Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[member='SleepingL1on'], Ну в предыдущих такое имело место быть, правда мне так и не удалось заглянуть в 13-2( или какая там с шопингом всю игру) а больше вроде не выходило частей. 

Поделиться сообщением

А если серьезно говорить, то надеюсь в игре будет контент хотя бы 10й части( полный дебилизм но все же) надеется на правильность старых частей думаю не стоит, больше пахнет обкаткой движка нежели вообще игрою.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b],игру делают японцы и это финалка, уже было. Тринадцатая часть называется...

Интересно, а они летающий корабль завезут? Финалка без него это...

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], В 13й не завезли. ) А тут приора есть. )

Поделиться сообщением

скажите плиз как трек называется, тащусь с него как и с начала ролика в целом

http://www.youtube.com/watch?v=4n_x5k9h1Hg

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1425081772' post='4699748'] Интересно, а они летающий корабль завезут? [/quote] в тайп 0 завезли,выбор очевиденtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Broke'], в шапке темы есть. Но на всякий случай: Yoko Shimomura - Somnus Nemoris. 

Поделиться сообщением

[b][member='Lex Mercer'][/b],неудачеое сравнение, там были корридоры и обшарпанный гран пулсьс(который кстати не смотря на свою говеность, эксплорился интереснее чем весь скайрим, лол). А пятнашка преподносится именно как игра про эксплоринг. Аиршип я думаю будет, ибо бектрекинг без него, при таких масштабах(которые обещают сквари) будет не логичным. Меня больше волнует, отметки на картах и.д. Надеюсь карта не будет усыпана иконками квестов и тд., как сейчас делают, все кому не лень.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b],для такой карты мира как в 10 это идеал,При таком Корабле они еще и тонну контента умудрились впихнуть в игру.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да понятное дело что там это было в тему, просто я любитель именно летать по плоской карте на корабле а не делать быстрое перемещение( лучше и так и так) в 10й же чувство что корабля нет, просто быстрое перемещение на манер той же ксилии 2й.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Ну я лично вообще не вижу к чему эта игра располагает, нечего пока не понятно-не о мире не о его назначении и о том как будет разделяться их якобы огромно-заявленные города.

Поделиться сообщением

Ну.. как бы а зачем это сейчас знать?Я вот даже демку не хочу играть, чтобы мало чего знать. Есть интерес разве что боевку оценить.

Поделиться сообщением

переведенные скриншоты показывающие рецепты, наивгацию, квест маркеры и т.п

n7b25WU.jpg

wmnGyLE.jpg

6dQX35d.jpg

Поделиться сообщением

вот смотрю я геймплеи новый, вот сколько бы не бугуртили хейтеры, а белив мощный в игру

http://www.youtube.com/watch?v=NWRjaVvv148

http://www.youtube.com/watch?v=174DXJTt5pU

http://www.youtube.com/watch?v=Iobn_d8ETrw

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Вот очень круто что напарники себя как живые ведут, а то вот как биовари добавили в свое время говорящих членов партии так и все, на этом прогресс остановился

Поделиться сообщением

Пресса (после показа на PAX) пишет, что игра очень амбициозная, в нее хочется верить. Есть много классных идей, неожиданных моментов. Но демка убитая технически. Kotaku отмечает кучу багов, падения фреймрейта и прочие проблемы. Видимо в таком виде Episode Duscae и будет доступна покупателям Type-0 HD, т.к. релиз уже в этом месяце...

I just spent two hours playing Final Fantasy XV, which I can confirm is a real video game that actually exists. The good news: it's great in a lot of ways, and from what I've played so far, it really does feel like a Final Fantasy game. The bad news? Well, it's got some serious technical issues, and I'm worried it's too ambitious for even today's current-gen hardware.

I have a lot of thoughts. The short version: Final Fantasy XV is full of smart ideas, and although the tropes are all there—phoenix downs, gysahl greens, peppy victory music—it feels totally different than any Final Fantasy before it, more akin to Skyrim or Far Cry than any JRPG we've seen to date. But can Square Enix's tech live up to their vision? The demo I played was janky, peppered with distracting jaggies, and full of framerate drops that made exploring FFXV's open world feel like more of a chore than it ever should have been.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу