Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Charmander" post="4741094" timestamp="1426835532"]Меня больше порадовал факт что саммон не работает в пещере, японцы все просчитали) хоть и не факт что такое доживет до релиза.[/quote] А чего ему в пещере работать?:) Меня сама пещера порадовала. Вот это дизайн и арт. А не уныние недоделанное как в других играх, ну разве догма еще исключение.

Поделиться сообщением

А чего ему в пещере работать?:)

Ну как бы во всех фф похеру в доме ты или в подвале, прибегает какой либо Один и давай делать свои дела, а тут не получится) хотя тоже не понятна механика саммонов-можно ли взять больше 2х? можно ли засумонить просто потому что я могу и тп. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741103" timestamp="1426835842"][quote name="Bimber" post="4741098" timestamp="1426835635"]А чего ему в пещере работать?:)[/quote] Ну как бы во всех фф похеру в доме ты или в подвале, прибегает какой либо Один и давай делать свои дела, а тут не получится) хотя тоже не понятна механика саммонов-можно ли взять больше 2х? можно ли засумонить просто потому что я могу и тп. [/quote] Время выхода тех финалок надо учитывать. Там и пещеру, пещерой назвать тяжело:) По саммонам тут же и писали - что вроде их больше чем адын будет:) Кого из здоровяков победил того и призывать можешь.

Поделиться сообщением

Да в принципе самон физически не может появиться в этой пещере. Получается в данженах нельзя будет призывать?!

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4741115" timestamp="1426836299"]Да в принципе самон физически не может появиться в этой пещере. Получается в данженах нельзя будет призывать?![/quote] Это логично.

Поделиться сообщением

Да в принципе самон физически не может появиться в этой пещере. Получается в данженах нельзя будет призывать?!

Может будут маленькие, хотя как можно представить саммона маленьким. Если только подобие сестер из 10й части.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741118" timestamp="1426836398"][quote name="SleepingL1on" post="4741115" timestamp="1426836299"]Да в принципе самон физически не может появиться в этой пещере. Получается в данженах нельзя будет призывать?![/quote] Может будут маленькие, хотя как можно представить саммона маленьким. Если только подобие сестер из 10й части.[/quote] Это уже перебор:) Комедия получится.

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1426836530' post='4741125'] Это уже перебор:) [/quote] Эм где? если саммон будет только как средство что бы убить-тогда к черту их.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741134" timestamp="1426836875"][quote name="Bimber" post="4741125" timestamp="1426836530"]Это уже перебор:)[/quote] Эм где? если саммон будет только как средство что бы убить-тогда к черту их.[/quote] Саммон с наперсток - перебор. Дыхнул наперсток в начале пещеры огненным выхлопом и вынес весь данжен:) Выйдет игра - увидим что будет, да и разрабы еще что-то сказать до выхода смогут

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1426838149' post='4741178'] Саммон с наперсток - перебор. Дыхнул наперсток в начале пещеры огненным выхлопом и вынес весь данжен:) [/quote] Мы о разных данжах говорим, вот что в демке-проходняк не стоящий внимания даже) а там где надо-саммон это просто костыль.

Поделиться сообщением

Помнится мне сцена из трейлера с левиафаном, любопытно саммон ли это или просто босс.

Поделиться сообщением

Трудно представить бахамута с его Mega flare. Вообще интерфейс в Е3 ролике был куда более красивее, не думаю конечно что они исправят или вообще будут его трогать.

Поделиться сообщением

играю. выглядит как проект с пс360 причем не самый лучший. тормозит и задник просто в дитчайшем мыле. такого например в том же ред деде не было

озвучка немного странная

пока нравится лишь как персонажи выглядят

Поделиться сообщением

Прошел демку.
В целом доволен, пусть и не без огрехов.
ОСТ шикарен - но это все и так знали.
Геймплей не напрягает и смотрится эффектно, хотя при большом кол-ве врагов, иногда весьма пригорает.
Долго уклонятся не получится, так как ману жрет, а она еще на спец. приемы нужна - так что кто боялся "додж=чит", может быть спокоен.
Единственный чит в демки это саммон - но это я полагаю только для демки и сделано (да и експу так не дают.
Фпс заметно проседал только в битвах с Бегемотом - в остальное время дискамфорта не было.
Графически косяки есть, но паст-геном это назвать язык не повернется - посмотрите последний, еще ps3, трейлер версуса - и сравните.
Почему-то демка хуже всего выглядит именно в катсценах - когда общий план в начале показывали, там ужас дикий был.
А вот пока по локации бегаешь все вполне симпатично, есть чем полюбоваться (пусть некоторым зданиям и предметам явно не хватает полигонов) .
Так что движок еше править и править - но и времени у ни на это уйма.
P.S: Пытался, к слову, во второй раз завалить Бегемота сам, и как итог - снял за 27 минут только половину хр, а потом все подохли (надо было накупить воскрешалок) и жахнул его саммоном.
Зато понял что это вполне возможно - и потом обязательно завалю его просто что бы узнать сколько экспы дадут. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

играть нереально просто. враги скачут по экрану, нормального лок она нет. герой все время своими медленными анимациями мажет. в итоге битва с 7 собачками растянулась на 10 минут реального времени пресс Х ту вин. а с боссом вообщее ппц. 15 фпс такое чувство

текстуры не очень и даже все в мыле начиная с метра от героя. как будто про анизатропку разработчики не слышали. тени через 2 метра превращаются в "плывушие" и мерцающие сгустки грязи

стелс миссия смешная. бегемотик ходит кругами по одной полянке а остальные герои партии кудато пропадают, а потом по скрипту появляются уже там, где логово противника, которое ноктис и выслеживал, бродя за бегемотом. просто лол. лучше бы тогда как в ласт оф асе сделали, когда враги напарников не замечают

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741185" timestamp="1426838293"][quote name="Bimber" post="4741178" timestamp="1426838149"]Саммон с наперсток - перебор. Дыхнул наперсток в начале пещеры огненным выхлопом и вынес весь данжен:)[/quote] Мы о разных данжах говорим, вот что в демке-проходняк не стоящий внимания даже) а там где надо-саммон это просто костыль.[/quote] Отличный в демке данж. Дизайн просто сказка и неплохой аудио-дизайн:)

Поделиться сообщением

вообщем надеюсь на нытье на форумах которое заметит руководство студии и к релизу все переделают

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4741644" timestamp="1426852836"]играть нереально просто. враги скачут по экрану, нормального лок она нет. герой все время своими медленными анимациями мажет. в итоге битва с 7 собачками растянулась на 10 минут реального времени пресс Х ту вин. а с боссом вообщее ппц. 15 фпс такое чувство текстуры не очень и даже все в мыле начиная с метра от героя. как будто про анизатропку разработчики не слышали. тени через 2 метра превращаются в "плывушие" и мерцающие сгустки грязи [/quote] Не повезло значит:) Играть вполне нормально и битвы что надо, 7 собак забить легко, серых, вот с синими тяжелей, лок у меня работает без проблем. Сегодня или завтра еще часа 3-4 посижу в демке:)

[quote name="ACE" post="4741647" timestamp="1426852965"]вообщем надеюсь на нытье на форумах которое заметит руководство студии и к релизу все переделают[/quote] Они только японские и англоотзывы слушают. Вот там и видно будет что к чему. Ну и все нытье слушать смысла нет, по таким ориентирам никогда игру не сделаешь нормально. Ну и мыло на боксе еще больше чем на плойке. По хорошему, для графики, это надо было сонин экз делать.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1426852836' post='4741644'] стелс миссия смешная. [/quote] Им надо было сделать что бы на него нападала другая живность пока ты его выслеживаешь, оживило бы всю миссию.

[quote name='Bimber' timestamp='1426852957' post='4741645'] Отличный в демке данж. Дизайн просто сказка и неплохой аудио-дизайн:) [/quote] Это не данж, это хрень на 2х коленках, напоминает скайрим или жилище йоджимбо, но суть как бы не в этом ведь это далеко не пост гейм а просто дырка.

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], а как ты лок онишься? может я что-то не так делаю? левый аналог в сторону врага и удар? просто правый бампер же только для наведения варпа?

это было бы удобнее, если бы проседаний кадров не было

кстати заметили? Промто озвучивает Тидус :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Там есть лок он на любую цель как бы) хотя лично я отказался от него более чем полностью, совершенно тупой и бесполезный.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4741676" timestamp="1426853791"][quote name="ACE" post="4741644" timestamp="1426852836"]стелс миссия смешная.[/quote] Им надо было сделать что бы на него нападала другая живность пока ты его выслеживаешь, оживило бы всю миссию.   [quote name="Bimber" post="4741645" timestamp="1426852957"]Отличный в демке данж. Дизайн просто сказка и неплохой аудио-дизайн:)[/quote] Это не данж, это хрень на 2х коленках, напоминает скайрим или жилище йоджимбо, но суть как бы не в этом ведь это далеко не пост гейм а просто дырка.[/quote] Если не видите разницу в дизайне данжа тут и в задрипанном скайриме, тогда ничего не могу сказать. Такое восприятие. Ручной данж и копипаста в обломионе. Посмотрите пещеры в Догме - вот там тоже ручная работа.

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], Не слова о * дизайне* мне важна начинка а не стенки, хотя всяко лучше жалких длс арен конечно)  

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], а как ты лок онишься? может я что-то не так делаю? левый аналог в сторону врага и удар? просто правый бампер же только для наведения варпа?
Зажать R1 и подержать, появится лок на цели. Он не везде полезен, но и не бесполезен, как тут уже сказали. Я им пользовался и буду еще:)

[member='Bimber'], Не слова о * дизайне* мне важна начинка а не стенки, хотя всяко лучше жалких длс арен конечно)
Нормальная начинка для мелкой пещеры, представление о подходе дает. А что в финале будет - так я не пророк:) Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу