плёнку.

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал 10/10, такое чувство что в винчи пд все копы кроме фаррела полные дебилы

ладно еще пьянчуга, но остальные-то

не ну вконце после всей стрельбы канечно отдает фейспалмом)

чисто классика голливудского боевика [textspoiler]3 вроде бандита,выпустили ящик патронов,всё вокруг в дырках и целой бригаде копов с трудом их уложили и то почти все убиты[/textspoiler]

[spoil]6090fec5090fafe97289611141e91509.png[/spoil]

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Нормальная такая перестрелка в 4 серии и обыграли хорошо этот уже заезженный штамп, где [spoil]заложника спасают предварительно убив бандита метким выстрелом в голову.[/spoil]

Поделиться сообщением

Да крутая перестрелка. 

Как по мне довольно реалистичное мясо. Мне такое нравится. Почемуб бандюгам тоже не мочь в стрельбу, фигли. 

[textspoiler]Только стоило мб кого из гг ранить и хотяб дедка в конце живым оставить(ну который ещё рядом с этой воевал). А то чот совсем странно вышло.. Только нервным потрясением обошлись. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

У True Detective хороший эпизод. Последние 10 минут офигенные.

У Ballers лучший эпизод в сезоне и Джонсон отлично сыграл. Рад, что продлили. "It's not a car. It's a Ferrari".

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

3 эпизод тру детектива мягко говоря не очень.

люди - первые 4 серии норм

мистер робот - пилот более менее, к 4 серии слился и не буду больше смотреть, хотя мог бы сразу догадаться что трешачок ведь кристиан слейтер синоним дна. авторы чересчур загнули с депрессухой и заторможенностью главного героя.

Рождение мафии: Нью-Йорк - понравился , хотя это скорее документальный фильм с неплохими киношными вставками. 

из него узнал что Наки Томсон и Лучано из шедевральной Подпольный империи реально существовали. 

Минус то что все актеры-итальяшки как и китайцы на одно лицо и  поэтому трудно запомнить кто есть кто в сериале.

Поделиться сообщением

Трейлер первого испаноязычного сериала Netflix Club De Cuervos.

Выглядит сильно так себе, так что буду смотреть только если будут хорошие рецензии.

http://www.youtube.com/watch?v=9x3c8P3ooik

Поделиться сообщением

В Тёмной материи [textspoiler]прям тема дед спейса, найс.[/textspoiler] Надеюсь ещё обыграют. 

У Ballers лучший эпизод в сезоне и Джонсон отлично сыграл. Рад, что продлили. "It's not a car. It's a Ferrari".

Я вообще не понимаю откуда эти бугурты на сериал. Шикарный с Джонсона футболист на пенсии, как по мне. И очень харизматичный, как и надо. 

Толькоб в откровенную драму не скатились. Чуть-чуть можно, но не много. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В Тёмной материи [textspoiler]прям тема дед спейса, найс.[/textspoiler] Надеюсь ещё обыграют. 

Я вообще не понимаю откуда эти бугурты на сериал. Шикарный с Джонсона футболист на пенсии, как по мне. И очень харизматичный, как и надо. 

Толькоб в откровенную драму не скатились. Чуть-чуть можно, но не много. 

тоже не понимаю,понятно что комедия,но после FRIDAY NIGHT LIGHTS противно смотрится,где футболисты это негры только и ходят с золотыпи цепями,бухают,шлюхи ,блэкджеки итд,в предпоследней серии только тупой лысый,уровня ранкла улыбул

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1436879202' post='4893052'] где футболисты это негры только и ходят с золотыпи цепями,бухают,шлюхи ,блэкджеки итд,в предпоследней серии только тупой лысый,уровня ранкла улыбул [/quote]

Ты хоть понимаешь какой бред пишешь? И да, представь себе, футболисты бывают неграми, и между прочим, так для информации, я сейчас загуглил, 67% игроков в NFL - афро-американцы, и только около 30% - белые.

Поделиться сообщением

да я не про негров ваще,знаю кто там играем,как то интересовался после FNL,я просто сказал что нет ни какого тупо футбола,тупо негры с золотом на шеях веселятся.что то уровня калифорнейшена,даже лысый похож на ранкла

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1436882361' post='4893103'] я просто сказал что нет ни какого тупо футбола [/quote] 

Так сериал то и не про футбол скорее, а про менеджеров и их работу. Плюс частично в комедийном формате таки, а не как в FNL. 

Поделиться сообщением

В четверг объявят номинации на Эмми, должно быть весело. Надеюсь, что номинируют Олифанта и Гоггинса в актерских категориях, Justified в Лучшая Драма, надеюсь, что Грилло или Такер получат номинации за Kingdom, хотя и маловероятно.

Там TVLine предсказывает, что Чендлера за Bloodline номинируют, вот это будет смешно. Один из худших перфомансов, что я видел за последнее время. А вот Мендельсона просто обязаны номинировать, он отличный был.

Поделиться сообщением

Первая серия второго сезона Штамм - стерильно, ничего сногсшибательного.

Четвертая серия Тру Детектива - вся серия сплошные запутанные диалоги, попытки винса вона обыграть всех и мега эпичный финал серии с лучшей [textspoiler]перестрелкой[/textspoiler], которую я вообще видел в сериалах. HBO молодцы, играют как всегда на контрастах.

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1436915713' post='4893456'] Трейлер второго сезона Survivor's Remorse. [/quote]

может сериал говно,что даже  до сих пор не переводят ,даже упоминаний нет

Поделиться сообщением

Отсутствует первод - сериал говно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн