Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

PzRiVHq.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1348033821' post='2870160']я бы посмотрел на вас как вы погрузитесь в игру например на турецком или японском[/quote]На японском погружаешься только так, даже не зная языка. Уж больше эмоциональные ребята. На турецком я достойных игр что-то не припомню.

Поделиться сообщением

ппц прохожу блек мезу сейчас , будто в первый раз , вообще ничего не помню
кул :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1348036609' post='2870256']На японском погружаешься только так, даже не зная языка. Уж больше эмоциональные ребята.[/quote]
в любом случае, не зная о чем речь, ты поймешь эту игру не так, как это задумали авторы...
[quote name='dharlequin' timestamp='1348036609' post='2870256']На турецком я достойных игр что-то не припомню. [/quote]
была где то год или два назад, не помню как называется, что-то навроде принца персии...

но суть не в этом, это я просто для примера... не могу понять чем русские сабы могут повредить погружению в игру?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348037979' post='2870313']в любом случае, не зная о чем речь, ты поймешь эту игру не так, как это задумали авторы...[/quote]Я всё-таки привык разграничивать погружение и понимание происходящего.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1348039057' post='2870350']Я всё-таки привык разграничивать погружение и понимание происходящего. [/quote]
хочешь сказать сюжет не влияет на погружение?)... ну, каждому свое...

что касается халвы, может сабы здесь и не так необходимы как в РПГ например, но чем они ухудшают восприятие, погружение и прочее все равно не понятно...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1348033821' post='2870160']как можно на 100% погрузиться в игру не зная о чем она?[/quote]

Да сюжет HL как бы не повествуется изначально, все что мы знаем что мы играем за Гордона, ему столько лет, бла бла бла, инцедент, валим живность из ксен и попутно отстреливаем спецназ, по сути все что было в HL1 было разжево немного в HL2.. Я же говорю, диалоги сведены к минимому по одной простой причине, сам Гордон молчун, а значит, он сам не разговаривает и с ним мало тоже общаются.. Это поправили в HL2 за счет напарницы ввиде Алекс.. Валв говорили, по сути, Гордона нет, Гордон, это игрок. Вот те и сюжет) Своими глазами. Будто ты нашкодил и пробиваешь путь на свободу. Остальное что касается мира HL, было описано в текстовом виде, артбуках, и в основном построением догадок фанатов, скорее мир дополнили именно фанаты нежели сама игра. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Крутота но зря он говорит( А вообще если сложить все фан фильмы то тут уже 3 часть фильма будет, валв сволочи конечно, они же видят сколько фанатов у игры по сей день..

Поделиться сообщением

Мне по сей день больше всего это видео нравится
http://www.youtube.com/watch?v=Zw684xM2cUo

Поделиться сообщением

Достижения заставляют попотеть. Не думал, что пройти Ревейнхольм с одной грави-пушкой будет и сложно, и интересно одновременно)
[img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/1002/9d/661582d7d1356ac8dc9458a24a10de9d.jpg[/img]
Их ещё открывать и открывать :icon_mrgreen: Пару штук уже упустил - зато будет повод переиграть в 100500999 раз :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],но шикарные же,как и сама игра
тыщу раз ее проходил,ни разу не надоело
даже саундтрек из папки вытащил :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1349173025' post='2894410']ты лучше гнома в еп2 протащи[/quote]

[b] Маленький космонавт ?[/b]

Дойду и до него)

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1349178159' post='2894596'][/quote]

Да это еще тот мазахизм, я бы даже сказал извращенство, этот ачив для тех у кого еще нервы остались и яйца

Поделиться сообщением

Один только ачив остался)
[img]http://i26.fastpic.ru/big/2012/1006/6c/8f55d0faf2aaa9a3f5ca9472dc362e6c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я кстати чето не дротил ачивки в HL2( в новом году всеравно проходить еще раз буду

Поделиться сообщением

пока вулва скрывает Хулф3 тут подтырили их проект

[url="http://www.youtube.com/watch?v=emwtvgthtrw&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=emwtvgthtrw&feature=player_embedded[/url]#!

[url="http://gamingbolt.com/stars-of-barathrum-open-world-space-game-from-valve-concept-art-leak"]http://gamingbolt.com/stars-of-barathrum-open-world-space-game-from-valve-concept-art-leak[/url]

Поделиться сообщением

Сценарист Dishonored раскритиковал Гордона Фримена
Остин Гроссман, главный сценарист Arkane Studios, привлек к себе много внимания после того, как весьма резко высказался об одном из самых обожаемых молчаливых героев в истории видеоигр. Автор сюжета игры Dishonored, где главный герой по имени Корво, напомним, тоже не самый большой фанат поболтать, в открытую заявил, что не испытывает ни грамма симпатии к немым персонажам. «Да я всеми фибрами души ненавижу то, что Valve учудила с молчаливым героем, — заявил Остин Гроссман. — Это очень жутко и вызывает у меня неприятную дрожь. Гордон Фримен вгоняет в меня такую жуть, что волосы на голове дыбом встают».
«Вы только представьте себе! Люди пытаются говорить с ним, о нем, а иногда и для него, но сам Гордон вообще как бы и не при делах, получается. Мол, просто так вот вышло, что он оказался посреди всего этого безобразия, — продолжил сценарист Arkane. — В этом плане Dishonored и Half-Life 2 работают по-разному, у нас история более личная. Игрок моментально втягивается, ведь главный герой связан какими-то человеческими отношениями с другими персонажами, и ты начинаешь чувствовать это еще в самом начале игры. В определенный момент становится очевидно — все, что происходит в Dishonored, оказывается для Корво очень личным».
В конце господин Гроссман признал, что его мнение по данному вопросу, очевидно же, предвзято, но тем не менее он считает историю Dishonored более интуитивной и эмоциональной. И, несмотря на молчаливость Корво, все его действия — своего рода попытки коммуникации.
Dishonored уже доступен жителям США, а в Европе проект появится на днях — 12 октября. Поиграть в игру можно будет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Люди, проблема на пк. Иногда отключается освещение начисто. Вычитал из интернета что якобы проблема совместимости директ х 8.0 и 9.0. Если получается избавится от проблемы. Подскажите что-нибудь, чтобы больше не беспокоив проблема.

Поделиться сообщением

Криворукие Valve при переносе игры на новый движок не скомпилировали свет без HDR на некоторых картах типа начала "Black Mesa East". Поэтому вариант ровно один: включить HDR и загрузить предыдущую карту, где со светом всё нормально (либо вести в консоль "mat_fullbright 0" и перезагрузить сохранение).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу