Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Final Fantasy XV

Как вам игра?  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], поэтому и не купил. Но вдруг кому-то захочется:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4748182" timestamp="1427172859"][b][member='legato'][/b], поэтому и не купил. Но вдруг кому-то захочется:)[/quote] Я из-за демки 15-ки брал. В эту самую демку уже больше наиграл, чем некоторые в Орден:) (этот проходняк не уверен, что бесплатно захочу смотреть)

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1427172859' post='4748182'] Но вдруг кому-то захочется:) [/quote]

Думаю, таких отважных людей найдется немного, кто будет покупать халтурный порт FF Type 0 за фул-прайс ради короткой демки FF XV.

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], в том-то и цимес, что не фулпрайс. 

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], да понятно, что орден и в подметки этой игре не годится, но все же адекватнее было бы купить только код демки с рук, если ТАЙП не особо нужен был

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Но вдруг кому-то захочется:)

Думаю, таких отважных людей найдется немного, кто будет покупать халтурный порт FF Type 0 за фул-прайс ради короткой демки FF XV.

Я только код от демки купил за 2022 рубля  :gigi:

По поводу "элементарного" лока: нужно просидеть в игре немало часов что бы считать лок удобным и элементарным, потому как в том виде , в котором он есть сейчас, это издевательство полное. Я очень надеюсь что к выходу они все это перелапатят капитально. 

При том количестве МР, которое есть сейчас, иногда битвы скатываются в вечный стазис, а если бы еще была и магия, то Ноктис из этого стазиса вообще бы не вылезал.

Поделиться сообщением

Вопрос к игравшим, можно ли в настройках отключать хелсбары над врагами?

Поделиться сообщением

[quote name='DedПихто' timestamp='1427180920' post='4748332'] При том количестве МР, которое есть сейчас, иногда битвы скатываются в вечный стазис, а если бы еще была и магия, то Ноктис из этого стазиса вообще бы не вылезал. [/quote] Ты просто не умеешь их восстанавливать, как и локом пользоваться, судя по всему :/

[member='legato'], Нельзя.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Спасибо, ну может за год- полтора еще что нибудь изменится, ибо подобные штуки сильно портят атмосферу учитывая что никаких отдельных арен для битв нет.

Поделиться сообщением

При том количестве МР, которое есть сейчас, иногда битвы скатываются в вечный стазис, а если бы еще была и магия, то Ноктис из этого стазиса вообще бы не вылезал.

Ты просто не умеешь их восстанавливать, как и локом пользоваться, судя по всему :/

[member='legato'], Нельзя.

Про лок вы мне можете говорить сколько угодно-это не отменяет того, что жеский лок периодически тоже слетает. Про МР прошу просвятить-вполне возможно я что-то упустил.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Спасибо, ну может за год- полтора еще что нибудь изменится, ибо подобные штуки сильно портят атмосферу учитывая что никаких отдельных арен для битв нет.
А зачем отдельные арены?
Это для открытого мира моветон уже.
И чем хелсбары не угодили, показываются только для той цели что бьешь или собираешься бить.

Ты просто не умеешь их восстанавливать, как и локом пользоваться, судя по всему :/ [member='legato'], Нельзя.
Про лок вы мне можете говорить сколько угодно-это не отменяет того, что жеский лок периодически тоже слетает. Про МР прошу просвятить-вполне возможно я что-то упустил.
Похоже вы слишком часто и хаотично используете МР. Банально не понимаю как их так постоянно не хватает. Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

А зачем отдельные арены?
И чем хелсбары не угодили, показываются только для той цели что бьешь или собираешься бить.

Ты просто не умеешь их восстанавливать, как и локом пользоваться, судя по всему :/ [member='legato'], Нельзя.
Похоже вы слишком часто и хаотично используете МР. Банально не понимаю как их так постоянно не хватает.

С учетом попадания в битву с несколькими противниками(особенно касаемо цветастых "собачек"), которые как сумасшедшие носятся вокруг, периодически пропадая из виду(когда в итоге на весь экран ты видишь только кусты), приходится использовать варп,который ест МР. При этом пытаешься подловить нескольких врагов рядом и использовать атаку по площади. Плюс периодическое использование Drain Blade. Из-за мельтешащей камеры и слетающего лока варп приходится использовать часто, иначе Ноктис просто машет оружием в пустоту, пока в сторонке без него происходят действия.

Поделиться сообщением

А зачем отдельные арены?

Похоже вы слишком часто и хаотично используете МР. Банально не понимаю как их так постоянно не хватает.

С учетом попадания в битву с несколькими противниками(особенно касаемо цветастых "собачек"), которые как сумасшедшие носятся вокруг, периодически пропадая из виду(когда в итоге на весь экран ты видишь только кусты), приходится использовать варп,который ест МР. При этом пытаешься подловить нескольких врагов рядом и использовать атаку по площади. Плюс периодическое использование Drain Blade. Из-за мельтешащей камеры и слетающего лока варп приходится использовать часто, иначе Ноктис просто машет оружием в пустоту, пока в сторонке без него происходят действия.

может хватит уже?

Поделиться сообщением

А зачем отдельные арены?

может хватит уже?

А вы кто вообще? И какое отношение имеете к данному разговору? 

Поделиться сообщением

А зачем отдельные арены?

Про лок вы мне можете говорить сколько угодно-это не отменяет того, что жеский лок периодически тоже слетает. Про МР прошу просвятить-вполне возможно я что-тоупустил.

может хватит уже?

А вы кто вообще? И какое отношение имеете к данному разговору? 

а ты не понял еще чтоли?

Поделиться сообщением

Стасис это режим когда ты пытаешься использовать МР прием при нуле этих самых мр. Если использовать их под ноль, то стасис не включается. Плюс лучше использовать мечь с МР рекавери 2 для равадж атак. Это не экшн игра а РПГ, тут нужно варьировать использование атак и блокировку/востановление АР. А не пытаться как Кратос порвать всех комбами :)

Поделиться сообщением

Стасис это режим когда ты пытаешься использовать МР прием при нуле этих самых мр. Если использовать их под ноль, то стасис не включается. Плюс лучше использовать мечь с МР рекавери 2 для равадж атак. Это не экшн игра а РПГ, тут нужно варьировать использование атак и блокировку/востановление АР. А не пытаться как Кратос порвать всех комбами :)

Я понимаю, что не разобрался с системой боя до конца, так как времени для игры мало. По тому что я видел при игре: если МР не достаточно для применения приема, то прием и не получится. Если достаточно(но при приеме потратишь все МР), то прием получится, но уходишь в стазис. Или я все равно не правильно понял?

Поделиться сообщением

Боевку еще дорабатывать надо и обязательно нужно решать вопрос с тормозам связанными с просадкой фпс.

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], Я не очень помню, но там очень редко было чтоб МР было прям столько сколько нужно, обычно всегда но на 1 больше есть. Плюс при лимите, если дать до нуля опуститься но не пытаться использовать что-то после этого, то стасиса не будет.

Я просто помню по началу игры тоже постоянно в нем висел, а потом прям перестало появлятся вообще, как пересмотрел поведение в бою. Ты просто ориентируйся по цифрам, и что ты хочешь сделать. Просто так в стасис не попасть если следить за МР ;)

Поделиться сообщением

[member='DedПихто'], Я не очень помню, но там очень редко было чтоб МР было прям столько сколько нужно, обычно всегда но на 1 больше есть. Плюс при лимите, если дать до нуля опуститься но не пытаться использовать что-то после этого, то стасиса не будет.

Я просто помню по началу игры тоже постоянно в нем висел, а потом прям перестало появлятся вообще, как пересмотрел поведение в бою. Ты просто ориентируйся по цифрам, и что ты хочешь сделать. Просто так в стасис не попасть если следить за МР ;)

Спасибо! Вечером домой приду попробую:)

Поделиться сообщением

Теже собаки к слову, сами к тебе прибегут, это их манера атаки, за ними не нужно носится, их нужно подлавливать когда они заход делают. Это не те толстые животные, которые еле подвижны и в которые всаживают кучу ударов.

Поделиться сообщением

Прошел демку, спасибо [member='DedПихто'] за предоставленную возможность) Залип на 3 часа почти, вначале тупо бегал, смотрел на окрестности, с мобами лупился до ночи(но потом их налетело чуть ли не штук 30 и пошел спать). От Behemoth'a только в третий раз смог уйти, тупо не давал мне вставать и я умирал на месте. Жаль что потом бой закончился одним призывом саммона(надеюсь хоть как-то понерфят его, а то ваншот каждый бой). Боевка понравилась, только то, что таргета нормального нет очень плохо(с большинством врагов не проблема сражаться, но вот с собаками неудобно), еще хотелось бы чтобы квесты были не только explore+grind. Англ. озвучку даже не включал, японская отличная и то, что персонажи очень активные сильно оживляет игру. 

Ну и самая главная проблема - техническая часть. Визуально чем-то похоже на второй Инфеймос, вблизи все ок, крутые эффекты(хотя один раз видел огонь от взрыва ужасно пиксельный), хорошая детализация. Но вдалеке одно мыло(причем начиная метров с 10), сглаживания похоже вообще нет, а с фпс беда невозможная, в пещере когда с кучей гномов дерешься, если юзаешь Tempest, то просто до 10 фпс падает. 

Но даже несмотря на эти огрехи играется интересно, думаю в демке еще позалипаю) Потом скрины залью)

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], aa это где много мечей вылетает, а потом он сверху добивает.Надеюсь будут адовые лимиты га манер фф7-8. Ну и совместные.

[b][member='dozensnake'][/b], совершенно очевидно, что рамух такой сильный только для демки, и врятеле он будет добываться в этой говеной пещерке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу