Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

677 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      279
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]toni[/b], [quote]Гла-о[/quote], эт ты где посмотрел, в словарике японского?
я, между прочим, фапаю на неё - мне лучше знать

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], на форуме людей, которые на нее дрочат. Все сошлись во мнении. [url=http://www.summer-glau.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=145&sid=59ab8f38c9a6d08e2e0a7926bd36fdd5]http://www.summer-glau.net/forum/viewto ... 26bd36fdd5[/url]
так что ты фапал на кого-то другого

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], там всё слишком запутано... :roll:
глау... :lovebeer:
я сваливаю кароче 8)

Поделиться сообщением

мои пять копеек о новинках:
[b]Eastwick[/b] - это sооo girly , что аж тошнит; начитавшись восторженных отзывов, надеялся на Баффи+Pushing Daisies, а получил Зачарованных-хоршие актеры. [2]
[b]Cougar Town[/b] - Кортни Кокс в роли разведенки, которая пускается во все тяжкие. Заочно моя главная надежда, пока не вызывает диких восторгов, шутки часто плоские, персонажи шаблонные, да и [s]Моника[/s] Кортни не зажигает, но я в нее верю и заставлю себя посмотреть еще как минимум пару серий. [3+]
[b]Flash Forward[/b] - всем своим нутром кричит "Вы просто обязаны полюбить меня", и это раздражает. Но сделано конечно офигенно, этого не отнять. [4-]
[b]Modern Family[/b] - а про это отзывы не врали, очень хорошо, смешно и не пошло. Для меня еще удивительно, но вот это новомодная стилистика мокументари(The Office, Arrested Development) совершено не раздражает. [5]
[b][url=http://www.hbo.com/boredtodeath/]Bored to Death[/url][/b] - ну и пока главная радость сезона, история про писателя неудачника, да к тому-же еще алкаша и торчка(привет Сalifornication!) который ища вдохновения и денег на травку, становится детективом(привет Castle!). Только главный герой, не крутой парень а-ля Фрэнк Муди или Ричард Касл, а тридцатилетний "Вуди Аллен", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вобщем спасибо тебе _________(впишете сюда в кого вы там верите) за HBO!

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]мои пять копеек о новинках:
[b]Eastwick[/b] - это sооo girly , что аж тошнит; начитавшись восторженных отзывов, надеялся на Баффи+Pushing Daisies, а получил Зачарованных-хоршие актеры. [2]
[b]Cougar Town[/b] - Кортни Кокс в роли разведенки, которая пускается во все тяжкие. Заочно моя главная надежда, пока не вызывает диких восторгов, шутки часто плоские, персонажи шаблонные, да и [s]Моника[/s] Кортни не зажигает, но я в нее верю и заставлю себя посмотреть еще как минимум пару серий. [3+]
[b]Flash Forward[/b] - всем своим нутром кричит "Вы просто обязаны полюбить меня", и это раздражает. Но сделано конечно офигенно, этого не отнять. [4-]
[b]Modern Family[/b] - а про это отзывы не врали, очень хорошо, смешно и не пошло. Для меня еще удивительно, но вот это новомодная стилистика мокументари(The Office, Arrested Development) совершено не раздражает. [5]
[b][url=http://www.hbo.com/boredtodeath/]Bored to Death[/url][/b] - ну и пока главная радость сезона, история про писателя неудачника, да к тому-же еще алкаша и торчка(привет Сalifornication!) который ища вдохновения и денег на травку, становится детективом(привет Castle!). Только главный герой, не крутой парень а-ля Фрэнк Муди или Ричард Касл, а тридцатилетний "Вуди Аллен", со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вобщем спасибо тебе _________(впишете сюда в кого вы там верите) за HBO![/quote]

[b]Oberr[/b], стока новинок глянул?! :)
я ток Дневники Вампиров посмотрел.. калл такой :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], вот-вот.. мариобой)) а ну ка давай беги Брол задрачивай!! 8)
пока хотя бы у меня один бой не выиграешь смотреть сериалы запрещаю :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], стоит, конечно. я на выходных как раз пересматривал. во второй части дядя джуниор ок.

третья слабее всех остальных, раскачивается медленно, но драма там ок после первого часа, под конец так и вовсе не оторваться. энди гарсия крутой, до аль пачино во второй части не дотягивает, но все равно крут. жаль, роберта дювалла нет в роли тома хагена. зато есть страшная софия коппола со шнобелем. ну и концовка такая никакая: раз-раз, скомкали и вот вам отсылка к вито корлеоне, типа закольцевали. в первой концовка просто идеальная.

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/1g.png[/img] [img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/2.png[/img]
[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/3.png[/img] [img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/4.png[/img]

по-моему мнению, после трилогии "крестного отца" и сериала "сопрано", на данную тему сказать уже нечего.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], +1
флэшфорвард крутой очень, даже после всех восторженных отзывов, не ожидал, что настолько крутой.
калифорникэйшн новый - чудесен, особенно первый эпизод

Поделиться сообщением

[quote]Bored to Death [/quote]
ох, супер, спасибо) Надеюсь дальше не упадет планка

Поделиться сообщением

Привет всем. Что может понравится еще?

Lost -10/10
Hung- 10/10
Californication- 9/10
The Office - 10/10
Two and a half men - 10/10
My name is Earl - 8/10
Bing Bang Theory - 9/10
Worst Week - 9/10
Prison Break - 8/10 (все испортил последний сезон)
Dirt -7/10
24 - 8/10 (пока только на втором сезоне)
Dexter - 7/10 (посмотрел только первый сезон)
Friends - 10/10
Studio 60 on the Sunset Strip - 8/10

Не понравилось: Как я встретил вашу маму, Герои, Настоящая кровь, Сверхъестественное, За Гранью, Как сказал Сэм (с Белуши)

Поделиться сообщением

Aserp, знаешь, может быть, я не проникся, но первая серия про желудочных червей ( я еще в это время кушал) как то отбила все желание, я был не прав? :D

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]Привет всем. Что может понравится еще?

Lost -10/10
Hung- 10/10
Californication- 9/10
The Office - 10/10
Two and a half men - 10/10
My name is Earl - 8/10
Bing Bang Theory - 9/10
Worst Week - 9/10
Prison Break - 8/10 (все испортил последний сезон)
Dirt -7/10
24 - 8/10 (пока только на втором сезоне)
Dexter - 7/10 (посмотрел только первый сезон)
[b]Friends[/b] - 10/10

Не понравилось: Как я встретил вашу маму, Герои, Настоящая кровь, Сверхъестественное, За Гранью, Как сказал Сэм (с Белуши)[/quote]
Studio 60 on the Sunset Strip очень неплохой сериал. Мэттью Пэрри в главных ролях. Смотреть настоятельно рекомендую на языке оригинала.

Поделиться сообщением

[quote]Aserp, знаешь, может быть, я не проникся, но первая серия про желудочных червей ( я еще в это время кушал) как то отбила все желание, я был не прав? [/quote]
totally :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн