Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ а мне может кто нибудь объяснить что случилось в конце, и как G Man это сделал????????? Я прошел игру недели 2 назад, перепроходил концовку сто раз, но так и не понял. Или как в одном сериале The truth is out there или вроде того. Народ на вас вся надежда.

Поделиться сообщением

Гость
а чё не понятно? ты у g-man что-то типо наёмного работника спящего около семи лет, потом он тебя будит и ты делаешь свою работу в течении нескольких недель. Он говорит молодец, скоро будет ещё работа, а пока играй в дополнения. И сейчас я удалюсь. 8)

Поделиться сообщением

насколько я понял фриман не спал 7(откуда такая точная инфа что 7 ?) лет, впрочем как и не глюка тот "вагончик,летящий к звёздам" в 1- ой. Фриман согласился на работу. помнишь первую фразу первого негра в первой главе, перед тем как двери поезда откроются ?
"я не слышал как ты сюда попал" - фримана туда телепортануло.
также стоит вспомнить "недельный" телепорт уже во 2 - ой части (хотя этот телепорт и случайный но тем не менее...).

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
может поэтому она и кажется короткой, потому что после прохождения чувство голода только усиливается, еще хочу :twisted: :flowers: [/quote]
Очень рад за тебя. У меня такое чувство было только по отношению к первому HL. Второй неплох, но ещё раз проходить что то не тянет.

Продолжая свой топик выше считаю что езду на багги можно было не делать. Фигня получилась. На катере неплохо, а на багги мура.

Поделиться сообщением

По моему, ты слишком критикуешь эту игру... И ещё, смени аватар, а то этот халат как-то не вяжется в этом фогруме...:))

Это, я вобще проходил халфу пиратку, с русскими субтитрами, но с английскими голосами, недавно увидел, что у друзей появляются пиратские версии с русской валвовской озвучкой, думаю, во реал, не придётсяя теперь в эти сабы вчитываться, отвлекаться, но вдруг смотрю - они здесь губами не то что шевелят под произношения слов, ОНИ ИМИ ВОБЩЕ НЕ ШЕВЕЛЯТ!!! ну и лажа вышла... Не знаете, если на лицензионку русскую озв. поставить, губами будут шевелить, если да, то синхронизация губ с произношением есть? Или просто у друга пиратка глючная была?

[size=75]Добавлено 12 Янв 2005, 22:05:[/size]

То есть на этом форуме...:)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Соник Сон'едит"]насколько я понял фриман не спал 7(откуда такая точная инфа что 7 ?) лет, впрочем как и не глюка тот "вагончик,летящий к звёздам" в 1- ой. Фриман согласился на работу. помнишь первую фразу первого негра в первой главе, перед тем как двери поезда откроются ?
также стоит вспомнить "недельный" телепорт уже во 2 - ой части (хотя этот телепорт и случайный но тем не менее...).[/quote]
откуда семь лет? ну это вобще то разница между халфами.

то что фримена туда телепортировали - понятно. g-man, ведь крутой чел: даже без спец. установки перемещается и постоянно следит за тобой. Альянс может перемещаться только по вселенной, сопротивление во главе Клайнера только по Земле. А тот телепорт, по которому неделю путешествовали не имеет отношения к телепорту по которому путешествует g-man. короче ничё не понятно, уже хочется третью часть, чтобы та всё обьяснила.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Соник Сон'едит"]насколько я понял фриман не спал 7(откуда такая точная инфа что 7 ?) лет, впрочем как и не глюка тот "вагончик,летящий к звёздам" в 1- ой. Фриман согласился на работу. помнишь первую фразу первого негра в первой главе, перед тем как двери поезда откроются ?
также стоит вспомнить "недельный" телепорт уже во 2 - ой части (хотя этот телепорт и случайный но тем не менее...).[/quote]
откуда семь лет? ну это вобще то разница между халфами.

то что фримена туда телепортировали - понятно. g-man, ведь крутой чел: даже без спец. установки перемещается и постоянно следит за тобой. Альянс может перемещаться только по вселенной, сопротивление во главе Клайнера только по Земле. А тот телепорт, по которому неделю путешествовали не имеет отношения к телепорту по которому путешествует g-man. короче ничё не понятно, уже хочется третью часть, чтобы та всё обьяснила.[/quote]

как - же не имеет ?
скорее всего g - man просто не из этого времени или мира, а этот телепорт "по которому неделю путешествовали" - первой толчок в к тому который исользует G - man.
Интересно, куда в следущий раз Фримана заниисёт ?...

Поделиться сообщением

[color=red]СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, ТАК ЧТО НЕПРОШЕДШИМ ИГРУ НЕ ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!![/color]

Я ПРОШЁЛ ЭТОТ ЧЁРТОВ ГАМ!!! ХОЧУ ЕЩЁ! Ну нельзя так обострять конец! Ладно! По порядку!

По личным причинам должен был оттягивать знакомство с этой игрой, но когда она случайно попала на мой жесткач, я набросился на неё и сожрал за 4 с небольшим дня. ВАУ!

Всё-таки движок и физика имеют огроменное значение. HL2 потерял бы львиную долю своей романтики без этих лиц, без этого гротеска ящиков, циркулярных пил, арбузов, без великолепных тел арахнидов(не не хочу я их муравьиными львами называть), без ПСА, и конечно без гравипушки! Был момент когда мы управляли башенным краном - это было нечто! Притянутый к магниту громадный котейнер сбивает этих тщедушных комбайнов, как кегли, давит ящики, сносит мост, а потом и другой контейнер. ВАУ! А уж когда получаешь в распоряжение мега-грави-ган, вырываешь с корнями электро-пульт, кидаешь его в толпу и притягиваешь чудом оставшегося в живых неудачника чувствуешь неприкрытое счастье! Лица! ЛИЦА! Когда я увидел впервые ухмылку Калхуна, я сразу полюбил этого БлекМэсовского брата, а когда увидел наглую ухмылку Брина захотелось засунуть в эту рожу монтировку :evil: , ну а Эликс - это просто чудо! Вода! Сначала меня удивил Морровинд, но HL2 это просто прорыв! Это вода, это H[size=59]2[/size]O, это оксид водорода, если угодно. Наконец-то увидел реально колыхающийся в воде труп.

Геймплей. Игра подкупает использованием уже испытанных приёмов, использованных в разл.фильмах, играх.
В первой части чувствуешь себя Шпильманом из "Пианиста". Нервные горожане смотрят в окна, где подъезжает авто Комбайнов. Обыски квартир, девушка, потерявшая мужа, Брин по всем каналам - всё напоминает фашисткую обстановку. А Брин там ФЮРЕР :gigi: . А уж побег от Комбайнов - это просто шедевр! Да и дальнейшая битва в СИТИ 17 напоминает повстанческий бунт из этого же фильма
В Рейвенхолме чувствуешь себя в каком-нибудь ведьминском хорроре(мне лично очень много вспомнилось). Прыгающие по крышам зомби, подвешенные трупы, ну и конечно батька Гритько - великий, чокнутый, но очень родной!
Все части с Арахнидами безусловно напоминают "Звёздный десант". Ант Лионы просто прелесть! Ну а часть SANDTRAPS безусловно напоминает небезизвестную "ДРОЖЬ ЗЕМЛИ".
Защита на маяке это естественно ХЭЛО! Корабли с комбайновской начинкой, слабые, но уверенные в себе повстанцы, маяк - ЭХ!
Ну а битва со Страйдерами это, конечно, "ВОЙНА МИРОВ"! Наконец-то я увидел как этих сволочей мочат!
С появлением СУПЕР Грави-пушки чувствуешь себя НЕО! Раньше мощные Комбайны теперь просто лохи. Метнёшь в них раскалённый шарик(шарик мне кстати напомнил Людей в Чёрном), раскидаешь их как кукол, и душа поёт :encore: ! ВАУ!

Короче игра просто зашибенная! Игра оживляет душу. Вы долго будете вспоминать яркие образы: Батька Гритько уходит в огонь, уже хочется отпеть его раскалённый трупик, а он выходит оттуда со своим громогласным смехом, и остаётся только сказать:"Farewell Brother!"; великолепный добрый, но одновременно кровожадный ПЁС; Калхуновское "F*ck you Breen!" - список можно продолжать.

[b]Играть всем! Даже если вы тащитесь только от jRPG, всё равно попробуйте! ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ![/b]

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]По моему, ты слишком критикуешь эту игру... И ещё, смени аватар, а то этот халат как-то не вяжется в этом фогруме...:))

Это, я вобще проходил халфу пиратку, с русскими субтитрами, но с английскими голосами, недавно увидел, что у друзей появляются пиратские версии с русской валвовской озвучкой, думаю, во реал, не придётсяя теперь в эти сабы вчитываться, отвлекаться, но вдруг смотрю - они здесь губами не то что шевелят под произношения слов, ОНИ ИМИ ВОБЩЕ НЕ ШЕВЕЛЯТ!!! ну и лажа вышла... Не знаете, если на лицензионку русскую озв. поставить, губами будут шевелить, если да, то синхронизация губ с произношением есть? Или просто у друга пиратка глючная была?

[size=75]Добавлено 12 Янв 2005, 22:05:[/size]

То есть на этом форуме...:)[/quote]
Есть призамечательнейший патч для мимики. Ставишь его и все круто! Нормальная озвучка, кстати. Хорошая даже.

Поделиться сообщением

Да патч то может и есть, вот только небось весит дофига, моему
GPRS это не осилить.
А во время игры на русском всё же слышится акцент некоторых актёров.

Поделиться сообщением

2ARLe
Во многом согласен, но вот насчет реально колыхющихся трупов в воде немного перебор.
А патч весит вроде около 800кб

Поделиться сообщением

Гость
[quote]ухмылку Брина захотелось засунуть в эту рожу монтировку [/quote]
:-D :up:

[quote]Защита на маяке это естественно ХЭЛО![/quote]
на маяке круто. мне только фильм Скала он напомнил.

я с тобой со всем согласен. игра зашибись, лучшее во что я играл их семейства шутеров. именно так выглядит шедевр :up: [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"] [quote name="*Olessia*"]
может поэтому она и кажется короткой, потому что после прохождения чувство голода только усиливается, еще хочу :twisted: :flowers: [/quote]
Очень рад за тебя. У меня такое чувство было только по отношению к первому HL. Второй неплох, но ещё раз проходить что то не тянет.

Продолжая свой топик выше считаю что езду на багги можно было не делать. Фигня получилась. На катере неплохо, а на багги мура.[/quote]

первую HL я проходила много раз....
езда на баги показалась мне слегка затянутой....но общего впечатления не портит, если учесть, что кнопку ускорения я открыла для себя не сразу))

Поделиться сообщением

О да! Сколько раз я упал в пропость, прежде чем ускорился...

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже узнал про ускпрение только когда прошел все эти ямы. Прыгал-прыгал, потом слегка достало, плюнул на всё и прописал sv_gravity.

Поделиться сообщением

С этим ускорением вообще у большинства были проблемы. В нашей сети из 11 игравших 8 спрашивали уже прошедших игру, как перепрыгнуть тот мост. :)

Поделиться сообщением

Гость
а у меня под конец игры стало писать подсказки, типо ускорение shift, а использовать q

Поделиться сообщением

Почему-то у всех вызывает затруднение эти мосты :upset: У меня друган умудрился багги гравиганом через первый мост перекинуть, не зная о замечаельной клавише Shift :gigi:

Поделиться сообщением

Тык я через первый мост тоже с помощью гравигана перебрался. Вернее на другой стороне моста слева по ходу есть подъёмчик с большими камнями. Заехать на самый верх нельзя, а застряв среди камней, можно вылезти и затолкать его наверх. Что я и сделал. Вот второй мост уже никак :)

Поделиться сообщением

Я тоже так же :) ! А на втором мосту вообще полчаса долбился! Думал даже, что нужно ловить момент, когда дропшип под мостом, и нужно его как платформу юзать :rotfl: ! Потом случайно шифт нажал, [b]И КАК ЛОМАНУЛСЯ!!![/b]

Поделиться сообщением

У меня тоже была проблема с мостом. Подошёл к нему, смотрю выходов нет только эти перила... И меня навело на мысль сеголишь 1 коморка на этих чёртовых балках ... ну и прошёл без гравитации, только конечно 2-3 раза соскользнул.

Поделиться сообщением

А может специально сделали, для людей с нестондартным мышлением, каждый ведь думает по разному, придумывая свои версии. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу