Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], пространство, второй шанс, директор?

миллиарды годно?

Поделиться сообщением

чёт не очень о них отзываются..

[member='Esperanza'], да-да, очень хочу посмотреть пилот. интересны новые ипостаси хаффман и хаттона

Надеюсь на уровне 1 сезона 

f54cb8e55871d45a4b7a65d6fa664a3c.png

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], директор-это всё тот же фильм директор, но сериал))) по факту: всё сделано вполне хорошо, без сюсюканья, но и без хардкора. в общем, отличный подростковый сериал про школу

Шерлок Холмс. Безобразная невеста - странно, что наши всевозможные комитетчики такое пропустили и ещё на большой экран, ибо пропаганда наркотиков там просто брызжет через крайmen.gif

Поделиться сообщением

Что-то у Шерлока серия от балды. Я, конечно, подозревал, что он рано или поздно скатится в мыло, но не так же быстро. :(

Billions - скучный очень, даже отличный каст не спасает. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

А когда там новый сезон?

[b][member='prafesianal'][/b], лучший сериал HBO. Главное - перетерпеть первый сезон, который на любителя. И у сериала лучший финал, все линии завершили как надо. Щит не досмотрел. -_- В общем, обязательно смотреть, ну и, пересматривать осенними дождливыми вечерами.

Поделиться сообщением

[b][member='WeralSo'][/b], из этого ничего не смотрел и не планирую. Может быть The Expanse потом. Billions средний, со сценарием куча проблем. Я пару страниц назад отписывался.

Поделиться сообщением

The Expanse надо читать, чтобы смотреть с интересом, а не снобизмом типа: что за глупая фантастика.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], экспансия годная, глянь.

[member='Echoes'], комиксы теперь?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1451834448' post='5068724'] Весь каст The Sopranos. Весь каст Boardwalk Empire. Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Боб Оденкирк и Джонатан Бэнкс в Breaking Bad, последние два еще и в Better Call Saul. Майкл Чиклис и Уолтон Гоггинс в The Shield. Тимоти Олифант и Уолтон Гоггинс в Justified. Дастин Хоффман и Дэннис Фарина в Luck. Мэттью МакКоннахи и Вуди Харрельсон в True Detective. [/quote]

и о чем. Разве что Крэнстон и Макконахи крутые  сами по себе. 

Поделиться сообщением

[b][member='WeralSo'][/b], не совсем понял. :с Есть книжный цикл, который, можно сказать, один из лучших среди современной динамической фантастики. Я вот прочитал еще в начале того года, поэтому был в восторге от сериала, ибо создатели не поскупились на бюджет, ну и, уделяют внимание к важным(и не только) деталям из книги, которые раскрывает вселенную.

[b][member='nagibator666'][/b], ты смотришь сериалы? Удивлен.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], думал опять по комиксам. читать про космос не любитель, а вот гляну с удовольствием.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], снобизм если и имеется то в основном благодаря репутации канала, а не из-за жанровой принадлежности

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1451842101' post='5068785'] nagibator666, ты смотришь сериалы? Удивлен. [/quote]

Бывает. Правда стараюсь смотреть самые самые и желательно которые не больше одного сезона или уже закончившиеся. Чтобы была уверенность что если засяду за какой нибудь ,то он потом не скатился бы в говно, как это было с Сверхестественным.

Поделиться сообщением

Так тебе миники надо смотреть. Они короткие, так что не успевают скатиться.

"И никого не стало" посмотри.

Поделиться сообщением

"И никого не стало" посмотри

Не хочу. Во первых, я читал Агату Кристи, во вторых тупо назвать сериал главным спойлером. 

Они короткие, так что не успевают скатиться.

ну немалую роль играет и тематика, и подача.  Как только чувствую что в сериале  мне начинает становиться стыдно за какого нибудь героя - сразу же бросаю. Абывает вообще такая тупость, что даже пилот не досматриваю.

Пока исключением является Эш, Черные паруса, Фарго, ББ, Ганибал, Сол, Элементарно, Метод

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1451845881' post='5068852']  Как только чувствую что в сериале  мне начинает становиться стыдно за какого нибудь героя - сразу же бросаю [/quote] 

У нагибатора эмпатия = сериал говно.

Логика.

Поделиться сообщением

tumblr_nufysbn8g41rtd4eqo1_500.gif

Mr.Robot wub.png
Досмотрел последнюю серию, тянет на главный сериальный сюрприз(приятный) 2015,по началу было даже немного странно видеть в нем Слейтера, который долгие годы снимается во всяком говне (исключение Archer), в конце по классике бахнули клиффом :up:

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], так я тоже читал, даже более того - смотрел экранизации до этого. Но все равно зашел миник. Каст просто отличный.

[b][member='Bensym'][/b], это и есть сериал года. (:

Поделиться сообщением

Забавляют люди, которые говорят, что Мистер Робот слился после первой серии. (:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу