Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

676 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      278
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='Echoes'], эт ты про вась с говна кина, которые одной парашей обмазываются шоле?

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

У Эша шикарный сезон выдался и отличный финал. Я конечно немного боялся шо совсем в трешак превратят(в плохом смысле), но все опасения были напрасны. Тут даже вселенную свою развивают круто. Единственная претензия: нужно большие серии, в 30 минут еле-еле успевают вместить события 

Поделиться сообщением

Твоё лицо, когда ты наркоман, но не сейчас, а в 19 веке, но при этом ты под кайфом сейчас, и в то же время под кайфом в прошлом, а в настоящем ты наркоман, но в завязке, но при этом под кайфом ловишь трипы, будто ты в 19 векеNjrFXr8h18U.jpg

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], много где видел, даже в этой теме.

[member='Esperanza'], такой сильный сериал? Просто я дропнул после серии с Экклстоном. Мне тогда показалось, что это кульминация и дальше не стоит смотреть. %)

[member='Pumba'], это лицо Моффата, когда он работает над Доктором. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

такой сильный сериал? Просто я дропнул после серии с Экклстоном. Мне тогда показалось, что это кульминация и дальше не стоит смотреть. %)

ну пока лучше драмы не видел.да и отзывов я плохих тут не от кого не увидел,уверен его стоит продолжить  тебе смотреть . продлен на 3 сезон финальный и это hbo.

american crime  еще сильная драма на 2 место поставил бы..

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Сэр А́ртур даже и представить себе не мог что  наркотиков может быть так много

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

такой сильный сериал? Просто я дропнул после серии с Экклстоном.
Какой именно серии, у него там несколько перформансов знатных, 1 или 2й сезон ?

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1451857691' post='5069057'] лучший сериал года [/quote] 

giphy.gif

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],

[member='Bensym']

https://www.youtube.com/watch?v=RW9qQJmpFN0

есть еще такие ахеренные нарезки этого сериала и других топовых ?

Поделиться сообщением

У Эша шикарный сезон выдался и отличный финал. Я конечно немного боялся шо совсем в трешак превратят(в плохом смысле), но все опасения были напрасны. Тут даже вселенную свою развивают круто. Единственная претензия: нужно большие серии, в 30 минут еле-еле успевают вместить события 

По мне так 25 минут в самый раз. Не успевает надоесть за это время.

Поделиться сообщением

slowpoke mode ON

Досматриваю пятый сезон Сидячих Болтунов Walking Dead. Начало было бодрое, на уровне шикарного третьего сезона, потом опять скатились до уныния и болтовни четвертого, но ближе к концу опять дали жару.

[spoiler]Вступление к новую общину - пока что лучшее, что случилось с третьего сезона. Просто охренительная смена сеттинга.

Ну и Рик без бороды – все равно что гладко выбритый Дед Мороз – такой же шок.

SYS1QB5X1OM.jpg

hvda24FOA-I.jpg

[/spoiler]

На моменте с интервью Кэрол в голосину:

http://youtu.be/mp4UE_2l-_4

Ну и весь сериал стоит посмотреть хотя бы из-за трансформации героев.

o1qbau55F3I.jpg

83LtCk4Vqb8.jpg

WQUu2rnSNMI.jpg

EUNca-0510s.jpg

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], да, первый сезон. -_-' Ну окей, как-нибудь посмотрю.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да, шестой сезон Justified был великолепным. Как и весь сериал.

just-story.gif?w=650

[member='Annasophia'], вторая половина пятого сезона отличная. Лучший отрезок со времени первого сезона.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

год закончился и собственно решил подвести личные итоги:

лучшая драма: American Crime

[spoil]практически идеальный проект (и это при том, что он вышел на эфирном, а не на кабелном канале)-создатели, каст, сценарий, постановка. ну и самое главное-это законченное произведение. создатели пошли по тому же принципу, как и американская история ужасов, тоесть каждый сезон нас ждёт новое дело, новые герои, но актёрский состав останется практически тот же. [/spoil]

лучшая комедия: Big Time in Hollywood

[spoil]если честно, то особо ничего не понравилось. было много хороших пилотов, но через пару-тройку серий они сливались. поэтому остановил выбор на этой синефильской чёрной комедии-количество ржачных серий тут в процентном исчислении выше, чем у других.[/spoil]

лучшее фентези: Jonathan Strange & Mr Norrell

[spoil]идеально практически всё-аудио и визуальная часть, сюжет и сценарий, актёрский ансамбль и постановка в целом. ну и главный плюс-это законченность истории, что позволяет узнать чем история закончилась.[/spoil]

лучшая фантастика: Humans

[spoil]ну, если честно, то и тут особо ничего не зацепило. до финала досмотрел только шёпот-хороший каст, ровный сюжет и довольно правильный финал. сериал закрыли, но это пожалуй и к лучшему-там всё в духе спилберга, а некая недосказанность тут больше всё же плюс. но первое место отдал английскому ремейку скандинавского сериала. в отличии от оригинала тут события немного форсировали, что придало динамики. однако авторам удалось сохранить атмосферу, а это уже хорошо. в общем возлагаю надежду, что второй сезон будет не хуже.[/spoil]

лучший сериал снятый по комиксам: Jessica Jones

[spoil]собственно, я не люблю комиксы, но тут привлёк актёрский состав (признаюсь-питаю некую симпатию к этой тощей зазнобе, да и тенан тож радует своими работами). плюс отличный саундтрек и работа со звуком вообще. звук в сериале вообще сказочно записан, хотя и понимаю, что не многие это оценят. и главным плюсом для меня было то, что герои не носят костюмы, ибо от всех этих мужичков и жунщин в трико и плащах меня воротит. в целом сериал канеш не айс по части сюжета, но скидку делаю на то, что он по комиксам снят. а вот за нуарнось ставлю большой плюс.[/spoil]

лучший нежданчик: Mr. Robot

[spoil]с этим я думаю вообще никто спорить не будет. при всей своей некой предсказуемости, сей проект умело держал интерес, хотя в начале года на этот сериал особых надежд никто не возлагал.[/spoil]

самый неоднозначный сериал года: You, Me and the Apocalypse

[spoil]сериал, который мало кто видел и это удивительно, ибо внимание должен был привлечь хорошим кастом (не суперзвёздным, но интересным) и собственно самим сюжетом. и надо сказать авторам вполне удалось поддерживать огонь внимания, хотя костерок иногда и задыхался от нагромождения сюжетной конструкции. как итог-очень достойный проект у которого может получиться очень интересным второй сезон, если они проработают более тонко сценарий.[/spoil]

сериал, который не слился после первого сезона: Fargo и The Leftovers.

[spoil]насчёт фарго были сумления на первых сериях, но к середине кочегар подкинул угля и паровоз домчал с ветерком. оставленные же с самой первой серии не сбавляли темп.[/spoil]

лучший историко-приключенческий сериал: Marco Polo

[spoil]не самый мой любимый жанр, а посему отдал пальму первенства проект, от которого не тошнило и не тянуло ко сну.[/spoil]

лучший триллер-детектив: And Then There Were None

[spoil]если честно, то были другие претенденты, но этот проект, снятый по бессмертному бестселлеру, не оставил остальным шанса. даже зная финал, сериал умело держит напряжение. а уж тем, кто знакомится с этой нетленкой в первый раз, так и вообще.[/spoil]

лучшее завершение эпопеи: Hannibal и Downton Abbey

[spoil]идеально завершение банкета тогда, когда остались приятные послевкусия, но сцука хоца продолжения. авторы не стали доить денежную корову и смогли довольно органично подвести итоги. оставив, правда, немного места для манёвра. вот бы и все хорошие проекты былиб такими...[/spoil]

лучший сериал 2015: Измены

[spoil]вот честно, то если бы мне ещё год назад сказали, что я буду даже просто рассматривать отечественный проект, как один из лучших в году, то я точно рассмеялся тому в лицо. да, наши сериалы стали более-менее смотрибельны, а некоторые даже не стыдно отправлять за бугор друзьям и знакомым, но... однако стереотипы и шаблоны рано или поздно уходят в прошлое и появляется проект, который просто занозой оседает в твоём сознании. самое удивительно, что у сериала просто нет слабых сторон. практически каждый элемент в этой мозаике на своём месте: от каста и сценария, и до постановки в целом. даже работа художника-постановщика чертовски хороша и картинка не раздражает вычурной гламурностью или наоборот тоскливой чернухой.[/spoil]

в общем, вот такой выдался год...

Поделиться сообщением

[quote name="prafesianal" post="5068676" timestamp="1451829228"]парни прослушка норм ?[/quote] живая классика и один из немногих сериалов, заслуживающих 10/10

Поделиться сообщением

Итоги?

Лучший сериал: Mr. Robot
Лучший канал: CBS
Лучшее продолжение: Sillicon Valley
Лучший процедурал: Limitless
Лучшая комедия: Sex&Drugs&Rock&Roll
Лучший ситком: Life in Pieces
Лучший экшен: The Player
Лучшая экранизация: The Last Kingdom
Лучший супергерой: Jessica Jones
Лучший Крик: Scream
CW года: IZombie
SyFy года: Dark Matter
Няша года: Роуз Макайвер :3

Худший канал: HBO
Худшее возрождение: Герои
Худший супергерой: Supergirl
Худший SyFy: Killjoys

А, ну и, худшая няша года: Дженна Коулман. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1451900238' post='5069248'] Лучший канал: CBS [/quote] 

hmmm.gif

Тебе CSI нравится?

[quote name='Echoes' timestamp='1451900238' post='5069248'] Лучший супергерой: Jessica Jones [/quote]

hmmm.gif

Ой, блин, NCIS хотел сказать.

Поделиться сообщением

да, шестой сезон Justified был великолепным. Как и весь сериал.

Поэтому он и лучший в 2015, а тут люди как золотые рыбки.Дальше 3-4 месяцев и не помнят, что выходило)

Вот и хайпят Остатки 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Blank'], окей, начнем.

Во-первых, у CBS мне нравится The Good Wife - лучшая драма за последние 5 лет. Во-вторых, в этом году у них были стоящие новинки: Limitless - настолько здоровский процедурал, который кидает от забав до серьезных тем, что просто в восторге пребываешь при просмотре, в общем, теперь это мой любимый процедурал, после того как закрыли Forever; Life in Pieces - отличный заменитель Modern Family, который уже слился, лично для меня, да и каст тут как-то приятнее; The Odd Couple - обожаю Мэттью Пэрри;Еще у них есть Elementary - лучший Шерлок, как по мне.

Ну, я бы с удовольствием выбрал IZombie, но хз, можно ли считать его за супергероик. Что до Daredevil'а, то он тоже мне понравился, поэтому я долго не мог выбрать, но в итоге выбрал Jessica Jones, ибо няшная и харизматичная Кристин, и как всегда классный Теннант, фанатом которого я и являюсь. Больше супергероик сериалов я не смотрю. Стрелу? Нет уж, сами смотрите. Флэш? Ну, выглядит получше Стрелы, может, позже гляну.

Что до HBO, то все дело в закрытии The Brink. Обожаю Джека Блэка, вот и. Ну и, True Detective вышел так себе, Ballers тоже не очень. Sillicon Valley и Togetherness разве что отличные, но Джэка Блжка я им не прощу. Вот.

[member='Ozu_sensei'], тогда уж лучшее продолжение, ну или, окончание. А так, в этом году были и получше сериалы. Кому-то нравится Линделофф, а кому-то брутальный Олифант. Каждому свое, Озу. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Поэтому он и лучший в 2015, а тут люди как золотые рыбки.Дальше 3-4 месяцев и не помнят, что выходило)
нет
[member=Echoes], оригинально what.gif
[member=PORTISHEAD], Марко Поло 2014

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], да не, у CBS есть годные сериалы, просто я как-то в общем сужу.

А в общем у них львиная доля канала - донные процедуралы типа NCIS и CSI (и Гавайи, которые я ради пейзажей смотрю, но сериал непроходимо тупой).

Поделиться сообщением

эш хорошо закончился, небанально. сл сезон теперь в 2017 году?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу