Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Такс, ладно, пройдус по всему, что смотрю

1. Герои реборн - первая серия муть, но дальше классно. Уже на 9 серии, сериал хорошо так разогнался, смотреть очень приятно, нравится больше чем последние сезоны

2. Фарго - и писать особо нечего, все такой же шедевр, смотрю ни на что не отвлекаясь

3. Последнее Королевство - Средние века, Англия, нашествие Викингов. Первая среия самая слабая, дальше шедевр. Нравится гораздо больше Викингов( что стало для меня неожиданностью)

4. Последний мужик на Земле - смотрим с девушкой, классно, по вечерам отлично заходит

5.Ходячие - как и многие, смотрю уже по инерции. А так бы с удовольствием дропнул.
6. Эш против мертвецов - 10/10

Поделиться сообщением

А Плоть и кости смотрит кто? Как оно вообще? А то знакомые сериаломаны сериалом года его окрестили.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], мне понравился, не шедевр, но в целом впечатление хорошее производит, всей поднаготной большого балета не показывают конечно, больше на личности главгероини сосредоточено все, походу история превращения скромной девочки в стервозную особу будет. Девахи красивые, временами даже голые :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ты подлец! Я из-за тебя сделал усилие и попытался посмотреть ещё 2 серии, потому что ты защищал его!

Поделиться сообщением

[member='Echoes'],планирую ближе к концу года посмотреть, судя по всему очень достойно

Поделиться сообщением

холещет, новая серия Leftovers, в конце просто аааааааааа

Поделиться сообщением

Фарго, конечно, супер. Теперь интересно, будет ли третий сезон, если да, то про 50-60е или наше время?

Поделиться сообщением

6-я серия The Walking Dead лучше 5-й, но все равно одна из самых слабых в сезоне. Есть хорошие, захватывающие моменты, но диалоги все портят. Во второй половине пятого сезона было много разговоров и они были очень хорошие, здесь же все не так хорошо.

[member='shaSTICK'], в смысле будет? Все 8 серий вышли, больше не будет, это минисериал.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

The Bastard Executioner НИКОГДА не смотрите. Такого нелогичного сценария в жизни не видел. Много не нужных сюжетных линий поворотов и  самый главный просчет ты не веришь главному герою и не сопереживаешь ему.  Жду финал этой истории и не могу даже представить зачем нужен будет 2 сезон.

Поделиться сообщением

The Knick тащит. Все серии отличные, по мне так самый сильный сериал на данный момент. 

The Walking dead в последних сериях начинает раздражать тупизной происходящего + воды слишком много. Ну почему они не могут начать убивать зомбиков вокруг? Когда они в тюрьме были, они же нормально подобные ситуации выруливали. 

Лимит Лесс дропнул после 6ой серии. Начал смотреть из-за интереса к фильму, и поначалу сериал даже признаки жизни подавал, но теперь пациент скорее мертв. 

Эш норм, но сражения с демонами и нечистью могли бы и по-оригинальнее сделать, тем более с таким коротким хронометражем.

Поделиться сообщением

пожалуй самая ожидаемая мной новинка осени. далее написано очень много букавок, так что спрячу под спойлер
[spoil]закулисный мир балета, который показан настолько откровенно, что иногда даже становиться жутко от увиденного. фактически мы видим кровавую бойню за право быть. именно не казаться, а быть. собственно и название каждой серии соответствует тому или иному военному термину, как бы говоря, что мы смотрим фильм о войне. проект собрал под своей крышей просто шикарный каст, а на роль труппы взяли настоящих артистов балета, причём очень даже известных. так что по этой части там всё предельно честно. однако у этой великолепной концепции  одно но, и оно довольно большое. сериал слишком перегружен страстями и это на мой взгляд сие всё же минус. это как фильмы майкла бея-слишком много спецэффектов и через час экранного времени просто устаёшь от них, ибо они просто перестают тебя восхищать. тут же в фокусе судьбы сразу нескольких героев и у каждого драма, которая легко может потянуть на отдельный фильм. вишенкой на этом торте должна была стать драматическая история ГГ, но за чередой перипетий других героев её драма уже не так болезненно и близко к сердцу воспринимается, а это очень плохо. нет, сериал сделан предельно (ну, насколько вообще наверно можно) честно и откровенно, а работа команды так и вообще на пять балов, но на мой взгляд сериал возможно надо было немного размыть чем-то (танцами там или бытовухой). ибо настолько концентрированная смесь слишком забориста и не позволяет проникнуться и войти во вкус, а тупо сразу сбивает с ног, как медицинский спирт.[/spoil]
однако, не смотря на всё написанное выше, я всё равно считаю, что это один из лучших проектов года. я даже был бы не против продолжения, ибо хотел бы посмотреть на восхождение дьявола с глазами ангела. 

Поделиться сообщением

В пустыне смерти кто смотрел 1 серию? Как оно?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

Чего-то думал сделать перерыв после второго сезона Ганнибала

JTdGOG.gif

Ну так, бикоз эт самое, удовольствие растянуть :) Ну и в тщетных попытках дождаться четвертый сезон до окончания просмотра третьего. В любом случае уже смотрю :)

Поделиться сообщением

[quote name='Bea-t' timestamp='1447754413' post='5026571'] и в тщетных попытках дождаться четвертый сезон до окончания [/quote]

Попытки изначально тщетны - 4 сезона не будет.  

Поделиться сообщением

Второй трейлер Vinyl.

Каннавале офигенный. Джуно Темпл и ее голос тоже офигенные.

https://www.youtube.com/watch?v=1iphllcTYOs

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн