Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[quote name="J0Ker" post="4743619" timestamp="1426933132"][b][member='augury'][/b], Боюсь, что и на релизе будет вот такое вот Но больше всего беспокоюсь за Хуан-версию. Если на ПИСИ4 пропатчат всякие просадки и баги, то на Хуане нет, ибо никому не нужно будет[/quote] Не боись:) Сделают все нормально.

Поделиться сообщением

Бегемота пинал кто руками?)

Да, с 30+ левелов это уже не сложно, главное правильно пользоваться лимит брейком, уворачиванием и блод свордом для востановления НР если он попадет по тебе.

У меня 23 минуты заняло его побить.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу лока, в игре есть хард-лок на R3. Если кто не знал, заставляет камеру постоянно за залоченным врагом следить, что удобно во многих случаях.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4743461" timestamp="1426926644"]Бегемота пинал кто руками?)[/quote] Не вижу смысла делать это в недоделанной игре.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да я вообще смысла не вижу двигать персонажами в не доделанной игре, но как бы смысл не в этом.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4743666" timestamp="1426935027"][quote name="Charmander" post="4743461" timestamp="1426926644"]Бегемота пинал кто руками?)[/quote] Да, с 30+ левелов это уже не сложно, главное правильно пользоваться лимит брейком, уворачиванием и блод свордом для востановления НР если он попадет по тебе. У меня 23 минуты заняло его побить.[/quote] Двумя за 33 минуты, забыл на первых минутах своих вылечить и вдвоем с Гладиулосом за полчаса запинали:)

Ждем кто Игнисом сам запинает:)

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4743884" timestamp="1426943003"][b][member='SleepingL1on'][/b], Да я вообще смысла не вижу двигать персонажами в не доделанной игре, но как бы смысл не в этом.[/quote] в этом смысл есть , ознакомиться с игрой.

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1426944742' post='4743931'] в этом смысл есть , ознакомиться с игрой. [/quote]Ну блин понятное дело) просто вопрос задевал сторону скрипта в виде-обязательного Рамуха.  

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4743935" timestamp="1426945041"][quote name="SleepingL1on" post="4743931" timestamp="1426944742"]в этом смысл есть , ознакомиться с игрой.[/quote]Ну блин понятное дело) просто вопрос задевал сторону скрипта в виде-обязательного Рамуха.  [/quote] Чтобы валить без Рамуха, надо лечилок прикупить, т.е. прокачаться хорошо и денег добыть. Это реально, но в демке вначале получается что каждый, получив по кумполу, жмет призвать:) да и интересно:) Зато потом хоть каждый день ходи на Бегемота.

Поделиться сообщением

[quote name="ASarafanov" post="4743958" timestamp="1426945859"]про 15...  [/quote] Кака это, зачем этот хлам постить.

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1426932867' post='4743610'] все плохо [/quote]

Похоже волосы порезали.(  

Поделиться сообщением

Клевая сцена между нпц - https://www.youtube.com/watch?v=wZ62k49PRiQ

Интересно, если они заморочились засунуть это в демо, то что можно найти будет в полной игре.

Поделиться сообщением

Кому интересно, карта со всем делами в демке:

haUq5jp.jpg

И перевод иконок:

- Фантомный меч
- лут
- Гриб (приправа к еде)
- Small Feather
- Мифрил
- Dragon Scales
- Сломанные часы
- Кусок метала
- Монета
- Рандом(феникс даун, антидот, ПотионXD )
- жаба

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4744208" timestamp="1426958561"]Клевая сцена между нпц - [url=https://www.youtube.com/watch?v=wZ62k49PRiQ]https://www.youtube.com/watch?v=wZ62k49PRiQ[/url]   Интересно, если они заморочились засунуть это в демо, то что можно найти будет в полной игре.[/quote] Так понял, что подобных сценок будет много, особенно в городе. Мне главное чтобы японская озвучка с английскими сабами была, а то от английской тошнит.

Поделиться сообщением

Кому как, мне японская кажется слишком обыденной и типичной, не говоря про противный голос блондина. Южный акцент Синди и пару голосов персонажей как то хоть выделяются в английской. Хотя глав герой слишком низкий голос имеет, не пойму почему.

Поделиться сообщением

. Мне главное чтобы японская озвучка с английскими сабами была, а то от английской тошнит.

Удачи)  хотя может научатся выпускать свои игры правильно, в прошлом поколении андаб выходил исключительно в ручки и не для лицушников.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4744982" timestamp="1427028794"]Кому как, мне японская кажется слишком обыденной и типичной, не говоря про противный голос блондина. Южный акцент Синди и пару голосов персонажей как то хоть выделяются в английской. Хотя глав герой слишком низкий голос имеет, не пойму почему.[/quote] Не, английскую речь только для их продукции принимаю. А вообще больше всего люблю японскую озвучку, у них лучшая работа с голосом, так исторически сложилось:)

Поделиться сообщением

Голос Ноктиса в демке-просто забудь, кажется в нем сидит мужик лет 50 а не парень. Да и Английская речь не идет под манеру голоса и повадки Японцев.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Bimber' timestamp='1427028896' post='4744986'] А вообще больше всего люблю японскую озвучку, у них лучшая работа с голосом, так исторически сложилось:) [/quote] Что исторически сложилось? Работа актеров зависит от самих актеров, а не от страны происхождения.

То что ты предпочитаешь озвучку на языке который ты не знаешь, дело личное. А на деле, они такую же фигню несут что и на английском, дешевые one-liners для понтов :)

Просто возможность непонимания этих фраз, как раз таки один из больших факторов по которой люди и не любят русскую озвучку. Поскольку от глупого текста уши вянут гораздо больше нежели просто от не качественной игры.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4744992" timestamp="1427029260"][quote name="Bimber" post="4744986" timestamp="1427028896"]А вообще больше всего люблю японскую озвучку, у них лучшая работа с голосом, так исторически сложилось:)[/quote] Что исторически сложилось? Работа актеров зависит от самих актеров, а не от страны происхождения. То что ты предпочитаешь озвучку на языке который ты не знаешь, дело личное. А на деле, они такую же фигню несут что и на английском, дешевые one-liners для понтов :) Просто возможность непонимания этих фраз, как раз таки один из больших факторов по которой люди и не любят русскую озвучку. Поскольку от глупого текста уши вянут гораздо больше нежели просто от не качественной игры.[/quote] Я про работу Сейю, это конечно в большей степени к аниме относится. Вопрос интонаций. Ну и в моем случае, вопрос отношения к разным культурам:) Но это не тема обсуждения на игровом форуме:)

Поделиться сообщением

А вообще больше всего люблю японскую озвучку, у них лучшая работа с голосом, так исторически сложилось:)

Что исторически сложилось? Работа актеров зависит от самих актеров, а не от страны происхождения.

То что ты предпочитаешь озвучку на языке который ты не знаешь, дело личное. А на деле, они такую же фигню несут что и на английском, дешевые one-liners для понтов :)

Просто возможность непонимания этих фраз, как раз таки один из больших факторов по которой люди и не любят русскую озвучку. Поскольку от глупого текста уши вянут гораздо больше нежели просто от не качественной игры.

То есть Американцам идет стиль Японцев? все эти короткие звуки, ужимки, работа ротовой полостью издавая всякие звуки) грубо говоря я и по русски не пойму и половины о чем идет речь в Японских играх, просто скажут они это еще тупее) 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4744996" timestamp="1427029541"][quote name="TA_Rubedo" post="4744992" timestamp="1427029260"][quote name="Bimber" post="4744986" timestamp="1427028896"] А вообще больше всего люблю японскую озвучку, у них лучшая работа с голосом, так исторически сложилось:) [/quote] Что исторически сложилось? Работа актеров зависит от самих актеров, а не от страны происхождения.   То что ты предпочитаешь озвучку на языке который ты не знаешь, дело личное. А на деле, они такую же фигню несут что и на английском, дешевые one-liners для понтов :) Просто возможность непонимания этих фраз, как раз таки один из больших факторов по которой люди и не любят русскую озвучку. Поскольку от глупого текста уши вянут гораздо больше нежели просто от не качественной игры.[/quote] То есть Американцам идет стиль Японцев? все эти короткие звуки, ужимки, работа ротовой полостью издавая всякие звуки) грубо говоря я и по русски не пойму и половины о чем идет речь в Японских играх, просто скажут они это еще тупее) [/quote] Американцам не идет стиль японцев:) Но у меня отдельная клиника:), кроме драйвклаба, не играю в западные игры(про литературу, кино и пр. не будем, поскольку не в тему), только японцы, даже бокс новый не хочу брать, а вот WiiU уже интересна очень, Зеноблейд, Зельда, Фрейм 5-й и пожалуй Бая:) Ты еще совсем юн, чтобы заморачиваться с голосами, поживи, женись-разведись, погуляй, подумай почему так, а не иначе складываются отношения между полами в разных культурах, тогда и обсудим:) Это без менторства и обид каких говорю, слишком разные точки отсчета.

Поделиться сообщением

Издавать звуки каждый может, к слову. Просто не обязательно повторять все до звуков же. В финалках тех же, я бы не сказал что это вообще что-то меняет. Например озвучка в 13-й что одна что другая, одинаковое впечатление оставили, и никаких ужимок или доп звуков я в ней не помню.

Плюс тут не прослеживается откровенный Японский стиль, не Якудза же. Поэтому лично мне не принципиально, и уж тем более плакать я не буду если ее не засунут в игре :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу