Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

675 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      86
    • HBO
      277
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Пуаро Агаты Кристи с Дэвидом Суше оказывается только недавно закончили снимать. жесть, сколько же там серии

Там в британском стиле. Две-три серии в сезоне по полтора-два часа. Только в первых двух сезонах около 10 серий.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

Долго очень откладывал просмотр последнего сезона Щита, а он в итоге вышкой оказался и лучшим сезоном. Вот бы весь сериал были таким. Финал нереально впечатляющий: [spoil]Сначала после самоубийства Шэйна, сидишь и думаешь:
"Мля, вот это жесть!!what.gif", а потом когда полицейские заходят в комнату, а там лежат мертвые Жена с цветами и рядом ребенок с машинкой в руках и тут я такой " raisins.gifraisins.gifraisins.gif "[/spoil]

Очень сильный момент. Да и вообще вся серия крепко держит в напряжении, браво просто.

В целом сериал отличный и это я говорю при условии, что детективно-полицейскую тематику очень тяжело переношу, но данный случай конечно гордо влетает в список исключений. Бывали как скучные моменты, так и очень лютые...жаль что сабов на него нету или я не нашел, думаю с ними он бы еще лучше воспринимался.

Дальше буду Оранж нью Блэк смотреть

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1382822233' post='3673093'] Вот бы весь сериал были таким [/quote]

все сезоны шикарны 

Поделиться сообщением

Хоумлэнд вобще руль. Круче чем Клэр Дэйнс актрис не видел, эмоции невероятно передаёт канешн. Что то подсказывает что она на Оскар наиграет в будущем.

Поделиться сообщением

Хоумлэнд вобще руль. Круче чем Клэр Дэйнс актрис не видел, эмоции невероятно передаёт канешн. Что то подсказывает что она на Оскар наиграет в будущем.

Вообще божественно играет. :agree:

После такого старта Родины, клал я на ББ.

>>>

Революция 5 серия окок вообще. Капец они исправились. Правда 

[spoil]Херня с наноботами[/spoil]

вообще не айс. Выпилите, плиз.

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1382862296' post='3673458'] После такого старта Родины, клал я на ББ. [/quote]

Ну не, ты погорячился канешн.

Но Родина для меня тоже 10/10 как и ББ.

Поделиться сообщением

Ну не, ты погорячился канешн.

Но Родина для меня тоже 10/10 как и ББ.

Не, Бро. Для меня 2 сезона Родины >чем 4.5 ББ. А тут новый сезон еще крышеснос. Эпик эпиков кароч. mother-of-god.png

Поделиться сообщением

В Родине развития события быстрее развиваются просто, за 2 сезона столько всего случилось ппц.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1382862944' post='3673464'] развития быстрее развиваются [/quote]

:rolleyes07:  

Поделиться сообщением

[quote name='Лютер' timestamp='1382863072' post='3673469'] События же, ну. Ошибся малец пасан. [/quote]

Ну да, да точн

Поделиться сообщением

В Родине развития быстрее развиваются просто, за 2 сезона столько всего случилось ппц.

Вот поэтому и >.

Дэйнс вообще выдала за эти 2 с копейками сезона один из лучших индивидуальных перфомансов в истории сериалов. Если не лучший(у женщин уж точно). ИМХО.

Поделиться сообщением

ваша мама совсем в говно скатилось.

Говорю как фаеат первых 5-и сезонов

Поделиться сообщением

ваша мама совсем в говно скатилось.

Говорю как фаеат первых 5-и сезонов

Как и теория. Ибо нехер растягивать. 

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], теорию после второго сезона смотреть невозмоно, а тут сериал довольно долго бодрячком держался

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'],  я от первых 3х серий 3 сезона поблевал) у шоутайм нет чувства меры

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], да у Шоутайма с этим большие проблемы. Мне еще не нравится. что у них каждый сезон=законченная история. тот же Калифорникейшн взять, каждый сезон новые приглашенные звезды, типа Карлы Гуджино в 4-м, Мегги Грейс и Тима минчина в 6-м, но в 7-м их уже не будет((( Зато в этом году Майкл Имериоли(Сопрано) и Хэзер Грэм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн