Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]а первый эпизод просто бесподобен.[/quote]
А мне показался скучным и однообразным

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]
Валва, ыбтсрее выпускайте 3й эпизод :jksdf:[/quote]

ждем в конце 2009 :( Ломбарди сказал, что, мол эпизоды становятся длиннее, то соответственно время разработки увеличивается, эп3 они будут делать дольше эп2. да и как сам видишь, эп2 почти год назад вышел, а про эп3 никакой инфы нет.
и ваще они обленились :sad: в сумме два эпизода проходятся за 5-6 часов на харде. эт ж ужос. боюсь представить скока они хл3 делать будут(

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"] [quote name="Dan4MerC"]
Валва, ыбтсрее выпускайте 3й эпизод :jksdf:[/quote]

ждем в конце 2009 :( Ломбарди сказал, что, мол эпизоды становятся длиннее, то соответственно время разработки увеличивается, эп3 они будут делать дольше эп2. да и как сам видишь, эп2 почти год назад вышел, а про эп3 никакой инфы нет.
и ваще они обленились :sad: в сумме два эпизода проходятся за 5-6 часов на харде. эт ж ужос. боюсь представить скока они хл3 делать будут([/quote]
Они любят обламывать весь кайф, тока в еп2 все началось и уже конец, хоцу еп3 как хл2, но ждать 6 лет я не могу :sad:

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], так это, третий эпизод давно уже в разработке. я даже скрины из него видел. в каком-то превью ко второму хантера на снегу показывали. :gigi:
интересно, в третем эпизоде дадут на Ми-6 полетать

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]detroitwut[/b], так это, третий эпизод давно уже в разработке. я даже скрины из него видел. в каком-то превью ко второму хантера на снегу показывали. :gigi:
[/quote]

Я в курсе. Команда, которая работала над эп1, сразу после его завершения приступила к эп3, но это не мешает ему выйти в конце 2009.
А хантера на снегу еще в эп1 показывали, на видео, которое Гордон и Аликс выкрали из Цитадели. Там Моссман передавала сообщение в этом видео. Так что, это скрин не из эп3 :razz:

Поделиться сообщением

а вот прикиньте, в 2015 году выйдет Half-Life 3, ради такого нужно жить :)

Поделиться сообщением

Второй эпизод испортила лишь затянутые бои со страйдерами в самом конце, я сес слово проходил из за них игру месяца два, замочу трёх страйдеров думаю конец фигакс ещё появились, надоедает сохроняюсь и забываю игру на недели 2 и т.д))

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]а вот прикиньте, в 2015 году выйдет Half-Life 3, ради такого нужно жить :)[/quote]

Ну, хл3 уже делают. Надеюсь через 3-4 года после эп3 выйдет :)

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Второй эпизод испортила лишь затянутые бои со страйдерами в самом конце, я сес слово проходил из за них игру месяца два, замочу трёх страйдеров думаю конец фигакс ещё появились, надоедает сохроняюсь и забываю игру на недели 2 и т.д))[/quote]

Но зато сама концовка эпиг :ksfdk: смерть Илая и плач Аликс на фоне титров :sfdkj:

Поделиться сообщением

Я со страйдерами вообще проблем не имел, маленьких давить, на больших кидать бомбы, с первого раза все прошлось и очень даже этот бой понравился, музыка супер (хоть и короткая, зараза).

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Второй эпизод испортила лишь затянутые бои со страйдерами в самом конце, я сес слово проходил из за них игру месяца два, замочу трёх страйдеров думаю конец фигакс ещё появились, надоедает сохроняюсь и забываю игру на недели 2 и т.д))[/quote]
Но-но, эта битва самая крутая по уровню напряжения и адреналина за последние лет восемь, у меня давно так сердце не колотилось только от воя сирен
хотя нет, самая крутая по уровню напряжения - побег из отеля в Калл оф ктулху

Поделиться сообщением

второй эпизод играл на богзе и битву со страйдерами проходил на харде, хороший такой вызов игроку)

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b], Не запарился? Там на easy не очень просто) Еще есть ачивка за то, чтобы Страйдеры не успели разнести ни один дом в клочья.

Поделиться сообщением

А дома то как круто разлетаются, пряям заглядение! спасибо хавоку

Поделиться сообщением

а после того как поигрался на компе на приставке очень стрёмно играть? а то думаю прикупить для пс3 и пройти всё целиком еще раз лёжа на диванчике

Поделиться сообщением

Не понимаю, чем вам так понравился бои со страйдерами? Мне он показался скучным и однообразным, замочил партию врагов, ждём следующую. Ну а концовка вообще лажа, прилетели гады, и замочили Элая. Предыдущие концовки были намного интереснее.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], мне лично хватило того что на приставках с какого-то прибабаху 30 fps.. так что pc only [img]http://s14.rimg.info/bcad3eb08074b3aa3f32b39a87b14abe.gif[/img]

Поделиться сообщением

Возможно баян, но моддеры аццко жгут :-D :up: ---
[img]http://img222.imageshack.us/img222/7545/cssourceix6.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ухтыш, а может ето не жаба?
кстати купил хл2 еще и для пс3 и прошел её еще раз 8)

Поделиться сообщением

я вот тоже решил пройти снова вместе с эпизодами. заинсталил, ок; апдейты затрахали, тем более че-то с инетом перебои какие-то непонятные. как сделать, чтоб если буду устанавливать снова, не тормозить с этими обновлениями, типа бэкапа сделать, вроде что-то подобное в стиме видел?

Поделиться сообщением

Да сделай бекап и не мучайся, я винду переставлял, так как ток вошёл в стим всё что было на старой винде, стояло на новой и обновлений недокачивал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу