Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Lost Planet все же на PS3?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Lost Planet все же на PS3?[/b]
Продюсер компании Capcom Зан Такеучи (Jan Takeuchi) сделал очередное пространное заявление о будущей эксклюзивности проекта “Lost Planet” для платформы Xbox 360 и поддержке PS3. В отличие от “Mercenaries 2”, где фанаты ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16511]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16511[/url]

Поделиться сообщением

Хорошая игра у кэпкома получилась. Пусть портируют, лишние продажы никогда не помешают.

Поделиться сообщением

отлично, хотябы эта игра обойдется без поливания её грязью любителей PS3

Поделиться сообщением

Очень интересно, очень. К старту в Европе успеют или нет?

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], нуу, не в ближайший годик точно, а вобще хорошо что выйдет, главное чтоб не как с другими мульти, где вечные баги, тормоза, ухудшеная графика и в 2 раза меньше фреймрейт.

Поделиться сообщением

Вот правда, будет интересно сравнить продажи: действительно ли Япошки так реагируют на приставку, на которой выходит игра или нет?

Поделиться сообщением

Вероятность портирования очень велика да и капком продажная девка капитализма

Поделиться сообщением

В журнале PSM еще пару месяцев назад писали, что портанут и ролики не один раз выкладывали на свой диск. Кстати пр dead rising тоже самое писали.

Поделиться сообщением

непонимаю ажиотажа вокруг этой игры - графика не фонтан, челы угловатые... если она не выйдет на пс3 - никто ничего не потеряет.

Поделиться сообщением

потому что она в тыщу раз круче чем то во что щас играют на Сони
[url=http://ps3.ign.com/articles/744/744611p1.html]http://ps3.ign.com/articles/744/744611p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Очередной ни чем не потвержденный слух! Ответ сонибоев на слухи о MGS4 на X360. Только когда это MS свои эксклюзивы Sony отдавала, этим только Sony пока славится

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], зря ты так, игра действительно стоящая(поскорей бы вечер, мне дисочек притаранят)

Поделиться сообщением

игра супер по идее даже лучше чем геарсы просто не с такой помпой заряжанный.

Портанут я почему то в этом уверен поскольку являюсь давним фанатом кепком а они всегда портуют но тока спустя долгое время (кароче около года) и еще у них спец команда по портирыванию (которая щас лопатит рез 4 на писи и сообственно та что все порты кривыми делает дмц3, анимуша. так что млин я чтото боюсь за пользователей сони что им достанетья...

Ну ладно ладно да на пс3 выйдет нормальный порт, но на писи уж точно кривой... один из портов обязан быть кривым это политика кепком

Поделиться сообщением

Игра просто отличный ураганный экшен. Графика пусть и не мегакрутая, но атмосферу заснеженной планеты передает на все сто. На пс3 портанут думаю вполне прилично, а вот с писи версией будет такая же история как и с ре4.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]aladdin[/b], зря ты так, игра действительно стоящая(поскорей бы вечер, мне дисочек притаранят)[/quote]

я не про то что она стоящая или нет - все игры хороши... я про то что ничего нереального в графике я в ней не увидел (может конечно скрины левые)... GOW выглядит намного лучше

Поделиться сообщением

А мне взрывы нравятся, очень натурально! Да и правда, поиграв в Lost Planet на графу не особо обращаешь внимание. Игруха затягивает. До сих пор порой играю в сингл демку, хоть и прошел ее уже сто раз :)

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], поиграй.

[b]Megahit[/b], графика в полной достаточно сильно улутшена.

Поделиться сообщением

ну я не понимаю разве так вазно на какую платформу что выходит? ЛП будет хорошей игрой а на пс3 может эшчо и лудше чем на гробу360 но мултик точно гроб лудше тянуть будет. Жалко что для WII не выйдет.

Поделиться сообщением

LP не та игра, как и Dead Rising, которая делает продажи. Так что в принципе не важно. Новость приятная только для тех, кто реально жаждал поиграть LP, при этом деньги планировал потратить только на PS3.

Интересно слухи о том, что Dead Rising 2 появится на PS3, тоже только слухи :wink: Видимо, история с RE4 научила ребят из Capcom многому. Главное чтобы игры хорошие делать не разучились. А то есть тенденция к тому, что серия ушедшая в мультиплатфору превраащается в треш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу