Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

182 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Выглядит конечно потрясающе в плане картинки, но анимация в бою крайне удручающая. 

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1426538248' post='4734356'] но анимация в бою крайне удручающая [/quote]

Что не так с анимацией? Ноктису только баланса человеческого не хватает, как в киселе плавает. По мелким движениям все отлично. 

Поделиться сообщением

Короче пополнил кошелек, жду цифру в юс сторе и сам гляну. А то по кривым и пережатым видео смотреть. Ну его:)

ИМХО конечно, но пора уже нормальную боевку (ближе к слешеру) и крови добавить в финалку, кроме всего прочего. То что 10 лет тому хорошо было, сейчас уже не торт.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], саммон Рамуха эпичный

Поделиться сообщением

На Твиче уже стримят.

В чем прикол - когда у Ноктиса 0 HP он не помирает, а начинает медленно ходить и ему предлагается использовать саммона. Это какой-то супер-пупер изи мод в демо или так всегда будет?

Это техно-демка, еще пару лет до выхода. О какой завершенной игровой механике можно говорить?! :gigi:

Поделиться сообщением

Самона сам хочу заценить, поэтому смотреть не буду. Просто пара вопросов, он огромный? Суператаку сделал? :)

Поделиться сообщением

Он ппц огромный. По размерам что-то типа Александра из ФФ8 и 9 (С гору\замок)

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже эти проклятые три дня прошли.Кепку срывает уже. Кстати насчет боевки, некоторые видят в ней слешер, но это не совсем так, все это сделано для зрелищности,(т.е к примеру на одиночный удар Тидуса из фф10, где он он сносит 500хп, приходится кучу зрелищных атак Ноктиса, с тем же эффектом. но нужно будет думать головой,(настраивая/меняя гамбиты или что там будет.) чтобы одержать победу а не тупо спамить всякое гавно. Сейчас очень рано судить, даже по демке.(в которой кстати даже магии нет). PS: представляю Бахамута, если Рамух такой.O_o

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1426542110' post='4734457'] Кстати насчет боевки, некоторые видят в ней слешер, [/quote]А я вижу  кризис кор в некст гене.

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], кризис кор это вообще убогий рандом, ты куда то не туда смотришь.

Поделиться сообщением

На Твиче уже стримят.

В чем прикол - когда у Ноктиса 0 HP он не помирает, а начинает медленно ходить и ему предлагается использовать саммона. Это какой-то супер-пупер изи мод в демо или так всегда будет?

Он начинает постепенно помирать, там красная полоса уходит, если она уйдет до конца - Game Over. В этом красном режиме, ты еще можешь применять вещи или саммоны, но атаковать нет. Но бесконечно же так делать нельзя :)

Поделиться сообщением

Он не прокачен как я понимаю, плюс вызов саммона в таком предсмертном режиме, обнуляет экспу от боя. То есть выйграть то ты выйграешь, но нифига не получишь.

Поделиться сообщением

В каком он месте так протекает, я ума не приложу.

В свободном использовании своих рук а не полоски. Хотя я не знаю есть ли отдельная сцена в бою, если нет-то еще больше похожа ( даже не 13-3 а дальше)  Это трудно понять, просто забудь)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Саммон это лучшее, что видел в демонстрациях. Оставляет то самое чувство как это было в IX-й.  Эпикометр зашкалил.

Поделиться сообщением

кстати, да, сейчас в ps4live/twitch стрим... всё очень интригующе и непредсказуемо  :icon_cool:

он много висел на мече, много вкалывал себе что-то, куда-то бежал и наконец-то вышел из этих остатков инженерии в лес, там какая-то скала со светящимися глифами, из неё столб света - ну, думаю, сейчас что-то начнется - о да, он подбегает, иконка лапши, потом огромная тарелка рамена во весь экран, все сидят с тарелочками под босанова, с наступлением дня растут лвл'ы... и опять тыкать тесаками рогатого. мастхэв  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Неудержался и глянул ролик с саммоном - просто мега эпик!
Скорее бы самому демку пощупать. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Если я куплю обычное дисковое издание type0, демку 15шки получу??? Сори если уже задавался вопрос:))))

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], Если это first-print издание, то там будет купон с кодом загрузки лежать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу