Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

[member='FaZeWiLLDiE']

Ужас. 20 млн. у этого говна =\ Джей Фокс намного лучше.

[member='ZITRON']

Уидон всему виной, он по-другому не умеет. Я тут слышал, что ему только пилотную серию доверили, так что если это правда, то дальше нас ждет крепкий такой середнячок наподобие "Людей Aльфа".

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Tabula, на прошлых страницах сказали что сериал для детей, кому верить?

По пилоту сложно сказать, если верить imdb в которой указано что драма.

У Уидона с пилотами не особо ладится, но этот выглядит очень неплохо. Фирменные диалоги, юмор и даже в финале эпизода внезапно драма.

Изменено пользователем Tabula

Поделиться сообщением

Хмм.. Пожалуй тогда подожду как сезон полностью выйдет, если не закроют и оценки не сольются в полное УГ, то начну смотреть :P

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже глянул финал компьютерщиков? Скачал, жду сабы, приятно удивлен продолжительностью, почти 50 минут.

Поделиться сообщением

На ign кстати появился годный топ сезонов декстера, практически один в один с моим. На первом месте первый сезон, 8ой на последнем.

Ну мой топ был-бы таким.

2-1-4-3-7-5-6-8

tamdK0A.png

ББ, парки(

Нафига судить по одной серии, тем более когда Парки в одном таймслоте с TBBT? Канал понимал на что они идут

[member='Echoes'], так и есть. Уидон только первый эпизод делал. он же сейчас вторых Мстителей делает

Поделиться сообщением

Начал смотреть утопию.

По первой серии просто ахеренно круто

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], на трекерах только завтра под утро выложат обычно бывает в 5-6 часов по Москве на бухте.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], да, сегодня.

Кто - нибудь смотрел сериал "Заточенные кепки"?

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1380372533' post='3611104'] Я тут слышал, что ему только пилотную серию доверили, так что если это правда, то дальше нас ждет крепкий такой середнячок наподобие "Людей Aльфа". [/quote]

Обычно Уэдон пишет и режиссирует самые важные для общего стори-арка серии. В Баффи, например, сценаристом и режиссёром он был на, от силы, 20 эпизодах. А всего их 140 с лишним было. И ничего страшного с сериалом от этого не стало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1380446730' post='3612428'] И ничего страшного с сериалом от этого не стало.  [/quote]

он развивался от серии Уидона к серии Уидона, вот что с ним было

Другое дело Светлячок, где все Уидон снимал и писал 

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], я посмотрел первую серию. как то неособо. бандиты там никакие, ниразу не поверил что они держат целый город. навряд сериал долго продержится. 

кто посмотрел 2 серию там что нибудь интересное случилось?

Поделиться сообщением

[member='mchammer'],  Я смотрел, мне понравился, отличный каст, хороший саунд, атмосферно. 

[member='WeralSo'], Вторая лучше первой, попробуй посмотреть. Возможно просто не твое, но меня зацепил.

Поделиться сообщением

где сабы русские на The Wire взять? если нет, то 1001Cinema или FOXcrime

Found

Изменено пользователем FaZeWiLLDiE

Поделиться сообщением

Компания Warner Bros. объявила о начале работы над сериалом, главным героем которого станет персонаж комиксов DC — охотник за нечистью Джон Константин. Сценаристами и исполнительными продюсерами выступят Дэвид С. Гойер и Дэниэл Церон. Загадочный и недобропорядочный детектив Джон Константин впервые появился в серии комиксов Алана Мура «Сага о Болотной Твари», над которой также работали Стив Биссет и Джейми Делано. В 2005 году долгоживущий комикс о Константине под названием Hellblazer был перенесен на большой экран режиссером Френсисом Лоуренсом. В фильме «Константин: Повелитель тьмы» главную роль исполнил Киану Ривз, что вызвало негодование у многих фанатов — в первоисточнике герой изображен британцем и блондином, а его образ был списан с лидера группы The Police Стинга. О том, кто сыграет Джона Константина в сериале, говорить пока рано — проект находится на стадии написания сценария. Производством занимается телеканал NBC.

Будем надеяться, что Константина не постигнет судьба таких закрытых DC TV проектов как Грэйсоны, Аквамен, Чудо Женщина и Зеленая Стрела (не путать с Arrow).

Поделиться сообщением

Гавань - Хейвен. На что похож? Главного сюжета много? 

Заранее благодарю (:

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Советую всем посмотреть Hawaii Five-0. Я не люблю процедуралы, я например бросил смотреть Касла. Но это сериал доставляет просто огромное удовольствие. Много юмора, крутой экшн, и конечно красивые Гавайи.

8db8f9e97daa7fc50e2514495fc15890.png

1d627767d644d34dd7f5a157571c7fc1.png

31e43e89da8f769dc26631c0ae498c60.png

f9e31014cf996bdf3d5edd521c74835c.png

И сделал пару гифок, чтобы прочувствовать экшн.

[spoil]

abhiYz8o.gif?st=Pu_Z5kY8fFzCuJdNiUUTOg&e

adxhOYl8.gif?st=QWFg_pdgQ1UZElfK3c-1Qg&e[/spoil]

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу